ID работы: 915041

Не всё так просто,как кажется.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я сижу на против окна и вглядываюсь в окно, за ним дождь и мокрые улицы Нью-Йорка. В мыслях ты ,в ушах наушники , играет любимая песня –When you look me in the eyes,слышу твой голос , по телу проходят мурашки…Я скучаю, очень сильно скучаю, видела тебя неделю назад и то в перерывах между концертом и сьёмками…Кажется на меня у тебя нет времени, хотя я прекрасно понимаю, что это всё- твоя работа. Да уж, мировой тур это не просто ,мне очень тяжело морально…Хочется что бы ты был рядом, что бы обнял меня, поцеловал, утешил, хочется почувствовать тебя, услышать твой голос в живую, а не в наушниках…Знаешь, я представляла себе жизнь с суперзвездой совсем иначе…Казалось что все будет идеальным , главное тогда было то ,что ты будешь мой и я думала что смогу справиться со всем…Но теперь я понимаю , что главная наша проблема-расстояние . Ты за тысячи километров от меня , осталась неделя до окончания тура. Время которое шло так быстро, теперь ползёт, как будто издеваясь на до мной. Конечно ты предлагал отправиться в тур вместе , но как я могу ,у меня учёба , которую я обещала закончить маме … Ведь именно благодаря ей мы с тобой познакомились , если бы не она тогда, два года назад , может быть мы и не встретились. Спасибо ей большое за то что отправила меня суда.. В последнее время меня тошнит, мучают головокружения… Недавно сходила к врачу…Оказалась я в положении на первой недели......Я очень рада,что у нас с тобой появиться плод нашей любви.Но меня мучают сомнения,нужен ли тебе ребенок?Ведь у тебя пик карьеры!Как мы справимся с должностью родителей?Мне всего 19 что подумают люди?Что скажут твои и мои родные?!На все эти вопросы я не могу ответить сама,мне нужен ты,сейчас когда решается наше будущее ты мне не обходим как воздух... Беру телефон звоню Дани,надеюсь что хоть она меня успокоит.....Слышу гудки... -Алло-милый голос с того конца отвечает мне -Привет Дани,ну как вы?- -Привет!Мы хорошо,только вот скучаем без тебя...Ты как?- -У меня...проблема..точнее это не проблема...вообщем-не знаю как ей сказать -Что случилось?-волнуясь спрашивает Дани -Я беременна-произношу я,у меня не вольно потекли слёзы -Так это же здорово!Чего ты хнычишь?Ник знает?-радостно произносит она -Нет,не знает не говори ему пожалуйста... -Хорошо,так чего ты расплакалась? -Дани я боюсь? -Чего боишься? -Боюсь что ему не нужен ребёнок,у него пик карьеры а тут я со своим ребёнком!-я срываюсь и не держу в себе слёзы,такое ощущение что я все испортила... -Ты чего?Он же тебя любит и я не сомневаюсь что Ник только обрадуется когда узнает о ребёночке,а ты не плачь тебе нельзя волноваться-сказала Дани -А что скажут люди,мне ведь только 19 ему 21,что скажут его родители мои родители?Я боюсь Дани,я боюсь всего.. -Ты мне скажи ты хочешь этого ребёнка? -Очень -Ну так здорово!Знаешь,прожив четыре года в браке с Кевином,я поняла что не нужно слушать не кого кроме своего сердца,вам с Ником просто нужно принять решения вместе.Ты не бойся,знай что он тебя очень сильно любит.Я просто уверена что вы будете замечательными родителями!-Дани говорила с поддержкой в голосе,я знаю что она далеко от меня,но мне кажется что она здесь со мной,рядом. -Спасибо тебе большое!-уже улыбаясь говорю я -Не за что,ты только не делай поспешных выводов- -Хорошо...ладно я пойду спасть пока Дани-зевнув сказала я -Пока,спокойный ночи- Посидев ещё не много и подумав,иду в нашу комнату беру плед.Захожу в гостиную и ложусь на диван.В нашей комнате без тебя не сплю,мне становиться одиноко,тоскливо..Я подумала и решила,что всё расскажу тебе,когда приедешь. спустя неделю Через несколько часов ты будешь дома.А у меня началась истерика,не знаю как тебе сказать про ребёнка.Сижу опять на против окна,а там солнце вид на Центральный парк,молодые мамы гуляют с колясками.Слышу открывается дверь.Поворачиваюсь вижу тебя и опять хочется плакать,сдерживая слёзы подбегаю к тебе и обнимаю,в нос бьёт приятный запах твоего одеколона.Смотришь на меня своими красивыми глазами,через секунду чувствую твои губы на своих.К горлу подскакивает ком,я бегу в туалет,а ты так и остаёшься смотреть мне в след.Сижу около белого друга,подходишь ты -Милая,ты заболела?-спрашиваешь и смотришь на меня -Нет,всё хорошо-дрожащим голосом говорю я и начинаю плакать -Зайка,что случилось,тебя кто-то обидел?-спрашивает он и обнимает,чувствую его объятья и сразу так спокойно на душе. -Прости-шёпотом говорю я,но ты услышал -За что,родная?-смотришь прямо мне в глаза -Ник,я беременна-сказала я и из моих глаз предательски брызнули слёзы. Ты же улыбаешься во все 32 зуба,берёшь меня на руки и кружишь -Я скоро стану папой!Спасибо!Спасибо тебе!-кричишь ты и целуешь меня. Через девять месяцов у нас Ником родилась замечательная дочь.В нашей жизни было ещё много испытаний,мне пришлось привыкнуть,что во круг него постоянно крутятся девушки.Я практически не видела его дома то у него турне,то сьёмки.Но мы с Митчи всегда навещали нашего папу,а иногда он брал нас с собой.Я поняла одно не всё так просто,как казалось мне,когда я была просто его фанатом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.