ID работы: 914977

Змея

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над домом извивается чёртова змея. Она вьётся между зубами черепа, любовно трётся о голую кость. Скользит в пустые глазницы с таким восторгом, какого не видят семнадцатилетние юнцы, дорвавшиеся до девчонок. Северус чувствует, как подгибаются колени, и хватается за жесткую кору какого-то дерева. Дуб, конечно, огромный дуб, который чуть ли не старше самого Хогвартса, Северус запомнил это чёртово дерево, потому что часто скрывался за его стволом, наблюдая за чужим счастьем. Ногти скользят по коре, неожиданная боль заставляет прийти в сознание. Северус с раздражением смотрит на указательный палец, по которому течёт чёрная кровь. Содрал ноготь. До дома всего лишь двадцать три шага. Потом - пять ступенек; третья скрипит, если не встать немного левее середины. Северус в нерешительности замирает, заслышав тяжёлый громкий скрип, но темнота подталкивает его в спину, заставляя идти дальше, к открытой бежевой двери. Мужчина толкает холодное дерево от себя, пальцы скользят по бежевому, оставляя кровавые следы. В коридоре темно. Пахнет сгоревшим пирогом. Недовольно перешептываются деревья на улице. Кажется, собирается дождь. Северус скользит по проклятому дому, где каждая половица пропитана счастьем. Не его счастьем, конечно, но её. Пальцы трясутся так, что Снейп не может держать палочку. Нервные отблески погасшего Люмоса застревают в разбитом зеркале. Северус боится посмотреть на осколки, потому что они - единственное, что не вписывается в обычный покой дома; Снейп убеждает себя, что обитатели дома просто уехали к родственникам. Кажется, у Лили были родственники-магглы. Кажется. Под ногами хрустят стёклышки. Взгляд, метнувшийся вниз, безошибочно распознаёт очки Джеймса. Смешно, раньше Снейп с удовольствием станцевал бы на неизменном аксессуаре врага, но сейчас беспомощный треск заставляет его схватиться за сердце и тяжело опереться о комод. Палочка Поттера оказалась совсем рядом с очками, и Снейп, подняв её, бездумно крутит деревяшку между пальцев, лишь бы не смотреть в пустые глаза Мародёра. Пахнет сгоревшим пирогом, смертью и мыльными пузырями. Ноги сами несут его на второй этаж, в безукоризненную детскую. Не доходя трёх шагов, Северус замирает от резких громких звуков. Ребёнок. Почему плачет ребёнок? Снейп медленно преодолевает те самые три шага, спотыкается о невысокий порожек и опять останавливается. Гарри - кажется, Лили так хотела назвать своего сына - громко орёт, а маленькое сморщенное личико блестит от слёз и слюней. Северус морщится, и, прислонившись спиной к косяку, сползает на пол. Слишком много информации. Ему нужно подумать. Детская больше похожа на совятню - эти птицы везде. Они нарисованы на стенах и потолке, фарфоровые статуэтки на комоде и полках, плюшевые игрушки в кроватке, серебряный кулон на шее Лили. Северус смотрит на спокойную грудь, которую не тревожит дыхание. Кажется, Лили... Нет-нет, он ошибся, конечно. Улыбаясь, Северус подползает к женщине, что лежит на полу, раскинув руки. Осторожно поправив тёмные волосы, мужчина не может унять подёргивания рук и дрожи в голосе, когда он произносит что-то вроде "с добрым утром, дорогая, что хочешь на завтрак?" При чём тут завтрак, Снейп не знает - на улице ночь. Это полоумный директор Хогвартса точно наплёл бы что-нибудь про связь завтрака и рассвета и про то, что рассвет означает новую жизнь. Её ресницы немного подрагивают, но глаза не открываются. Снейп шепчет, что она, наверняка, устала, и что ей нужно поспать. От его дыхания пушистые рыжие реснички вновь вздрагивают, и Северус слабо улыбается, нежно гладя Лили по щеке. Ребёнок, уставший орать, цепляется мелкими пухлыми руками за бортики кроватки. Кажется, пижама на нём тоже с совами. Птицы везде, они хлопают крыльями и заслоняют слабый лунный свет, они окружают мирок Северуса, так внезапно сжавшийся до подрагивания чужих ресниц. Ладони скользят по белой шейке, пальцы теребят серебряную цепочку с птицей-кулоном. И здесь эта птица. Северус хватает цепочку и рвёт её, зло кусая губы. Пока - свои. А после - Лили. Её губы на удивление тёплые, горькие и твёрдые. Северус представлял их другими: нежными и ласковыми, мягкими и податливыми. Пальцы расстёгивают пуговички на тёмно-зелёном джемпере. Аккуратно, потому что Лили всегда трепетно относилась к своей одежде, а этот потрясающий зелёный цвет выгодно оттенял её красивые живые глаза. И рыжие, огненные волосы. И бледную кожу. И всю её вообще, ей шёл этот зелёный цвет, как жаль, что она не поступила на Слизерин... Она не любит змей. Когда ладони Снейпа скользят по оголившимся плечам, из груди Лили вырывается тихий вздох. Северус замирает, чувствуя пальцами бархат кожи желанной женщины. Ресницы вновь трепетно дрожат, и Северус целует лицо Лили, опаляя своим дыханием её щёки, губы, лоб. Он с восхищением смотрит на нежную кожу, а в следующий миг испуганно пытается стереть с груди женщины кровавый развод. Его кровь, конечно, из пораненного пальца. - Только не пугайся, я сейчас... я залечу... это... глупо, конечно, получилось, - раздражённо и напуганно бормочет он, делая несколько резких пассов палочкой; кровь перестаёт идти, и содранный ноготь вновь на месте, будто бы и не было. - Так хорошо, да? Он гладит рыжую головку, и Лили немного поворачивает её, открывая прекрасную шейку. Северус улыбается, мышцы лица неприятно сводит с непривычки. Когда он покрывает шейку Лили лёгкими поцелуями, его руки стягивают с женщины юбку и трусики. На секунду мужчина отстраняется от желанного тела, но только чтобы полюбоваться на Лили. - Ты такая красивая, - шепчет Северус, раздвигая ноги Эванс, бездумно гладя её бёдра, - такая красивая... Лили усмехается, а в приоткрытых глазах мелькает искорка интереса. Зелёные глаза, манящие, цвета непростительного заклятия. Цвета самой смерти. Северус быстро расстёгивает собственные брюки, немного приспускает их и наклоняется к женщине. Устроившись между её ног, он, направляя свой член, медленно входит в податливое тело. Несколько быстрых толчков, его приглушённый стон и новая порция криков и слёз со стороны детской кроватки. Северус тянет Лили на себя, поднимая безвольное тело.Стоя на коленях, он закидывает руки женщины себе на плечи и усаживает её на собственный член. Рыжая голова запрокидывается, и Снейп припадает вампирским поцелуем к сонной артерии, стремясь ощутить, как бьётся в теле Лили жизнь. Кончиком языка он почти чувствует, как пульсирует жилка. Радуется, как ребёнок, боясь бороться с собственным сумасшествием. Придерживая женщину за бёдра, он занимается с ней любовью - так, как всегда мечтал. Медленно, чувственно, со стонами и просьбами не останавливаться. Он стонет. Он просит её не оставлять его. Она молчит. Над домом порочным знаком извивается змея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.