ID работы: 9150458

Prehistoric power

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Сто лет тому назад" Небо накрыло грозовыми тучами и не один луч солнца не мог вырваться изо них,гудел сильный холодный ветер способный вырвать дерево с корнем,звери и птицы уже давно спрятались в своих убежищах подальше от непогоды. Но настоящий ураган был у подножья горы,дам велась настоящая битва,между крылатыми ящерами с красной как огонь чешуей Пламякрылами и Динозаврами,кто-то бился тем что природа дала,когтями,зубами,шипами, а кто-то оружием ну там копии или мечи,а Драконы использовали свои когти с огнем и острыми клыками,это была битва насмерть. Обе армии были в крепких и надежных доспехах,драконы пока держали вверх но это будет не надолго. На очередного Дракона накинулся дино с длинными когтями,крепкими сильными ногами с немного вытянутой шеей и длинным хвостом. Цвет чешуи был темно-зелёный в пересмешку с оранжевым а грудь темно красная,но почему то у него не было защиты а лишь потрепанная одежда. -Получай грязное отродье!-прозвучал грубый и громкий голос из его уст и он замахнулся лапой на дракона,когти прошлись по шее дракона оставляя глубокие порезы от когтей,из ран потекла кровь и дракон издав рев от боли. Тот попытался сбить Динозавра с ног хвостом но соперник оказался проворнее и когда хвост почти его настиг он подпрыгнул и в прыжке смог задеть своим оружием, лицевую часть морды Дракона попал когтями по глазу,около него остались порезы из которых сочилась кровь а сам глаз не пострадал но теперь до конца жизни будет прищурен. -Ты еще об этом пожалеешь Алистар!-прорычал дракон с угольно черной чешуей,его пасть стала краснеть а грудь нагревается это означало что щас будет огонь. -Еще посмотрим!-с усмешкой прокричал в ответ дракону тот,Алистар ловно увернулся от Пламякрыла атаки крепко держась за камни чтоб не съехать вниз в острым камням,переведя дух дино пришла гениальная идея. Битва вокруг тоже была горячей,но главной задачей была выжить и победить драконью атаку,драконы были сильнее но не особо внимательны. -Я бы на твоем месте не стоял на том месте-сказал ехидно Алистер смотря на злого от досады Дракона,он поднял взгляд своих красных глаз на Динозавра. -Ты о чем это?!-грубо спросил дракон и уловил странный звук,обернувшись на источник он не успел среагировать и был столкнут вниз другим динозавром,острые камни проткнули черного на сквозь. -Спасибо Ваше Величество-поблагодарил Алистер глядя на своего короля,чешуя была светло-коричневого цвета,грудь темно рыжего цвета,его броня явно была сделана из более крепкого металла чем у остальных войнов,на голове был шлем закрывавший чуть ли не полностью голову с лицом. -Это мой долг,защищать своих подданных-он протянул Алистару руку и помог встать,его голос был немного высокий по тембору но спокойный,король был немного выше Алистара но все равно по силе были равны. -Ты хоть и без брони а жив еще-добавил король,в его тоне голоса чувствовалось удивление и восхищение-Кто бы знал что их будет так много,я не уверен что мы сможем победить-он оглядел поле битвы,некоторые динозавры уже пали от когтей драконов и их становилось все меньше,он опустил взгляд вниз. -Нет!-Алистер положил руку на плече короля и почувствовал его взгляд на себе хоть через шлем это и было не особо видно-Мы их победим,и спасем наш родной дом!-произнося последние слова прогремел гром и сверкнула в небе молния,пошел дождь. -Только этого нам еще не хватало...-сказал с тревогой и досадой Дино,он посмотрел на небо из которого стали падать капли дождя,но краем зрения он заметил что Алистер смотрит с тревогой вниз на лес который находился под горой ниже острых камней. -Мне показалось,что там какое-то движение,и это явно что-то крупное-с ужасом на глазах сказал Алистер и Король тоже стал смотреть вниз,но деревья спокойно стояли на своих местах не тронутыми,он уже было хотел сказать товарищу что он ошибся но его действие прервал рев,но он не принадлежал огненному дракону,скорее другому виду.Пламякрылы застыли на месте на удивление динозавров и устремили своих взгляды вниз,изо деревьев стали выходить без крылые драконы,с цветом зелени чешуей а у некоторых был даже оранжевый или бурый цвет чешуи. Пламякрылы злобно зарычали на без крылых а те ответили ревом гораздо громким чем их рычание,они поднимались вверх к полю битвы. Алистер с Королем молча с шоком на лицах смотрели на подмогу,они знали этот вид но все считали его вымершим давным давно. -Древокрылы...-произнес Алистер смотря на приближающихся драконов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.