ID работы: 9150023

Head Shot

Bangtan Boys (BTS), Dreamcatcher (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкая музыка, яркие огни и разгоряченные алкоголем люди в миг затихли, стоило отряду спецназа ворваться в подпольный клуб с лаконичным названием: «Dance Again». В этом Юнги чувствовал свою собственную романтику. «Потанцуем снова» — словно то обещание, которое он дал когда-то Ли Юбин, наиболее известную, как Демон Дами, что обвела его вокруг пальца и скрылась прямо с места преступления на личном самолете. Не передать словами, как сильно он ненавидел эту женщину. Она лишила жизни трех его друзей и заставила страдать их семьи, а так же запустила цепную волну общественного мнения против самого Мина. Они вдвоем уже несколько лет безустанно охотились друг за другом, но даже в таких отношениях бывают провалы. И в один из таких провалов Юнги позволил этой стерве соблазнить себя, утянуть в постель и позволить делать с собой все, что та захочет. И, вероятно, это было наиболее большой ошибкой, которая вообще случалась в его жизни. Вероятно поэтому, едва парень услышал об облаве на главный штаб мафии, тут же вызвался добровольцем. Все люди покоились на полу и никто даже не смел пошевелиться. Еще бы. Когда на тебя наставляет дуло автомата, ты вовсе ни о чем думать не сможешь. У некоторых девушек не выдерживали нервы и те начинали тихо плакать. Музыку в клубе выключили и каждый свободный солдат начал обходить помещение. — Тут есть проход! — Крикнул один из присутствующих, чем тут же привлек взгляд Юнги. Он сорвался с места и первым нырнул вниз. Сверху раздались крики и выстрелы, — кажется, Мина судьба хранила. Но едва тот собирался послать куда подальше подарок удачи, услышал мерный цокот каблуков и некое шевеление за сотнями полок. Плюнув на все, парень схватил покрепче автомат и побежал вдогонку за звуком. Тот все отдалялся и отдалялся, но внезапно начал раздаваться так же еще и металлический шелест цепей. Юнги оказался в совершенно непонятном месте: красные лампы освещали большое помещение, где с тен свисали цепи и крюки, похожие на те, что используют для подвешивания туш. Однако в следующий миг легкий хохот разорвал сознание. Это была она — точно она. Ослепленный жаждой местью, Мин даже не задумалась о тех странных вещах, что намекали ему на то, что здесь что-то не чисто. Или скорее он решил, что сможет без труда со всем справиться. Парень начал осторожно пробираться сквозь цепи, реагируя буквально на каждое движение и на каждый звук, а их было много. Юбин, видимо петляла, нарочно задевая звонкие крючки, уводя все инстинкты парня на нет, но вот послышался щелчок и уже через несколько секунд парень оказался у двери. Немного помедлив, мин открыл ее и оказался в большом зале — богато и красиво украшенном, с камином и шкурой тигра на полу. — Добро пожаловать. — Проговорил до боли противный голос. — Это мой дом, нравится? Женщина в красном сидела на кресле и покачивала закинутой на другую ногу, ножкой. Ее голова упиралась в руку и она, словно бы вовсе не замечала автомата в руках юноши, уже наставленного на ее голову. — Очень. Но будет нравится больше, как только покроется твоей кровью. — Процедил он, в ответ, держа палец на курке. — Вот как… Я готова к смерти, мне бежать некуда. — Хмыкнула девушка. — А ведь я действительно на что-то надеялась после той ночи. Она была настолько прекрасной, что не могу не вспоминать о ней даже сейчас. — Заткнись сука, я был пьян в гавно. — Да? А мне так не показалось. — Хмыкнула она постукивая пальцами по подлокотнику. — Вероятно ты не только глупа, но и слепа. — Хмыкнул Юнги в ответ, облизывая пересохшие губы в предвкушении. — А теперь… Haed Shot, стерва. — Проговорил он и раздался выстрел. В глазах Юнги потемнело и он упал, не успев выстрелить в Дами. Его первого поразила пуля, а автомат уже откатился куда-то далеко. У него еще был пистолет, но он уже был у его головы, выхваченный умелыми руками Ли. — Печально, что все именно так и закончится. Я думала, что наша одержимость друг другом станет лучшим моментом в моей жизни. — Девушка сжала зубами губы, словно бы от сильной боли. — Вот только печально, что лишь с моей стороны это переросло в настоящую. Любовь. Не волнуйся, я обязательно расскажу твоему ребенку о том, каким ты был и насколько сильно любил нас. Я выхожу из этой игры, но ты же меня никогда не простишь, так? — Спросила она, а внутри у Мина все перевернулось. — Какой ребенок? — Спросил тот, но так и не услышал ответа, получил выстрел в голову, оставляя после себя лишь тело и красное пятно, разливающееся по всему полу. — Говорят, что люди умершие с неспокойным сердцем обращаются в преследующих духов. Я надеюсь, что он продолжит преследовать меня постоянно. — Тихо прошептала женщина, отбрасывая в сторону пистолет и смотря на ее подоспевшего охранника. — Госпожа… Вы и правда.? — Спросил тот, обеспокоенно смотря на главу. — Да, каким бы этот вопрос не был. Да, я беременна и да, я выхожу из игры. — Проговорила она, роняя тяжелый вздох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.