ID работы: 9150173

Первый пункт

Слэш
PG-13
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Господи, да что-же там такого страшного!

Настройки текста
—Потом... —Что потом, давай с первого пункта начнем, что не так блин? Показывай что там! А то я сам не помню уже... —Нееееееее-а —*Гррх* Димон постоянно забывал про первый пункт, но сейчас он уже очень сильно хочет знать что там. —Стой, отдай! Да блин!-почему то казалось что Олежа начинает покрыватся румянцем, но Дима это-го не заметил. Он уже начал листать к нужной страничке и опускать взгляд на первую строчку. Олежа кажется готов взорватся от непонятного стыда. Оба замерли. —... —... —Ты это писал? —... ...Нет, не я, но думаю это список дел которые я в тайне хотел сделать...-Надув щеки и красный от стыда, он перебирал пальцами сложенных рук. —...-Димон на мгновение осмотрелся и закинул руку в волосы задумавшись.- *аргх..* Короче, я не жуткий гомофоб, но я не уверен что смогу это сделать даже если это нужно для конспекта. Я даже не думал что ты будешь омежкой... — Почему это сразу омежка?!-недовольно и со смущением сказал "дух общаги" -Ну.. как бы, сравни нас, ты миленький пай мальчик заучка, а я... ну явно по сильнее тебя буду. Они оба затихли. —... —... —Миленький..........? —Ну тип, потому что-Так Я Не Это Имел Ввиду!!! Оба парня покраснели, а Олежа прикрыл легкую улыбку смущенного лица рукой. —... ...спасибо... Дима посмотрел со смущением на Олежика спрятавшего взгляд. —... Агх... Ладно, я попробую... —?? Дима попытался хоть как-то сделать эту ситуацию романтичнее, незная почему. Как-то взяв прозрачную руку "милашки" он приблизился к его губам, прям впритык смотря друг другу в глаза, Димас пытался выглядеть серьезным. Олег казался завороженным, рот и зрачки тряслись на по-синевшем лице. —Я...я-э..Ес.с..ли.. Ты н..н.не хочешь, м..можем н..не вып.п.олнять этот пун..нкт... -... Эх, не по-христиански... резко Дима зажмурил глаза и чмокнул призрака и отпустил его, резко прыгнув красный на кровать. Олежа, кажется, застыл в шоке, но пункт теперь вычеркнут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.