ID работы: 9150145

Спутанные чувства

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбитое сердце

Настройки текста
Этим утром Хлоя Прайс как обычно страдала полной хуйней, так как Рейчел была в академии, наша синеволосая не знала куда себя деть и как не умереть от скуки в отсутствии своей возлюбленной. Хлояндра просто каталась по городу на своей машине, собранной из разного мусора на свалке. Позже она проголодалась и решила заехать похавать в закусочную. В "Двух Китах" Хлоя поела яичницы с беконом, избегая разговоров с мамой и подцепив напоминание о долге от Френка, уехала кататься дальше. День прошел без приключений. Когда Хлойка решила забрать свою любовь из училища, как от нее пришла смска о том, что она в этом не нуждается. Был уже вечер, Хлоя была недалеко от академии и поэтому собиралась ехать домой, как ей пришла смска от Джастина с приглашением дунуть косяка возле стен Блеквелла. Синеволосая согласилась и в считанные минуты отказалась там. В академии не было тихо, несмотря на поздний час, ведь там вовсю бушевала вечеринка Циклона. Хлоя поздоровались с Джастином, они закурили и начали болтать о том о сем. Они стояли около входа на тусу, и чем дольше стояли, тем сильнее возрастало желание спиздить бухло. Докурив косяки и обсудив план действий, они решительно двинулись к исполнению заветной цели. Войдя в здание, они разделились и стали рыскать в поисках бутылок пива. От лица Хлои Я осмотрелась вокруг себя и стала продвигаться между танцующих парочек. Вдруг я заметила знакомую фигуру в толпе. Рейчел? Да, это она. Но с кем? Подойдя ближе я распознала Нейтана. Они танцевали и обнимались. Нейтан придвинул к себе лицо Рейчел и поцеловал ее. Она ответила ему тем же. Я просто не могу поверить в происходящее! Как? Рейч говорила что любит ТОЛЬКО меня! Тем временем поцелуй набирал обороты. Это надо как-то остановить! Но это плохая идея ведь Нейтан может быть опасен. От лица автора Хлоя, ничего не видя перед собой, бежала подальше от этого разбившего ей сердце места. От лица Джастина Я вышел из здания с двумя бутылками пива и увидел как оттуда выбегает заплаканная Хлоя. Я решил было ей помочь но потом подумал что ей просто нужно побыть одной. От лица автора Хлоя всё ещё бежала когда услышала оклик: — Эй, с тобой всё в порядке? Обернувшись Хлойка поняла что это была Стеф, с которой та часто общалась. — Что-то случилось? Хлоя не могла ничего сказать из-за подступающих слёз. — Иди сюда, успокойся, выпей.– Стеф протянула ей бутылку коньяка, из которой попивала. После пары глотков синевласка немного успокоилась и смогла говорить. — Понимаешь, Стеф – немного дрожащим голосом произнесла девушка– Рейчел мне изменила. — Что? — Да, с Нейтаном. — Это просто ужас! – Стеф пыталась скрыть довольную улыбку. Дело в том что она была влюблена в Хлою, а осуществить свой план ей мешала Рейчел. — Мне жаль что так вышло. Выпей и тебе полегчает. – сказала Стеф. В её голове назревал интересный план действий. Хлоя была уже подвыпившей но всё равно не могла успокоиться. И Стеф поняла, что нужно начинать действовать решительно. Она взяла лицо Хлои, притянула его к себе и поцеловала. Хлоя сначала находилась в ахуе от этого действия, но потом втянулась в поцелуй. Разорвав поцелуй, Стеф произнесла: — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ХЛОЯ. — Я даже не знаю что ответить- смущённо ответила Хлойка. — Ответь мне тем же Стеф возобновила поцелуй, углубив его. Они увлечённо стали исследовать рты друг друга. Стеф перенесла свои поцелуи на Хлойкину шею, оставляя на ней укусы и засосы. — Ахх, Стеф, хватит, давай не здесь... — Хорошо, можем переместиться в мою комнату в общежитии. — Мммм, да... Они встали со скамейки и пошли в сторону общаги. Спустя некоторое время, они уже страсно целовались в комнате Стеф. Хлоя стонала от каждого прикосновения на её шее. Ей стало жарко и она сбросила м себя кожанку и закинула её куда подальше. Туда же полетела и футболка. Стеф последовала её примеру. Позже она сорвала с Хлои лифчик и ей открылся прекрасный вид на достаточно большую грудь, отчего её трусы сильно намокли. Стеф припала губами к одному из сосков и стала облизывать и обсасывать. — Аааахххх Стеф тыы — Что? — Трахни меня уже! — Хорошо, сейчас всё будет. Стеф кинула Хлойку на кровать и легла сверху. Хлоя от этого лишь вздохнула. Возбуждение нарастало. Стеф прошлась языком по обнажённому телу Хлойки, и дойдя до трусов стянула их. Стеф смачно облизала два своих пальца и вставила их в Хлою. Хлоя просто кричала от удовольствия, её прямо таки разрывало изнутри. А Стеф всё ускоряла темп. Синевласка вовсю стонала. Стеф в это время вырисовывала узоры языком на шее своей возлюбленной. Хлою затрясло от стонов из-за движений Стеф, и она кончила, издав вздох наслаждения. Стеф обессиленно рухнула на кайфующую Хлойку и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.