ID работы: 9150040

house by the sea

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
himitsu_png бета
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

....

Настройки текста

— Какую идею вы закладывали в историю «Домик у моря»? Что хотелось передать читателю в первую очередь? Это было уже третье интервью за сегодня. Как только Кара опубликовала свою первую книгу, она вмиг стала популярной и позабыла о том, что такое спокойная и тихая жизнь. Несколько лет назад Кара была стажёром и работала на побегушках у главного редактора. Но когда во время отпуска девушка решила уехать к морю, её жизнь полностью изменилась. — «Домик у моря» — это не просто очередная история любви. Я никогда не была хорошим писателем, но эта история просто не могла быть потеряна в моей голове. Она заставляет задуматься о том, что такое любовь и как сохранить чувства, спустя долгие годы.

Кара Денверс всегда была девочкой с огромными мечтами. Девушка всегда смотрела позитивно на все вещи и ситуации, что происходили с ней в жизни. Её старшая сестра Алекс была её полной противоположностью, девушка не была оптимистом и часто закатывала глаза на поступки сестры. Но, несмотря на это, они любили друг друга, и Алекс было слишком сложно отпустить блондинку одну на побережье моря, где младшая сестра сняла дом. Ещё будучи ребенком, Кара мечтала стать писателем, главной мечтой в её жизни было написать книгу. Всю свою юность девушка провела в библиотеке, читая или придумывая маленькие рассказы, которые позже зачитывала сверстникам или детям помладше. Её навыки писателя были великолепны, она не раз выигрывала школьные конкурсы, но вот только ни один рассказ не был так близок для души Кары. Поэтому, разочарованная в своих способностях, Денверс решила попробовать себя в журналистике. И после окончания университета девушка устроилась работать в модное издательство «КэтКо». Когда Кара получила работу у самой Кэт Грант — акулы журналистики, — она искренне верила, что именно там научится быть первоклассным журналистом. Но вот только, спустя некоторое время работы, Кара научилась лишь вовремя выполнять требования. Три долгих года Денверс только и делала, что играла роль верной собачки. Мисс Грант было плевать, что у Кары могла существовать личная жизнь или же выходные дни. Женщина могла позвонить ей в любое время дня и ночи, всегда прося о чем-то немыслимом. Но самое ужасное было в том, что Кэт никогда не слушала идеи Кары, и это раздражало. В издательстве давно делали ставки, сколько девушка продержится без отпуска, но Кара справлялась очень даже хорошо. Так или иначе, никто в отделе кадров не был удивлён, когда Денверс подала заявление на отпуск. Ведь терпеть Кэт Грант двадцать четыре часа в сутки, одно и тоже, что подписать себя на долгую и мучительную смерть. Денверс долгое время молчала и ничего не говорила Кэт, но как же Кара была удивлена, что сама начальница подписала ей отпуск за счёт компании и пожелала удачно отдохнуть. Теперь блондинку ожидало три великолепных месяца, которые она может провести где пожелает. — Я так рада, что ты наконец-то сможешь отдохнуть, — Алекс сидела на диване в квартире сестры, делая глоток вина и наблюдая, как Кара собирает сумку, — эти три года были самые худшие в твоей жизни, и даже не думай со мной спорить! У тебя невыносимая начальница, и твоя девушка изменила тебе с лучшим другом. Кара закатила глаза, меньше всего она хочет слышать о своей бывшей девушке. Прошло слишком много времени, чтобы остыть, но слишком мало, чтобы забыть. Они познакомились с Люси на свадьбе Лоис Лейн и Кларка — двоюродного брата Кары. Они встречались чуть больше полгода, и даже после измены девушки, Денверс уверена, что Люси была лучшим партнёром в её жизни. Она заставляла Кару позабыть обо всем, но только вот это имело свои побочные эффекты. Когда Люси покинула её жизнь, судьба Кары превратилась в чёрно-белое кино. — Мне жаль, что ты не поедешь со мной. Я сняла прекрасный дом у берега Андаманского моря, — Кара пожала плечами и закрыла крышку чемодана, — я буду очень скучать по тебе, Алекс. Кара села рядом, перед этим взяв со стола бокал вина, девушка сделала глоток и положила голову на плечо старшей сестры. Руки Алекс медленно гладили спину блондинки. — Я тоже буду очень по тебе скучать. Повеселись там за нас двоих.

***

В тот момент, когда Кара увидела дом на фотографиях, которые прислал ей хозяин, она поняла, что это её мечта. Это был милый дом у моря, расположенный в тихой гавани, с небесно-голубой водой. Домик стоял на столбах, в окружении горных склонов и хребтов, утопающих в зелени. Кара мечтала проснуться от шума волн и пения птиц, которые обязательно будут пролетать мимо открытого окна. Солнце медленно садилось, когда Кара нашла дом, в котором ей придётся жить месяцы отпуска. Это был первый раз, когда Денверс отправилась на море, и она уверена, что эта поездка запомнится на всю жизнь. И это будет именно так… Дом был спрятан за маленьким лесочком, поэтому звуки с рынка, на котором Кара купила еды на ближайшие дни, не мешали спокойной жизни. Когда Кара подошла к входной двери, она дёрнула ручку и вдруг хлопнула себя по голове. «Ну конечно, Денверс. Кто будет оставлять дверь открытой?!» — подумала блондинка. Девушка вытащила из заднего кармана джинс ключ и открыла дверь. Хлопнув по выключателю, Кара увидела просторную гостиную с мягкими диванами и огромным столом, за которым может уместиться ни один десяток человек. Отправляясь к морю в конце лета, блондинка предполагала, что со стороны воды могут быть холодные ветра, и, увидев в гостиной камин, Кара ещё раз улыбнулась и поблагодарила всех богов, что она не замёрзнет. Дальше была просторная кухня и несколько спальных комнат с отдельным для каждой санузлом. Летя в самолёте больше десяти часов с пересадкой, Кара так и не смогла уснуть за всё это время. Это был её первый полёт в самолёте, поэтому девушка старалась ничего не пропустить. Как же Денверс была рада, когда стюардессы покормили их дважды. Обжора, который живёт в её животе, был счастлив до потери пульса. Несмотря на хорошее настроение, девушка ужасно устала, и всё, что она хотела больше всего — спать. Кара мечтала лечь на тёплую и мягкую постель, где сможет полноценно отдохнуть. Девушка зашла в первую попавшуюся дверь и бухнулась на огромную кровать, что стояла посреди комнаты. Кара: Я нашла дом. Он такой большой, и очень милый. Не понимаю, почему его удалось снять так дёшево. Кара поморщилась от яркого света экрана, который ударил прямо в лицо. Девушка убавила яркость и продолжила ждать сообщения от старшей сестры. Денверс младшая улыбнулась, когда увидела, что собеседник начал печатать сообщение. Алекс: Отлично, что ты уже добралась. Я так скучаю по тебе, Кара. Мы тут с Мэгги затусили в новом баре. Жаль, что тебя нет рядом :) Вместе с сообщением, Алекс отправила фотографию, на которой она обнимает девушку пониже свободной рукой, а другой держит банку пива. Позади них стоит бильярдный стол, который заставил Кару вспомнить, как забавно Мэгги злится, когда проигрывает. Кара: Я ещё не разобрала вещи. Прилечу по первому зову ;) Ответ от Алекс поступил незамедлительно. Кара конечно знала, что она ещё та заноза в заднице сестры, но вот только сообщение от старшей Денверс заставило блондинку убедиться в этом ещё раз. Алекс: Я ещё не успела отдохнуть от тебя, сестрёнка. Кара улыбнулась и убрала телефон на тумбочку, которая стояла рядом с кроватью. Девушка обещала себе, что закроет глаза только на несколько секунд, а потом обязательно встанет и найдёт в своём чемодане пижаму и спокойно ляжет спать. Но, как и требовалось ожидать, только Кара закрыла глаза, она тут же заснула и даже не думала открывать свои тяжёлые от усталости веки.

***

Мягкие лучи солнца игрались на лице Кары и заставили перевернуться на другой бок. Маленькие птички за окном игрались и щебетали, пока на фоне звучали волны, бьющиеся о берег. Когда Кара проснулась, первое, что девушка сделала — схватила свой телефон. Денверс начала проверять все социальные сети и заметки, и только спустя несколько секунд она вспомнила, где находится. Кара спокойно вздохнула, отложила свой телефон и расслабилась, когда поняла, что ей не придётся слышать крики мисс Грант по поводу опоздания. Сердцебиение и дыхание Кары с каждой секундой становилось спокойным. Впервые за долгие годы Кара может немного поваляться в постели, послушать щебетание птиц и подумать о себе, а не о том, чего желает её начальница. Кара смогла встать только спустя несколько часов, и то, только когда её живот забурчал от голода. Всё это время девушка переписывалась со старшей сестрой, которая заканчивала свою работу в DEO и направлялась домой (ух уж эти часовые пояса). Когда девушка закончила, она встала с кровати и начала разбирать сумку, раскладывая вещи по полочкам. Спустившись вниз и заглянув в холодильник, девушка поняла, что продовольствий не хватит и на сегодняшний день. Выйдя на улицу, девушка схватила велосипед, который стоял на углу, и направилась по песчаной поверхности в сторону города, где она могла купить себе не только еды, но и промышленных товаров. Будучи ещё юной, Кара обожала кататься на велосипеде, но вот только было это слишком давно, поэтому на каждом повороте руки на руле ужасно тряслись. Всю свою поездку Кара думала о своей жизни. Она была в меру популярной в мире журналистики, даже несмотря на то, что она вечно находилась за спиной Кэт Грант. Но разве популярность способна избавить тебя от одиночества? Телефонная книга девушки всегда отличалась большим количеством номеров, но Кара могла набрать номер только своей сестры. Денверс долго боролась с чувством, что живёт в ней, но так и не смогла победить. Она была одинокой, и останется такой на всю жизнь… Нэшенл-сити был слишком шумным и активным городом, наверное именно поэтому Кара не чувствовала себя одинокой. Но еще больше грусти образовалось на сердце, когда Кара, сидя на доске для сёрфинга, подняла голову и взглянула в ночное небо. Звезды, которые ярко освещали белоснежную кожу, скрылись за тучами. Денверс поняла, что пора возвращаться, когда волны стали активно подбрасывать доску, а капли звонко стучать. — Вот черт, — прошептала Кара себе под нос, когда поняла, что со своей медитацией совсем забыла, в какой стороне берег. Она готова убить себя за то, что не оставила свет в доме. Кара почувствовала, как вода поднимает её наверх, а потом сердце блондинки застучало так сильно, словно зная, что сейчас произойдёт. Да и Кара догадалась сама… Девушка даже не успела вобрать в себя больше воздуха перед тем, как огромная волна накрыла её с головой. Денверс почувствовала, как весь удар пришёлся на её голову. Её глаза метались из стороны в стороны, а сама девушка отчаянно пыталась всплыть. Что-то словно тянуло её на дно, но Кара не прекращала сдаваться. Но вот только паника забрала все силы. Девушка чувствовала, как морская вода щиплет глаза, а веки тяжелеют. Блондинка уже смирилась, она даже вспомнила пару счастливых моментов. Алекс и Мэгги, они были её единственным друзьями… А потом Кара увидела нечто особенное. Белое пятно в морской темноте, которое с каждой секундой напоминало черты человека. Славно, последнее что увидит Кара — русалка. Красивую русалку, с чёрными как смоль волосами и белой словно фарфор кожей… Кара почувствовала сильные толчки в грудь, а потом вода покинула её легкие. Блондинке было так плохо в последний раз на новогоднем корпоративе. Но тяжесть сменилась на облегчение, и облегчение почувствовала не только Денверс. — Дышит! Боже, она дышит! — раздался ангельский голос прямо над головой блондинки. — Я в Раю? — первое, что спросила Кара. Девушка старалась медленно открывать глаза, но соль по-прежнему разъедала зрение. — Вы всегда пытаетесь заманить внимание девушек таким экстремальным способом? — хмыкнула незнакомка. Когда зрение Кары стало лучше, она приподняла голову и смогла увидеть перед собой брюнетку с зелёными, словно изумрудами глазами. — Только таких красивых, — незнакомка не успела подставить руку, и голова Кары вновь упала на песок. — Девушка… Вы слышите меня?.. — Кара слышала отрывками, голос незнакомки был для неё словно маяк. — Мне нужно… В дом… Вы вся холодная… В следующий раз когда Кара пришла в себя, она услышала треск камина, перед которым сидела. Старый плед неприятно щекотал открытое в некоторых местах тело. Её волосы, как и она сама, были насквозь мокрыми, поэтому под креслом образовалась гигантская лужа. Кара медленно осмотрелась по сторонам в поисках чего-либо, что могло подтвердить видения Денверс. Но не было ничего, что свидетельствовало о наличии кого-то еще. Возможно, Кара ударилась головой. Её выбросило на берег, и в состоянии шока она сама добралась до дома. Но это девушка… Наверное, это её больная фантазия писателя, а может её личный ангел хранитель…

***

Кара в детстве всегда играла с Алекс в разбойников и полицейских. Нетрудно было догадаться, кто был на какой стороне. Особенно любимым занятием старшей сестры было связывание. Блондинка не знает, практикуют ли они это с Мегги, но благодаря Алекс Кара с легкостью может сбежать, будучи заложником. Поэтому, когда девушка нашла в своем гардеробе красную бандану, на нее нахлынули теплые воспоминания. Без сестры ей скучно, очень одиноко, а может это знак, что пора найти новые знакомства? Кара завязала ткань на тугой узел и направилась к скалистому берегу, где, по рассказам хозяина дома, проходили самые веселые вечеринки. Денверс вышла из дома, шагнула по горячему песку и в следующую секунду почувствовала толчок в спину. Двое мальчишек с жутко громким хохотом проехали мимо тела девушки, которая была испачкана в песке. Кара отряхнула свои красные шорты, но продолжила сидеть, только сейчас она устремила свой взор на небо, которое на удивление было серым. Несколько капель упали прямо на лицо. Девушка собралась вставать и идти домой из-за непогоды, но ноги скользили по песку, Кара почувствовала руку, которая держит ее за запястье и помогает встать. Денверс поправила свои очки и подняла голову, девушку в этот момент словно пронзила молния. Она готова поклясться, что видела это лицо раньше… — Не ушиблась? — ласково спросила незнакомка. Брюнетка заправила непослушную прядь за ухо и сделала несколько шагов назад, не отпуская руку Кары. — Вы не были на этом пляжу несколько дней назад?! Вы похожи на ту, что спасла мне жизнь. Я чуть не утонула, — Кара не спеша двинулась за ней, ее взгляд интимно изучал все изгибы тела девушки. Рука незнакомки была холодна как лёд, но даже так, девушка ощущалась как что-то тёплое и волшебное. — Видимо, вода не помешала Вам вспомнить. Я вытащила Вас, когда Ваши ноги почти коснулись дна. Кара была настроена слишком серьёзно. Девушка решительно сделала несколько быстрых шагов, обогнала девушку и встала перед ней, преграждая путь незнакомке. Лена остановилась и внимательно пробежалась по чертам лица туристки. Денверс почувствовала опьянение, перед ней стоял единственный человек, который смотрит на неё подобными глазами. Брюнетка закусила губу, а затем немного покрутилась на месте, когда почувствовала напряжение в теле Кары. — Почему Вы ушли? Могли остаться и потребовать любое вознаграждение, я не самый бедный турист. — За жизнь могут отплатить только жизнью, — девушка заметила лёгкое непонимание, а затем страх в глазах Кары, — шучу. Мне ничего не надо. Считайте, что это жест доброй воли. Брюнетка двинулась вперед, но контрастно тёплая рука Кары остановила её. — Мое имя Кара. Я журналистка из Америки. Живу в этом доме несколько дней. Девушка указала на единственный дом, который был поблизости. Кара готова поклясться, она увидела, как мурашки пробежали по руке незнакомки. — Лена. Можешь считать меня местным жителем. — Ясно, местный житель Лена. Так может я смогу угостить Вас чаем или глотком холодного пива? Кара приветливо улыбнулась. Вернее, она использовала на Лене свой знаменитый кокетливый взгляд. Хотя Алекс говорила, что когда Кара смотрит на людей так, можно подумать, что у неё приступ инсульта. Лена лишь улыбнулась в ответ. — Да уж, вы действительно подбираете экстремальные способы знакомства с девушками. Кара, в следующий раз, чтобы предложить девушке чая, не нужно тонуть, хорошо? Лена подняла голову и, двигаясь быстрым шагом, направилась в сторону домика. Кара старалась двигаться с ней в одном темпе, но отставала. — Я тону только для особенных, — немного задыхаясь, ответила девушка. Как только они вступили на порог дома, Кара тут же отправилась в ванну, меньше всего она хотела произвести второе самое худшее впечатление. Эта девушка не только спасла её, у Денверс ощущение, что она особенная. Поэтому блондинка решительно схватила зубную щётку и принялась чистить зубы. Лена прекрасна, она словно совершенно из другого времени. Она одета очень скромно и не так ярко, как некоторые девушки на курорте. Её белоснежное платье напоминает одеяние ангела, да и без этого брюнетка была похожа на ангела. Когда Кара снова вернулась в столовую, Лена уже сидела за столом. Рядом с ней стояли две кружки, из которых шёл пар. — Я взяла на себя смелость. Если ты, конечно, не против. Кара села напротив, она сделала глоток чая, который немного обжигал её горло. Честно признаться, она не была фанатом этого напитка, кофе был её страстью. Девушка подняла свой взгляд и заметила, как на лице гостьи возник вопрос. — Что-то не так? — спросила Кара. — Да, — ответила девушка, а затем помотала головой, — но на самом деле всё хорошо. Мне просто интересно, что это. Брюнетка несмело указала пальцем на смартфон Кары. Лена дотронулась до сенсора и заставка моментально начала мигать разноцветными огнями. Кара лишь удивлённо вскинул брови, совершенно не понимая что могло удивить девушку. — Это мой мобильник. Я фотографирую, звоню, пишу смс, иногда смотрю видео на YouTube. Чаще всего он нужен мне для работы или общения с сестрой. Лена взяла его в свои руки. Девушка провела пальцем по заставке, и телефон разблокировался, Кара готова поклясться, что брюнетка даже дернулась. — А где кнопки? Как ты набираешь текст? Кара рассмеялась. Девушка напоминала инопланетянку или древнего человека, наверное именно этим она и привлекла Денверс. — Пойдём, — Кара встала, выхватила телефон из рук Лены и повела девушку за собой на диван, — я всё покажу. На протяжении всего вечера Кара рассказывала Лене не только о своей личной жизни, но и о телефонах, игровых приставках и прочих технологиях. Все знания о мире Лены словно остановились в начале века, хотя это было неудивительно. Место, где она жила, не было слишком богатым, большинство жителей ходили с телефонами, в которых была дюжина кнопок. Лена и Кара не считали часы, которые они провели вместе. Девушки наслаждались. Брюнетка заметила, что уже ночь, когда Кара впервые зевнула. Денверс умоляла остаться, она даже обещала, что не будет приставать ночью. Лена лишь засмеялась, но сказала, что живёт недалеко, да и мама будет волноваться, если девушка не придёт вовремя. — Я совершенно одна, порой бывает очень одиноко. Поэтому, приходи почаще, — сказала Кара стоя, облокотившись о косяк. Брюнетка сделала шаг по лестнице, которая вела к песку. Кара провожала утончённую фигуру взглядом. Она так хотела, но не осмелилась обнять девушку на прощание… — Ради тебя я могу приходить каждый день. Лена спрыгнула на песок и, помахав рукой на прощание, двинулась вдоль берега, не боясь, что её ног коснётся прохладная морская вода. — Я буду ждать. Каждый день в одно и тоже время, — кричала ей вслед Кара.

***

На следующее утро будильник Кары зазвонил в самом начале седьмого, когда еще не слышно голосов детей и радио с площади. Вскоре девушка вышла на улицу, не спеша села на велосипед и отправилась на рынок. Кара села на скамейку, напротив палатки, где, по рассказам Лены, продавались самые вкусные фрукты. Блондинка листала журнал, который нашла рядом с собой. В эту ночь она спала слишком мало, все её мысли начинались и заканчивались только Леной. Казалось, усталости и не было, а единственный способ для Денверс отдохнуть — долгие разговоры с брюнеткой. Девушка тяжело вздохнула и почувствовала сладкий запах фруктов, который доносился от грузовика, который только что приехал на рынок. Седой мужчина, держась за спину, помогал своему сыну вытаскивать из грузовика ящики, один за другим они появлялись на прилавке. — Здравствуйте! — счастливо прощебетала Кара и схватила несколько нектаринов. Мужчина протянул ей пакет, теперь девушка всё складывала в него, чтобы не помять фрукты и не испачкать плетёную корзину на велосипеде. — Впервые вижу такую счастливую девушку, да еще и в семь утра, — Денверс ещё ярче улыбнулась и продолжила набирать другие фрукты и ягоды, — у кого-то сегодня свидание? — Просто дружеская встреча. Девушка протянула несколько баксов, но мужчина лишь покачал головой. В ответ он протянул еще один пакет наполненный черешней. — Я уже несколько лет не видел подобную счастливую и яркую улыбку. Надеюсь, тебе повезёт. Он с тёплой улыбкой сжал руку девушки, словно волшебник, который готов помочь в любую минуту. Через пару часов Кара уже бегала по всему дому в поисках решения её маленькой проблемы. Девушка вновь подбежала к зеркалу, перед этим смочив руки, стараясь прибрать пряди. Лена должна была прийти с минуты на минуту, а на голове у блондинки царит истинный хаос. Журналистка услышала стук в дверь и побежала в глубину дома. Она старалась спрятать весь мусор, который попадался ей на пути. — Кара? — девушка услышала знакомый голос и снова стук в дверь. Перед брюнеткой открылась дверь. Кара стояла на пороге с растрепанными волосами и чашей фруктов в руках. — Привет! Я купила фруктов! Лена улыбнулась, а затем звонко засмеялась, когда чаша с фруктами и ягодами чуть не выпала из рук девушки. Несколько нектаринов упало и покатилось к лестнице. Кара быстро поставила чашу на пол и побежала за фруктами. Лена сделала тоже самое. Девушки потянулись за одним плодом и звонко столкнулись лбами. — О боже, извини, пожалуйста, — Кара схватила девушку за щёки и притянула к себе так близко, что между их губами оставалось несколько сантиметров. Лена обладала даром. Она легко могла привлечь взгляд и внимание каждого человека. Брюнетка быстро облизнула губы, и Кара больше не могла сдерживаться. Она хотела поцеловать своего ангела… Кара провела кончиками пальцев по скулам девушки, а затем, держа девушку за подбородок, приблизилась к её губам. Блондинка страстно, словно дикий зверь впилась в губы Лены. Денверс никогда не знала, что такое любовь, но рядом с брюнеткой, она чувствовала, словно за её спиной появляются крылья. Девушки оторвались друг от друга, тяжело дыша. — Сядем на веранде? — переведя дыхание, упираясь лбом в лоб Кары, спросила девушка. — Прекрасная идея. К фруктам девушки так и не притронулись. Они все время продолжали лежать на топчане, продолжая изучать тела и губы друг друга. Лена лежала сверху, проводя ногтями по нежной коже лица Кары. Солнце медленно утопало в морской воде, когда в голову Лене пришла заманчивая идея, которая заставила улыбнуться. — Не хочешь искупаться? — Лена встала с пляжного кресла и направилась в сторону воды, которая блестела под светом солнца. Девушка медленно приближалась к солёной и прохладной воде, постепенно расстёгивая маленькие пуговицы на платье. Кара видит, как платье девушки падает на песок. Блондинке не остаётся ничего, как снять с себя футболку и бежать за полуголым телом девушки, которое медленно исчезает в воде. — Лена, — прошептала Кара, когда встала напротив тела, которое блестело от воды. Лена сделала шаг вперёд и её грудь коснулась голого живота и груди Кары. Девушка медленно провела большим пальцем по соскам брюнетки, которая в ответ промурлыкала. Блондинка почувствовала, как её тело медленно перетекает в тело девушки, словно они становятся чем-то общим. Денверс схватила девушку за шею, целуя нежные и пухлые губы. Руки Кары медленно опускались все ниже, хватая и царапая ягодицы возлюбленной.

***

Три месяца прошли слишком быстро и неожиданно. Рядом с Леной девушка не замечала, как день сменяется ночью, они могли сутками разговаривать, и брюнетка действительно слушала всю болтовню Кары. И Денверс осталась бы тут навечно, она бы могла рыбачить или собирать фрукты и продавать их, она бы могла быть счастлива рядом с Леной, но долг зовет. Несмотря на сроки отпуска, Кэт Грант не могла больше терпеть тупых студентов, которые проходят практику в издательстве. Оказывается, Кара — незаменимый работник… На протяжении последних дней девушка ходила грустная и унылая, она даже не пыталась это скрыть. Ведь от Лены ничего не скроешь, у девушек словно одно тело и душа на двоих. Они чувствовали грусть, радость и счастье партнёра. Поэтому Лена чувствовала каждую эмоцию. — Почему ты не можешь остаться? Мы могли бы выкупить этот дом, — однажды предложила Лена. После жарких и страстных поцелуев девушки полуголые лежали у камина и наслаждались теплом тел. Лена внимательно смотрела на огонь с диким желанием поднести руку к пламени. Кара была её огоньком, который заставляет её чувствовать себя живым человеком… По всему дому разносился треск досок, которые Кара бросила несколько минут назад. Денверс еще больше прижалась к телу брюнетки, она изучала и страстно целовала шею и ключицы, а следом на месте поцелуев появлялись багровые пятна. — Меньше всего я хочу уезжать из этого прекрасного места, и ещё больше я не хочу покидать тебя. Но у меня есть семья и работа, Лена. Почему бы тебе не поехать вместе со мной? — еще раз спросила Кара. Девушка не была смелой. Может быть поэтому, в мысли о переезде она так долго не посвящала девушку. Она долго взвешивала все за и против, но никогда не переставала надеяться, что Лена согласится. В голове Кары всё было прекрасно. Они уедут в Нэшенл-сити, где смогут начать жить как пара, наслаждаться каждым моментом в жизни, как и сейчас. Денверс могла познакомить брюнетку со старшей сестрой, и она уверена, что девушки смогли бы найти общий язык. Но где-то в глубине души Кара понимала, что этому не суждено сбыться. — Это физически невозможно, Кара. Я не могу поехать с тобой, — с особой грустью в голосе ответила Лютер. Кара ненавидела это. Лена была всегда скрытной, она не говорила где живёт, или же что-то более личное. Кара знала минимум информации о семье, но это не самое главное. Она отрицала предложение девушки, а её важная персона даже не может объяснить почему. — Но почему? Почему ты не можешь? Вместо ответа Лена просто встала и начала одеваться, затем, поправляя волосы она направилась в сторону входной двери. Кара была в бешенстве, женщина, которую она любит, просто сбегает. — Почему ты не можешь ответить мне? Кара вскочила и следом направилась за девушкой, Денверс схватила Лену за руку и та развернулась. На её глазах собрались слезы, которые медленно бежали по щекам. — Ты никогда не сможешь понять этого, Кара. Ты никогда не сможешь. Это совершенно не поддаётся объяснениям, — хватка Кары ослабла, и Лена смогла выдернуть свою руку. — Ты все время говоришь мне это, но где доказательства? — голос дрожал, и девушка так же не смогла сдержать слёз. — Их нет. Лена открыла дверь и сделала несколько шагов по ступеням, её ноги столкнулись с остывшим песком до того момента, как Кара вновь спросила: — Ты уходишь? Куда ты уходишь, Лена? Кара продолжала стоять на пороге на протяжении долгих минут и наблюдала, как белая кожа Лены медленно растворяется в ночном тумане. — Лена…– в последний раз сорвалось с губ Кары.

***

Все остальные дни отпуска Кара провела у камина, сидя на диване, укутанная в тёплый и мягкий плед. Снова вечер, и снова блондинка осталась одна, копаясь на пыльных полочках собственной души. После того, как Лена покинула её жизнь, Денверс словно перестала дышать. Она каждое утро выходила на веранду и смотрела в сторону, где впервые заметила силуэт возлюбленной. Она надеялась, что Лена обязательно появится… Кара не чувствовала ничего. Когда она порвала со своей прошлой девушкой, блондинка плакала, она буквально ревела на протяжении нескольких дней, но сейчас Денверс полностью пуста. Словно её вывернули наизнанку и как старый свитер отправили в стирку. Она не может спать, есть, пить и даже дышать. Блондинка мертва изнутри… Спустя несколько дней мучений и нескончаемой боли, Денверс собрала свои вещи. Девушка знала, она была готова к тому, что когда-то ей придётся покинуть свой Рай на берегу моря, но она не ожидала, что в душе будет существовать такой комок боли. Блондинка села на краешек дивана, закрыла глаза и словно почувствовала тёплые руки, которые притягивают к нежной груди. Кара помотала головой и встала, направляясь к выходу. Она вышла из дома, таща за собой чемодан и сумку с сувенирами, которые купила на рынке. Блондинка закрыла дверь на ключ, и не успела спрятать его под коврик, как её окликнули. — Кара?! — раздался басистый голос. Блондинка повернула голову и заметила мужчину, который не спеша приближался к ней. — Лекс! — восторженно, с радостью от встречи крикнула Кара. Девушка помахала рукой и придерживая сумки направилась навстречу. — Ты говорил, что приедешь на несколько дней позже. Что-то произошло? — Мои дети слишком любят карнавал, они не могли пропустить его. Да и моя мама слишком тоскует в эти дни… Решил забрать ключи лично. Так как тебе отпуск? — Карнавал! Точно! — Кара легко ударила себя по голове вспоминая о том, что сегодня в городе большой праздник. — Все было просто потрясающе! Девушка глупо улыбалась, пока не заметила мрачное лицо Лекса, он смотрел в сторону пляжного дома, который сдал в аренду. Блондинке даже показалось, что мужчина тонет в грустных воспоминаниях. — Лекс, — Кара набралась смелости и коснулась сильного плеча, — что-то не так? — Знаешь, Кара, я ненавижу карнавалы, особенно этот, — каждое слово застревало в горле. Лекс никогда не делился своим горем. Он слышал плач матери, друзей, но сам всегда оставался сильным. Но глядя на светлую душу Кары, он не может сдерживаться. Она именно тот человек, которому можно все рассказать, — для каждого человека на острове это праздник, но для меня лишний повод для грусти. — Я не хочу заставлять тебя думать о плохом, но я могу знать, почему? Кара почувствовала как тёплый ветерок пронзил её тело, затем он прошёл сквозь Лекса. Денверс даже может сказать, что мужчина расслабился, словно в объятиях родного человека. — Это карнавал в честь моей сестры. Несколько лет назад она спасла из воды трёх девочек, которые перевернулись на лодке. Но сама она выплыть не смогла. Вода затянула её на дно. Ей не было и двадцати лет. Девушка почувствовала, как все её тело становится словно пластилин. Глаза начинают бегать, и разум нарочно начинает искать знакомые черты в лице Лекса. Кара задыхается, её сердце сыпется на куски, но она не может не спросить: — Как звали твою сестру, Лекс? Как её звали? — Лена Лютор.

 — В вашей книге чётко описываются отношения девушки и призрака. У фанатов есть теория, что главная героиня не просто списана с вас, а история является реальным событием. Что вы на это скажете? Когда журналистка закончила свой вопрос, Кара продолжала молча сидеть ещё несколько мгновений, рассматривая кольцо на безымянном пальце правой руки. Девушка полностью погрузилась в свои воспоминания, вспоминая яркую улыбку, красивые глаза и такой звонкий и заразительный смех. Она была прекрасней, прекрасней всех живых… Впервые в своей жизни Кара не знает что ответить. Девушка всегда была болтливой, она могла без умолку говорить о сериалах или китайской кухней, но этот вопрос выбил её полностью из колеи. До этого момента правду знала только Алекс, которая сидела в первом ряду и с беспокойством смотрела на свою сестру. Если она скажет правду, её могут принять за сумасшедшую или же с новой силой восхититься её историей. А если соврёт? Никто ведь не узнает об этом.

— Я просто хочу сказать, что в нашем мире найдётся место для разной любви. Главное в жизни ни деньги, ни свобода слова или всеобщая популярность, главное — это чувство, что ты можешь испытать рядом с тем или иным человеком. Сила каждого из нас заключается в том, что нас любят, что любим мы. Я буду рада за каждого, кто найдёт свою судьбу, своего единомышленника. Ведь это самый ценный дар, что может преподнести вам жизнь. Что насчёт меня? Я бы хотела вернуться в тот домик у моря…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.