ID работы: 9149930

Искусство любви

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утречко

Настройки текста
Утро начинается не с кофе, а с непутевого братца, который на весь дом врубил песню, с ужасно громкими басами. Соседи, наверное, уже покрывают его трехэтажным матом. Потому что, ну сука, какой придурок станет слушать музыку в пять часов утра. — Намджууун, ты своей смерти хочешь? УРОД, ВЫРУБИ ЗВУК Тэхен пытался перекричать музыку, но его попытки были тщетны. Бубня себе под нос все ругательства, что только мог придумать еще не до конца отошедший ото сна мозг, Тэ нехотя поднялся с теплой кроватки. Нет, вы не подумайте, что Тэхен часто сквернословит. Он просто четырнадцатилетний мальчик, который до безумия любит спать. А еще ему прервали сон про милого радужного пони. Такой прекрасный сон… Но чертов Ким-мнепоебатьнавашемнение-Намджун все испортил. С тяжелым вздохом Тэхен поднялся с кровати и поплелся выяснять отношения с братом. — Как же я ненавижу тебя, придет время и я отомщу — с недовольством проговорил сам себе Тэ и резко распахнул дверь в комнату брата. Увиденное повергло в шок. Такое ощущение, что здесь в прямом смысле торнадо прошлось. Куча разбросанных вещей, упаковки от чипсов, банки от энергетиков, одним словом — срач. Кажется, где-то начал разлагаться труп, потому что еще и вонища неимоверная. И во всем этом месиве беспорядка валяются две тушки, играющие в приставку. Намджун — старший брат нашего главного персонажа Тэхена и Чонгук — лучший друг Джуна. Эта парочка придурков постоянно вместе. И не понятно, что вообще может связывать этих на вид совершенно разных людей. Они познакомились год назад. У них был один общий интерес — игра в компьютерные игры. Так, зависая в одной войнушке, они и начали общаться. Сначала по сети, а потом оказалось, что они учатся в одной школе. А дальше все пошло и поехало. Бро навека. Как типично вы скажите. Но это так. *** *Черт, опять он* — подумал Тэ. Техен недолюбливал Чонгука. Хотя почему просто недолюбливал, на самом деле он его терпеть не мог. Его раздражали вечные подколы с его стороны. Иногда казалось, что Чонгук любит только себя, и даже за человека Тэхена не считает. Больше всего Тэ всеми фибрами своей души ненавидел переменчивость настроения Чона. Ведь тот может быть хорошим, они часто дружно разговаривают на многие темы, но потом его как будто переклинивает. Чон начинает издеваться, поддевать словами, провоцировать. И без ругани ни одно их общение не заканчивается… *** Тэхен пролезает через гору мусора к колонкам и резко вырывает шнур из розетки. Музыка затихает и в доме воцаряется долгожданная тишина. — Эй, мелкий, ты берега не попутал?! — Джун с темными мешками под глазами похож на приведение, особенно с таким убийственным взглядом. — А ты нет? Ты время видел? Все нормальные люди спят в это время. Какого хрена я проснулся от твоей надоедливой музыки? — Тэхен реально прихуел так сказать от его наглости. — Оо, Тэхена~, любовь моя, прекрасно выглядишь. Неужели ты не рад меня видеть?! — Чонгук откровенно издевается над ним. И только сейчас до Тэ дошло, он ведь был только в огромной не по размеру футболке. Хорошо хоть боксеры надел. Боже, он до ужаса стеснялся своего нескладного тела. Особенно перед Чонгуком. Ведь тот всегда находил повод поглумиться над ним. А внешность всегда была главным комплексом подростка. Хотя на самом деле он слишком много понапридумывал. Ну да, у него нежные для парня черты лица и легкая пухлость. Но это даже красило его. Жаль что сам Техен этого не замечал… — Не рад конечно. Теперь, когда я увидел тебя, я с уверенностью могу сказать, что это утро стало еще более ужастным. — это звучало бы грубо, если бы на лице Тэхена не было бы заметно смущения. Он, понимая, что надо делать ноги, ведь собственный организм начинает подводить, быстро покинул комнату. *Опять я веду себя, как придурок* — подумал Тэ. Чонгук только усмехнулся реакции парня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.