ID работы: 9150129

Зефирный хён.

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
каждый день в суматохе. до экзаменов совсем немного осталось. нервы шалят уже. Чимин заходит в небольшой кабинет и, замечая старшего, торопливо протискивается между стулом и партой, занимая соседнее место. вальяжно плюхаясь на стул, Чим обречённо вздыхает и растягивается на парте, опуская голову хоть на немного, хоть на какую-то поверхность (пусть и не на подушку даже). спать безумно хочется, а рядом ещё и хен спокойный такой, убаюкивающий весь. -ты чего? устал? раздается откуда то справа хрипловатый голос. нежный и понимающий, до мурашек. -угу.. а ещё тест решать..! бурчит младший, пытаясь противостоять Морфею и его царству. Юнги улыбается чуть заметно и позже рассказывает какую-то забавную историю из жизни. правда, какую именно Чимин вспомнить не может, как бы ни старался. помнит, что понравилось и что голос у Юнги приятный, а остальное как-то позабыл. поборов себя, Чимин принимается решать тест, попутно спрашивая совета у Юнги. тот младшему терпеливо объясняет все, на ошибки пальцем мягко указывая и в кружок воздушный обводя. а Чимин на самом деле не понимает, что там старший ему втирает. он прикосновение чужого плеча чувствует и пожар на щеках, а ещё изо всех сил пытается не свалиться в сон. потому что хен теплый такой и мягкий весь, а спать безумно хочется... бессердечный звонок прерывает царившую идиллию, ровно как и смех Тэ сон Чимина. -огоо, какой ты красный! не влюбился ли часом, Чимин-а? помидорный Чимин ещё больше заливается краской (хотя куда ещё то) и щёчки розовые надувает, нос-кнопку возмущённо ладошкой потирая. -чегооо?! в кого это?! -да хоть в Юнги! Тэхен весело хохочет с реакции друга и в сторону его хена показывает, который в ту самую минуту с шутки Намджуна смеётся, губы в сахарной улыбке растягивая и прищуривая кофейные глаза. Чимин взгляд оторвать не может. и не хочет, по правде говоря. но тут старший как назло поворачивается, с ним зрительный контакт устанавливая и улыбаясь совершенно зефирно (и беззаконно!). -да ну.../тепло сердце укутывает, и оно, как блин на сковородке, пару раз переворачивается, еле помещаясь в грудной клетке/...бред какой-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.