Часть 1
14 марта 2020 г., 01:28
Примечания:
Ссылка на видео к рассказу https://youtu.be/8DjgOxFNcls
Приятного просмотра!
— Очнись, Юнги! Ты тянешь нас в дерьмо! — крик, разрывающий каждую клеточку изнутри.
— Чимми, не кричи. Всего лишь небольшие трудности. Мы быстро с ними справимся, если ты мне в этом поможешь.
— Нет! Даже не думай об этом. Я не собираюсь ложиться под каких-то уродов. Никогда!
Мятноволосый парень успел лишь открыть рот и протянуть руку к своему рыжеволосому ангелу, который сейчас больше походил на огненного демона.
— Никогда, Юнги, никогда. Даже ради тебя. Давай расстанемся.
Рука Юнги так и не добралась до конечной станции «Чимин», застыв на середине пути.
— Чимин, ты не можешь уйти сейчас, когда мне нужна помощь. Разве ты меня уже не любишь?
— Юнги, я просто устал. Я устал от твоих пьянок с друзьями. Устал участвовать в этих пьянках. Устал вспоминать наше с тобой приятное прошлое. Именно прошлое, Юнги.
Чимин быстрым шагом направился к выходу. Ещё несколько шагов и оранжевая макушка навсегда покинет эту маленькую квартирку.
— Ты меня больше не любишь? Ответь! — крик, заставивший Чимина остановиться.
— Я люблю человека, который переживал за моё поступление. Я люблю человека, который каждое утро нахваливает мои оладушки и сияет ярче звёзд при виде меня. Я люблю человека, которого никогда не напрягает моя забота. Человека, который со всех ног бежит домой, чтобы увидеть меня. Точно также, как и я. Вот только есть проблема. Этот человек в прошлом. Этот человек никогда бы не сказал мне, чтобы я лёг под кого-то из-за долга. Я всем сердцем любил Мин Юнги, которого больше нет в моей жизни. В ней остался лишь чужак по имени Юнги. Чужак, который не сдержал свою клятву.
Чимин держит рукой холодную сталь дверной ручки. Одно движение и прошлой жизни уже не будет.
3…2…1
— Ну и вали, Пак Чимин! Вали с этой квартиры!
Чимин переступает через порог и закрывает дверь, не задумываясь. Теперь он уверен, что сделал правильный выбор.
— Ты всё равно вернёшься! Ты вернёшься! Придёшь в эту квартиру и убьёшь моё сердце, Пак Чимин!
Крики раздавались эхом по всему подъезду, пока Чимин, не оглядываясь, бежал по ступенькам. Казалось, что эти крики проникают в него, перекрывая лёгким доступ к кислороду.
— Я не убийца…- уже на улице шёпот слетел с губ Чимина.
Год спустя.
— А мне не так ужасно в рыжем цвете, как я думал.
Телефон оповестил парня о новом сообщении. На дисплее высветился неизвестный номер, но Юнги знал, кто это.
— А его надолго хватило, уже год прошёл, — обычные мысли вслух.
«Привет, Юнги. Ты был прав, что я захочу вернуться в нашу квартиру, что захочу вернуться к тебе. Я так хочу, но не могу. К сожалению. Мне понадобился год, чтобы понять, о каком сердце ты тогда кричал. Не мог бы ты…хотя нет. Через два часа я скину тебе на почту видео. Посмотри, как будет время.»
Совсем не то сообщение, которое ждал Юнги. Злость вырвалась наружу, да? Должна ведь быть злость, верно? Как бы не так.
Через два часа Юнги включил ноутбук, в почтовом ящике уже было новое письмо.
— Ты как всегда пунктуальный, Пак Чимин.
Мышка, как марионетка, следует к сообщению, но кукловод не спешит давать следующую команду.
Имя отправителя не сулит ничего хорошего, но возможно Юнги ошибается.
Открыть письмо — не задумываясь.
Загрузить видео — даже не моргнув.
Открыть видео — пауза в пару секунд и мышка снова выполняет свою команду.
«Ещё раз привет, Юнги. Спасибо, что нашёл время на это видео. Я не заберу у тебя много времени. Я хотел отправить тебе письмо, но решил, что лучше так. Не обращай внимания, что я снимаю это видео в таком месте. Ты удивлён, что я покрасился в чёрный? Я просто устал сегодня и вчера, и весь этот год. Я устал сидеть на антидепрессантах. Устал во всех видеть тебя. Устал наносить новые раны. Я устал от мыслей о тебе. Я устал от встреч с твоими дружками. Я устал от того, что ты ищешь меня. И я смертельно устал от желания быть пойманным тобой. Извини, что соврал тебе в тот день. Я любил тебя всегда и что бы ты не сделал. Я люблю тебя по сей день, Мин Юнги. Мой старый номер же до сих пор записан в твоём телефоне, как MY HEART? Я прав? Я вспомнил это недавно, мне так жаль. Не обижайся, но я уничтожил все наши совместные снимки. Прости, Юнги, но пора прощаться. Камера ещё немного составит мне компанию, а потом видео автоматически отправится тебе. Я обязательно выполню твою просьбу, но сейчас я хочу принять душ. Смертельный душ.»
— Какой ещё смертельный душ, Чимин? — наклонившись ближе к ноутбуку, спросил Юнги.
На видео отчётливо видно, как парень с чёрными волосами, не снимая одежду, погружается в ванну, полную воды. Он жмурится, но упрямо сидит в, скорее всего, ледяной воде. Потом он берёт в руки письмо и зажигалку. Письмо сгорает быстро, но этого времени достаточно, чтобы уставшие глаза парня на короткое время обрели блеск.
— Чим, не нужно…пожалуйста, — просит, но в ответ тишина.
Минуту парень сидит неподвижно, затем поворачивает голову и Юнги окутывает страх. С привычной улыбкой на лице его ангел спокойно произносит свою последнюю фразу, а первый крик вырывается из самой души Юнги.
« My heart is your heart. I kill your heart. »
— Нет! Чимин, умоляю!
Стул летит в стену. БОЛЬНО.
Стол переворачивается следом. УЖАСНО БОЛЬНО.
Юнги снова его отпускает. Чимин снова покидает его. Только, вместо дверного проёма выступает поверхность воды, в которую погружается чёрная макушка.
— Остановись! Чимииин!
Комната больше похожа на поле боя. БОЛЬ ПРОНИКАЕТ В КРОВЬ.
« Абонент вне зоны действия сети «. БОЛЬ ПОЧТИ ДОЕХАЛА ДО СВОЕЙ ОСТАНОВКИ.
В полумраке комнаты сидит парень с рыжими волосами. Он хватает волосы у корней со всей силы, тянет. Недостаточно сильно. Он недостоин этого цвета. Ему никогда не стать рыжеволосым ангелом.
В видео лишь звук воды, разбивающейся о кафельный пол. Звук, являющийся преступником. Юнги — свидетель преступления или же соучастник?
Конвульсии родного человека, вселяющие ужас. КОНЕЧНАЯ, ПРОСИМ ВСЕХ ПОКИНУТЬ ВАГОН.
Тишина в видео. Юнги судорожно пытается рассмотреть, есть ли шанс, что его Чимини жив. ШАНСОВ НЕТ.
Голос сорван. В монитор смотрят живые глаза, умершего внутри человека. С монитора усмехается тишина. БОЛЬ ПРИБЫЛА В СЕРДЦЕ.
Видео заканчивается. Отправитель «killmyheart» никогда больше не отправит сообщение. СЛЁЗ БОЛЬШЕ НЕТ, В НИХ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ.
Запах бензина просачивается в лёгкие, не желая отпускать свою жертву. Холод бензина пропитывает каждый миллиметр ткани, заставляя её неприятно прилипать к телу. Брызги разлетаются по всей комнате, как первые капли дождя, предвещающие бурю.
— Спасибо, что убил моё сердце. Теперь мне нестрашно прервать свою никчёмную жизнь, — последнее, что услышали стены перед тем, как комнату заполнили языки пламени. Такие же яркие, как и волосы, прекрасного, но павшего ангела по имени Пак Чимин.
***
История двух убитых сердец навсегда останется погребена в ядрах вспыхнувших на небе новых звёзд.