ID работы: 915022

Прощальные

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня от тебя выворачивает. Мои тонкие запястья и твои грубые фразы. Кажется, я немного ошиблась, выбирая почти - смысл жизни. Я очень полюбила подъезды и холодный кафель. Мне все равно было. Почему же тогда так ломает? Мне немного будет без тебя пусто. Снова болит горло. Ты ведь ненавидела мои простуды. А я ходила в легкой куртке. почти назло. А помнишь наши споры в октябре? Это то единственное, что я никогда не забуду. Мне было важно. Жаль, ты не замечала. Жила в режиме "мне все пофиг". Любимые эпиграфы и ногти черным лаком. Люди изворотливы, но от этого еще больнее. Пожалуйста, верни мне то счастье. Тот наш спор, помнишь? Я выиграла, кстати. Наверное, я теперь всегда буду вздрагивать, услышав твое имя. Неизменно искать глазами, и навсегда останется в них немой вопрос:"как ты?". Мне важно, кто сейчас тебе самый близкий? Кому ты рассказываешь любимые шутки, кого зовешь в кино? Может быть, никого. Я никогда уже не узнаю. Ну, может быть, только из статуса "Вконтакте" и ленты друзей. Кто - нибудь расскажет очередную сплетню о тебе, а я буду снова звать тебя по имени. Пожалуйста, обещай, что напишешь мне через год. Я хочу знать, что у тебя все в порядке. Слишком сложно вычеркивать из жизни почти родных людей. Да, мы часто ссорились. А через час мирились, помнишь? Наша самая долгая ссора длилась три дня. В июле 2009. Ты все равно не помнишь, знаю. А каждую зиму я обязательно буду вспоминать ту прогулку, когда от смеха, кажется, уже болело горло. А потом очередная ангина, кстати. Нельзя вычеркнуть из жизни ее большую часть. Ты смогла, а я нет. Похоже, твоя первая победа, поздравляю. Я по - прежнему думаю о тебе. Знай, я буду помнить. И обещай мне иногда звонить. Поверь, я буду правда рада тебя слышать. Ты была совсем неидеальна. Но почему - то я тебе поверила. И каждый раз верила. Мне очень больно говорить тебе холодное "прощай". Поэтому скажу "еще увидимся". Я правда в это верю. Пожалуйста, вспоминай. Хотя бы по вторникам, ладно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.