ID работы: 914979

Рыцарь без штанов

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история приключилась с молодым человеком в королевстве Анелия. Одним солнечным утром наш герой решил совершить конную прогулку. Выехав из родового замка он направился проселочной дорогой в лес. По пути он оглядывался по сторонам и радовался. Урожай был хороший и если погода не испортиться через пару недель можно будет уже собирать. Въехав в лес он направился в сторону реки. Оставив лошадь на водопой, он решил искупнуться, солнце уже поднялось в зенит и стало жарко. Сняв легкий доспех он залез в прохладную воду, и поплыл к середине реки. Уже расслабившись и остыв он услышал женский крик. Хоть и не ожидав такой подлости от судьбы, он оставался воином. Выскочив из воды и схватив только меч он побежал на голос. Преодолев последние кусты он выскочил на поляну. Испуганная девушка с длинными, светлыми волосами пятилась к нему спиною, а за нею полз шипя огромный четырехметровый змей, его чешуя переливалась на солнце золотым цветом, а кровавые глаза заставляли дрожать от страха. Заметив все это краем глаза наш герой разбежался, подпрыгнул и снес голову змею. Вот так и возникла история об рыцаре без штанов. И не потому что их нет, а потому что они не нужны для свершения ратных подвигов. А наш герой с тех пор часто стал ходить в тот лес, надеясь на встречу с прекрасной незнакомкой. Ведь когда он обернулся после убийства змея её и след простыл. Поговаривают что это была лесная фея, но кто знает где правда.... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.