ID работы: 9150142

Soukoku

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Soukoku

Настройки текста
--Это был обычный день так думал я пока мори не поставил меня в дуэт с Мазаем. Дазаи: — Привет слизняк!!! (усмехнулся) Меня охватила злость. Как же бесит меня этот придурок Дазаи. Я хотел бы его задушить. Дазаи: -Но Чуууууя почему ты такой злой. — Дазаи пойдём уже нас задание ждёт. (Потом они всю дорогу молчали. Задание выполнили без проблем, они все же двойной черный, самый опасный дует. После как выполнили направились домой к Чуе) — Ох какая шикарная квартира!!!!! — прокричал Дазаи. — Угомонысь скумбрия. (После чего они уселись на большом кожаном диване Чуя включил фильм. Закончили его смотреть где-то к 21:00 .) ПОСЛЕ ПРОСМОТРА Дазаи: — Чуя знаешь что я только что понял что никогда не видел как ты улыбаешься. (И в тот же миг начал щекотать Чую) Ха-ха-ха перестань, ........аах ах — застонал Чуя Дазаи тут же начал целовать его послышались звуки хлюпанья слюни и громкие стони Чуи. Я знаю что это не правильно, но я хочу этого…да к черту это всё — подумал Чуя и продолжал целовать Дазая. Дазаи начал опускать руку ниже снял рубашку с Чуи и начал оставлять багровые засосы на шее. Ещё ниже… сосал сосок…а Чуя задыхался от стонов. Для Дазая не было лучше песни чем это. Ещё ниже и теперь рука любовника снимала брюки......и вот перед ним красовался розовый пенис. Он начал сосать головку члена. Чуя ещё больше стонал от удовольствия. — Да…даза.....и я кончаю ах — дрожь по всему телу. — У тебя есть смазка??? — Н. нет — Ну тогда будем без неё. Дазаи собрал видение из пениса и вошёл одним пальцем начал двигать, потом вставил второй, третий и наконец нашел простоту Чуя громко застонал. Дазаи быстро вытащил пальцы и заменил их своим членом, начал потихоньку двигать, и ускорять темп. А Чуя продолжал сладко и залывёсто стонать. Дазаи на приделе, кончил внутрь, а после и Чуя кончил. Они улеглись на диване, громко дышут. — Д. Дазаи для тебя это только игра или что-то большее??? 😒😒 — Дурачок, ты думаешь что я могу сделать это с кем-либо? Но нет я не стал бы этого делать. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ТОЛЬКО ТЕБЯ!!! (Чуя расплакался) — Я тоже тебя люблю, люблю тебя Дазаи! — Не плач дурачок ты мой. (Затянул Чую в глубокий поцелуй.) Потом они всю ночь спали в обнимку. Следует продолжение!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.