ID работы: 9150159

Кому я отдаю свою любовь?

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувствуешь ли ты что-нибудь?

Настройки текста
Вы знаете легенду? Хотя легендой это назвать сложно. Однажды на просторах интернета я увидела запись о руках. Нет, в этот раз не о порезах, а о теплоте. Там говорилось о том, что у людей бывают тёплые и холодные руки. Холодные руки у тех людей, которые отдают свою любовь и тепло и любовь другим, и не получают её взамен. А тёплые руки у тех, кто или никому не отдаёт любовь, или отдаёт её и получает её взамен. У меня всегда были тёплые руки. Мне попросту некому было отдавать тепло, мои родители не были мне близки, а подруг и тем более друзей у меня и в помине не было. У меня были кумиры, они менялись как носки. Тут, пожалуй, надо сделать заметку, что я живу «в театре», если можно так сказать. Мои эмоции наиграны всегда и везде. Я не умею искренне радоваться и любить, не умею сочувствовать и проявлять жалость. Единственная эмоция, которую я редко симулирую — грусть, печаль и страдание. Да, такая я театральная натура. Так я думала до совсем недавнего времени. Однажды мне написал мальчик из параллельного класса. Я восьмиклассница, и начала вливаться в интернет-жизнь школы совсем недавно, год назад. До этого мне это было совсем не нужно, потому что я любила одиночество. С тех пор я стала выделять отдельных людей из школьной толпы, как будто они были чем-то важным для меня. На самом деле нет, я просто хорошо владею эффектом самовнушения. Так вот. Он написал мне, мы познакомились. Перед этим я пообещала себе, что до 16 лет у меня не будет отношений, но всё прошло слишком быстро и незаметно для меня. Спустя 2 дня после знакомства мы стали встречаться. Я не любила его. Я уже говорила о том, что я хорошо лажу с эффектом самовнушения, я буквально заставила себя полюбить его. Стоит заметить, что он был у меня первым, а я у него нет. Но при этом он был «бед боем», а я была нормальной деффкой. И выглядело это странно, плюс его сестра была моей одноклассницей и мы с ней довольно неплохо ладили. Есть ещё куча подробностей, некоторые из них важны, но их слишком много. Так вот, провстречались мы чуть меньше месяца. Всё было хорошо, мы вроде любили друг друга, шатались по крышам. Я начала замечать что мои руки с каждым днём всё холоднее и холоднее. В один день мы держались за руки, и он сказал: — У тебя такие холодные руки. — Я знаю. — и я рассказала ему о этой легенде. При этом я чувствовала, что его рука тёплая, даже немного горячая. И я подумала, что это из-за той любви, которую я отдаю ему. В тот момент я не думала, почему моя рука холодная. И вот, он меня бросил. Предыстория у этого момента длинная и сложная, так что скажу просто: он подумал что я его не люблю из-за шутки. Я пыталась доказать ему что это не так, но не переписываться, не видится он не хотел. Я действительно его любила, потому что эффект самовнушения как-никак. Поэтому через 4 дня после шутки он меня бросил. Но есть важная деталь, которая до сих пор не даёт мне покоя: он сам спровоцировал меня на эту шутку. На данный момент прошла неделя с того момента как он меня бросил и мы перестали общаться, и за эту неделю я сделала много важных выводов. «I’ve been thinking too much» — фраза, которую я говорю себе когда чувствую, что у меня перегружен мозг мыслями о этой ситуации. А я действительно много думаю об этом, иначе бы я не писала сейчас это. Буквально сегодня я заметила, что мои руки холодны. К слову, мой эффект самовнушения почему-то не действует в обратную сторону: я не могу заставить себя разлюбить человека, это должно произойти само собой. Да, я всё ещё люблю его, я это понимаю. Но я всё ещё отдаю ему свою любовь? Он меня не любит, он ничего не чувствует. Это буквально история о мальчике, который ничего не чувствует и о девочке, которая чувствует слишком много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.