ID работы: 9150029

Скажи хоть что-то писатель...

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Долгожданная встреча.

Настройки текста
Прекрасная осенняя погода, ветер дует, срывая за собой уже пожелтевшие листья с деревьев. Солнце светит реже, но всё же греет землю. В центральном парке на одной из лавочек сидят два молодых парня. Один светловолосый, высокий человек, а другой худощавого телосложения брюнет, на его нос сползали прямоугольные очки. В руках у первого была книга, которую они так горячо обсуждали. — Интересная книга, даже не верится что ты её автор Лёнь. — Спасибо Коль, но ты мне льстишь, после того как ты переехал в Японию, мы перестали общаться и я полагался только на свою фантазию.— Парень поправил очки и посмотрел на друга. — Я знаю, но теперь ты здесь, в Йокагаме. — Николай улыбнулся и посмотрел на обстановку вокруг: вон дети рисовали на асфальте мелками, пожилая пара кормила голубей, а три девушки фотографировались в листьях. — Столько всего происходит в мире, убийства, преступления, предательства... Лёня посмотрел на блондина и молча кивнул.— С одной стороны ты прав, но мир не настолько жесток, есть много весёлых, удивительных событий. Но всё же...мир несовершенен и это горькая правда. — Угу, кстати что же привело тебя в эту страну? — Просто, тебя повидать и город посмотреть, набраться вдохновения. Я здесь на две недели, не больше. — Понятно, а я вот останусь в Йокогаме навсегда. — Парень поправил свою косу и уронил голову на плечо к брюнету. — И почему же? — Дос-кун — он расплылся в улыбке. — Кто это? Твой друг? — Поинтересовался тот. — Мой начальник, и просто Бог, ради которого я живу. — Э-э ясно, знаю это может прозвучать странно, но пошли выпьем, отметим так сказать? — Я не против, пойдем тогда ко мне домой. Парни встали с лавки и направились к Гоголю домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.