ID работы: 9149824

Неожиданно. Неожиданно, но приятно!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гого задумчиво смотрит в спину, уходящему Тадаши, она хочет ему признаться, но не может найти в себе силы, чтобы произнести всего три слова. Но каких слова! Ей все время кажется, что сейчас, вот сейчас, надо сказать Тадаши, но она все равно молчит. Томаго боится, боится быть отвергнутой, показать себя слабой, а потому каждый раз, после неудачи, корит себя за страх и идет гонять на велосипеде, с надеждой, что скорость и физическая нагрузка, помогут отвлечься.       Вот и сейчас, она разгоняется. Но на одном из самых сложных поворотов в городе, гонщица не достаточно сосредотачивается на дороге и ее заносит. Секунда, и она уже лежит на дороге, мучимая острой болью в ноге. Она пытается встать и поднять велосипед, но вместо этого, почти падает на него сверху. За мгновение, до неизбежного, кто-то ловит ее. – Осторожней! – раздался над ней знакомый и встревоженный голос, и этот кто-то аккуратно ставит ее на землю. – Как ты тут оказался? – удивленно произносит Гого, глядя на как нельзя вовремя, появившегося Тадаши. – Гулял, гляжу, ты вылетаешь из-за поворота, а потом вот. – развел руками парень. – Спасибо, -не глядя на парня, говорит брюнетка. – Не за что, – отмахивается он смущенно, но после внимательно на нее смотрит и спрашивает. – Ты как, не сильно пострадала? – Жить буду, учти, Хамада, раньше тебя, коньки точно не отброшу! – саркастически отзывается Гого. – Шутишь, значит все хорошо. Пошли сюда! – и не считая нужным пояснить, куда это сюда, несильно тянет девушку и ее велосипед в сторону. На его удивление, она даже не сопротивляется, топая следом. Она бы рада вырваться, но что-то не дает ей этого сделать, ее руку в его руке и как-то даже расхотелось вырываться. – Так куда мы? – наконец не выдерживает она. – Сюда, – он вдруг заходит в какую-то дверь, с очередной яркой вывеской. Они заходят в какое-то кафе, оставив велосипед у двери. – Мне нравиться здесь бывать, но только тете не говори, а то обидится.       Подмигнув, рассказывает Тадаши, а Томаго внимательно смотрит на него. Они много времени проводят вместе, в компании, но наедине они бывают крайне редко, поэтому Гого трепетно хранит воспоминания о них. – Зачем ты меня сюда привел? – осматриваясь по сторонам, девушка наткнулась на целующуюся парочку, и вдруг, она, очень четко представила на их месте себя и Тадаши. – Что с тобой, головой ударилась? – обеспокоенно спросил парень. – Нет, нет. Совершенно все хорошо! – из-за смущения она перепутала слова, пытаясь выбросить из головы навязчивый образ. – Ладно... – недоуменно глядя на девушку, сказал Тадаши садясь за столик у окна, она пристроилась напротив. Вдруг повисло неловкое молчании. – Что заказывать будете? – спросила подошедшая официантка и будто разрушила неловкую тишину. – Кофе. – на автомате произнесла Гого. – Тоже самое и можно еще плитку молочного шоколада? – сделал странный заказ Тадаши. – Хорошо. – Ты же вроде не любишь молочный шоколад? – удивилась девушка, подняв бровь. – Можешь считать это подарком. – улыбнулся парень. – Я знаю, ты его больше всего любишь.       Гого ничего не ответила, смущенно глядя в сторону. А Тадаши, улыбаясь, следил за ней внимательным взглядом, отчего-то, когда она смущалась, она становилась очень милой.И тут она подумала, что это отличная возможность ему признаться, тут, в дали от множества любопытных взглядов.       Принесли заказ. – Спасибо. – во второй раз поблагодарила его девушка, беря протянутый ей шоколад. – А куда ты так торопилась? – вдруг спросил Тадаши, глядя как сидящая напротив девушка, уплетает сладкое. Она оторвалась от еды и вопросительно на него посмотрела. – Тогда, на повороте.       Гого, от неожиданности, давится кофе, кашляя, она пыталась придумать правдоподобную отговорку. Она просто не могла сказать, что пыталась отвлечься от мыслей о нем. – Длинная история. – мрачно ответила Томаго, сделав небрежный вид. Но тут, Тадаши вдруг протянул руку и провел пальцами по ее щеке. На миг мир просто остановился, девушка, кажется, забыла, как дышать. – Ты это чего? – У тебя шоколад был на щеке. – невозмутимо ответил парень, при этом отведя взгляд. – Слушай, а ты знаешь, что ты мне нравишься? – она решилась, она справилась, она произнесла это три слова! До Тадаши не сразу, дошел смысл ее слов, мгновение он просто смотрит на нее. – Не молчи! Скажи хоть что-нибудь!       Нервы у нее начали сдавать, под этим пристальным взглядом, а молчание просто давило на уши. – Как снег на голову… – отрешенно пробормотал он. – Это все что ты можешь сказать!? – в панике, воскликнула девушка, да так громко, что те немногие посетители, бывшие тут, оглянулись на нее. Она понизила голос и прошептала.– Если я тебе не нравлюсь, так и скажи, не томи! А если что-то чувствуешь, скажи уже! Пожалуйста!       Но Тадаши все еще молчит, и она, не выдержав, вскакивает с места и поворачивается, чтоб уйти или лучше убежать, куда подальше. Зачем она это только сказала? Но тут, он хватает ее за руку и произносит не громко, но твердо. – Нравишься, очень. Я просто не мог поверить, что ты это правда сказала. – он целует ее, точно также, как пару минут назад, в ее голове, только это было на яву и во множество раз лучше. После, они возвращаются на свои места, и Гого опять берется за шоколад, а Тадаши пьет кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.