ID работы: 9150389

Проклятие

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Маленькая деревушка, ничем не примечательна, самая обычная. И именно в этой деревушке началась наша история.       — Сакура просыпайся, ты же опоздаешь! — мамин голос который всегда будил меня по утрам. Раньше когда я ходила в садик это происходило ласково и романтично, но сейчас этого нет, что очень печалило, ведь мне нравилось просыпаться под ее ласковое Сакура. — Саааааакура, я кому сказала вставай! Черепахе чтоль?       — Да встаю я, встаю. — потягиваюсь в постели, так не хочется никуда идти. Мама считает, что сегодня важный день, но как по мне ничего важно в этом нет. Мои глаза не горят. Мне двадцать пять лет, но за эти двадцать пять они не загорелись ни разу. Но я не расстраиваюсь, но и надежд не таю, больше не таю.       За окном слышится отдалённое чириканье, и все. Полная тишина. Девушка удивилась такой тишине, встала с постели и подошла к окну. Вроде нечему удивляться, ведь сама девушка живёт в деревне, но нет, обычно утром здесь очень громко, но сейчас тишина. Она раздвинула шторы и ничего не увидела. За окном была полнейшая темнота, девушка попытался присмотреться чтобы хоть что-то увидеть, но ничего. Она не могла увидеть ничего, абсолютно. От этого становилось не по себе.       — Маам. — девушка отвернулась от окна и позвала маму, но в ответ тишина.       Сакура позвала ее еще раз, но в ответ опять ничего. Девушку уже начинало потряхивать, но она мысленно старалась себя успокоить, ссылаясь на то, что женщина просто не слышит. Розоволосая еще раз повернулась к окну, но теперь заметила силуэт, похоже, что это был мужской силуэт. Сакура уже не контролировала свою панику, ей было очень страшно, а силуэт постепенно приближался. Медленно пред ним расступалась тьма, девушка попыталась отодвинуться от окна, но ничего не вышло, она будто бы была прикована к нему. Вот, еще немного и девушка потеряет сознание, а силуэт уже совсем близко. Вот, вот протянет к ней свои руки и убьёт. Девушка падает. Резко. Больно. — Ты будешь моей. — именно эти слова, девушка услышала у себя в голове, перед падением.

***

      Сакура открывает глаза и видит потолок. Свой белый, родной потолок. Она опускает глаза и понимает, что находится в постели.       — Это был сон? — девушка вытирает, выскочивший пот со лба и успокаивается. Она дома, в постели и это был лишь сон.       — Сакура, ну сколько я должна тебя звать? — в комнату заходит женщина. Ее розовые волосы были собраны в высокий хвост, а карие глаза вопросительно смотрели на девушку. Она была одета в домашнюю ночнушку, поверх который был надет фартук. — Сакура, твои глаза.       — Что? Что с моими глазами? — Девушка резко подскакивает с постели, подбегает к зеркалу и с ужасом понимает, что ее зрачки горят пламенем. — Не может быть. Этого не может быть. — девушка дрожащими руками притрагивается к своим глазам.       — Доченька, наконец-то ты нашла его. — розоволосая женщина подбегает к дочери и обнимает ее, но она не видит слез дочери, которые потоком побежали по ее щекам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.