ID работы: 9149915

Горький кофе.

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov. Ларри       Я снова вижу эти милые россыпи веснушек на твоих щеках. То, как ты блаженно прикрываешь глаза, поднося губы к чашке со свежезаваренным кофе, а затем так забавно и привычно морщишься от этого горьковатого терпкого вкуса, устремляя на меня недовольный взгляд. Конечно, я ведь как всегда забыл добавить сахар…       Который раз я вижу твои смеющиеся шальные глаза, когда прижимаю тебя к стенке после недолгих попыток догнать.       Сам ведь напросился — с такой хитрой улыбкой спёр у меня диск с новым альбомом нашей любимой группы, а теперь так соблазнительно прикусываешь губу и упираешься своими маленькими ладошками мне в грудь, видимо, делая вид, что отталкиваешь, но я то вижу, что ты так и притягиваешь меня ближе. Ну как можно тебя не любить? Как можно не прижимать к себе как можно ближе?..       Ранним утром, когда солнце ещё только просыпалось, полыхая над горизонтом ярким красным, а верхушки деревьев покачивал тёплый летний ветер, ты прибежал ко мне в комнату с двумя чашками немного остывшего чая и корявыми бутербродами, которые в спешке сделал сам. Сделал для меня. Ты аккуратно тормошишь меня ото сна, и я в полудрёме слышу твой тихий ласковый голос, и чувствую такой нежный дурманящий запах, исходящий от тебя. Открываю глаза, немного щурясь от света, и мои губы расплываются в улыбке.       Отодвигаю краешек одеяла и тяну тебя на себя, захватывая в плен рук. Сначала ты в растерянности, но спустя мгновение твои пальчики уже в копошатся в моих волосах, а ты так доверчиво жмёшься ко мне, утыкаешься холодным носиком в шею и томно вздыхаешь, сводя меня с ума. Наклоняюсь ещё ближе, целую твои щеки, а ты и не против… Слегка хмуря брови от наслаждения, подставляешься под поцелуи и уже сам тянешься ко мне губами.       И в этот момент нам ничего не нужно говорить друг другу, все нужные слова сказаны в наших ласках и уже давно понятно, чего мы так долго и страстно желали.       Припадаю губами к твоей горячей коже у основания шеи, аккуратно прикусываю её, провожу языком и резко подминаю тебя под себя, вклиниваясь между твоих ног. Мы только начали, а ты уже не в силах здраво мыслить, твои щеки пылают, дыхание прерывается на тихие стоны, а пальцы бьёт неконтролируемая дрожь. Обхватываешь меня бёдрами и нетерпеливо трешься, заставляя моё тело изнывать в желании обладать тобой. Таким нежным невинным созданием с такими одуряющими вздохами и стонами.       Расстёгиваю молнии на джинсах обоих и стаскиваю с тебя их вместе с нижним бельем. Хочу подготовить, но ты перехватываешь мою руку: —Ларри…я…уже подготовил себя… —Тихий, смущённый шепот вводит меня в ступор. Неверяще смотрю в его глаза и внезапно тихо усмехаюсь: —Так ты уже знал, что… —Не заканчивая свою мысль, обхватываю ладонями его ягодицы и приподнимаю, сразу же врываясь внутрь. Дьявол, как же сладко. Невыносимо горячо, душно и обжигающе приятно.       Слышу твой несдержанный дрожащий стон и больше не могу терпеть. Двигаюсь всё несдержаннее, глубже. Чувствую, как дрожат от наслаждения твои ноги, как ты течёшь от каждой стимуляции твоей чувствительной дырочки, мечешься по кровати и судорожно вздыхаешь, так развратно раздвигая ноги и бормоча что-то нечленораздельное.       Более глубокий грубый толчок и ты кончаешь, сжимаясь и заставляя меня излиться следом.       Падаю на кровать, придвигаясь к тебе вплотную, и тревожно вглядываюсь в твоё лицо. Думаю, не пожалеешь ли ты о нашей неправильной, дикой любви в этом бешеном мире, наполненном сплошным безумием, а ты лишь тихо, с примесью досады, шепчешь: —Чай уже совсем остыл…       На мгновение я замираю в удивлении, а затем счастливо смеюсь над нелепостью этой фразы после всей гаммы эмоций, что мы испытали несколькими мгновениями назад.       И, пожалуй, из-за этой абсурдности и простоты я так обожаю эту маленькую голубоволосую кроху, что согревает меня своим теплом и заботой.       И не важно какой я сварил кофе, горький или сладкий, он всё равно выпьет его до последней капли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.