ID работы: 9150246

Предательское тело

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люси осторожно прошла вдоль широких окон и заглянула в приглашающе открытую дверь. Удивительно, что девушку буквально вырвали из бального зала, ради, вроде как, важной встречи. Маленькая записочка подсунутая в карман платья заинтриговала девушку. Блондинка с почти сразу сказала друзьям, что устала и хочет в гостиницу. Она действительно притомилась среди этой пышной толпы. Это напоминало ей светские приёмы в родном доме. Отец часто их устраивал, что бы поддерживать престиж семьи.

      В комнате было сумрачно. Люси отвлеклась от размышлений и принялась искать хоть одну лампу. Со стороны окна послышался шорох. Мгновенно напрягшись, девушка положила ладонь на магические ключи.       — Кто здесь?       Лампа вспыхнула внезапно, ослепляя девушку. Прикрываясь от льющегося света, Люси удивлённо разглядывал человека, которого меньше всего ожидала здесь увидеть. Флёр. Та самая Флёр, которая так бесчестно билась с ней на играх.       — Что тебе нужно? — голос по возможности полный стали. Люси не боялась, если бы противник был один, но пока это оставалось непонятно. Перед глазами стояла только девушка. Но в тени мог прятаться ещё кто-то.       Дверь захлопнулась с тихим щелчком. Люси попыталась выхватить ключ, но её противница оказалась проворнее. Тонкие прядки огненно-красных волос уже впились в нежную кожу.       На узких губах Флёр играла несколько пугающая улыбка. Девушка подошла ближе и чуть изогнувшись отстегнула ключницу, невзначай касаясь кожи Люси.       — Ты!..       — Тссс, блондиночка. — чуть хрипло отозвалась красноволосая. Отойдя к столу, она убрала ключи в металлический ящик. — Теперь, даже сами духи не придут. Это особый сплав. Он запечатывает духов.       Люси продолжала висеть на удивительно крепких волосах. Она не верила, что её милые сердцу друзья не смогут придти на помощь. Закусив губу, она хотела было закричать, но поверх рта легла новая лента волос.       Флёр облизнулась. Подойдя к Люси, она осторожно коснулась щёк девушки. Поглаживая бархатную кожу, она медленно подтягивала свободные волосы. Лица девушек оказались в опасной близости. Блондинка и не заметила как её враг приблизилась и горячее дыхание обдало губы. Всё внимание волшебницы захватил огонь в глубине тёмных глаз красноволосой. Флёр знала это и воспользовалась моментом, накрывая чужие губы поцелуем. Одновременно с этим волосы задвигались, все больше охватывая пленницу.       Поцелуй вышел коротким, губы блондинки даже не успели сомкнуться в отрицании. Флёр отодвинудась и принялась за одежду Люси. Тонкие пальцы быстро развязывали казалось бы сложный узор из шнуров корсета.       — Что ты делаешь?!       — Заткнись. Сейчас тебя никто не услышит. А если ты будешь кричать, то я успею пока бежит стража, рассправиться с тобой. Златовласочка.       Жаркий шёпот прямо на маленькое ушко. Люси почувствовала как корсет окончательно ослабел и вместе с пышной юбкой оседает на пол. Сейчас она была в одной тонкой маечке и кружевных трусиках. Она все так же висела на волосах Флёр, и не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, даже не имела возможности кричать. Испуганно разглядывая одетую противницу, Люси боролась с желанием просто обругать девушку. Но боялась открыть рот. Вдруг та только играет пока? Немного позабавится и успокоиться? А потом уже можно было бы и дать отпор…       От размышлений отвлекло странное поглаживание между ног. Попытавшись сбросить нечто чужеродное, девушка пошевелилась. Новая улыбка заиграла на губах Флёр.       Резко приблизившись, она схватилась рукой за промежность Люси, вызывая равный вздох. Средний палец попал ровно в углубление и девушка принялась им, раздвигая половые губы, поглаживать клитор жертвы сквозь кружева. Сначала осторожно, нежно, едва касаясь, но с каждым жестом углубляя палец, пока окончательно не вжала его, срывая тихий стон. Новый поцелуй, гораздо мягче первого. Волосы медленно охватывают тонкую талию, перемещаясь ниже. Люси послушно обвисает на руках, чуть выгибаясь на встречу пальцам и волосам Флёр. На губах блондинки тают последние крупинки какого-то странного порошка, принесенного губами Флёр.       Красноволосая сняла с широких, соблазнительных бёдер трусики, обнажая низ жертвы. Сквозь тонкую ткань маечки выступили затвердевшие от возбуждения соски. Откинув уже не нужный предмет гардероба, девушка стала ласкать соски, то потирая их между пальцев, то оттягивая в стороны то резко сжимая всю грудь в руке. Первый сладкий стон разнесся по комнате.       Люси краснела, всеми силами пытаясь сдержать себя, но тело предавало её. Оно тянулось за чужими руками, податливо изгибалось и жаждало большего.       Флёр улыбнулась. Волосы девушки сложились в нечто фалистической формы. Живот Люси задрожал от возбуждения. Разглядывая как Флёр жадно облизывает кончик иммитации, Люси облизывала собственные губы, со страхом представляя, что будет дальше. Она чувствовала, что это окажется в ней самой.       Свободные волосы Флёр оглаживали бедра и грудь Люси, продолжая ласкать. Сунув руку к клитору девушки, красноволосая широко улыбнулась, чувствуя, как по пальцам стекает сок блондинки. Лизнув последний раз, Флёр направила волосы к влагалищу жертвы. Осторожно поглаживая, она начала медленно вводить иммитацию глубже. Тело Люси вгибалось, с губ срывались рваные выдохи, она сама жаждала ускорить процесс. Хотела что бы все оказалось уже внутри. А потом снаружи, и снова внутри. И так быстро-быстро.       Флёр чувствовала то же самое. Она принялась выполнять желаемое. Снова лаская большую грудь девушки, слушая её стоны.       Совсем скоро Люси задрожала. Ноги девушки резко выпрямились, а затем снова сжались в коленях. Тело девушки обмякло. Из глаз потекли слезы, не понятно от блаженства или стыда.       Флёр расхохоталась, глядя на красные щеки девушки и её блестящие глаза. Поцеловав напоследок, мучительница отпустила жертву, которая была не способна даже встать на дрожащих ногах. Накинув на плечи тёмный плащ красновосая вышла, оставив Люси в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.