ID работы: 9150470

13.04.2020

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, дорогой читатель, в жизни все происходит не так как тебе хочется, а так как этого захочет судьба. Порой тебе кажется одно, но на самом деле оказывается совсем другое. Если уж ты дошел до середины фанфика, то прочти его до конца и поразмышляй, о жизни. В нем есть небольшая мораль. А вот какая, ты узнаешь в конце. Снова удар по лицу… Снова боль… Снова слезы… А ведь все из-за человека, который так спокойно с ухмылкой наблюдает за твоим избиением. Ты любишь его, любишь несмотря ни на что, за это и ненавидишь себя. Как можно любить монстра? Сотни раз ты задавалась этим вопросом, но никак не находила на него ответа. Для всех он король школы, крутой парень с большими связями и красивой внешностью. Но где-то в глубине души ты верила, что он добрый и отзывчивый, просто эти качества по какой-то причине спрятал глубоко в себе. — Чимин, я наигралась. Пойдем, поедим! — повернулась к парню Сыльги. — Без проблем, пошли — очаровательно улыбнулся Пак Чимин, Сыльги и ее подружки направились вон из школьного туалета, на полу которого избитая лежала ты. Ты никак не могла понять, чем ты так насолила Богу в прошлой жизни, что в этой он хочет поскорее избавиться от тебя. Превознемогая боль ты кое-как встала и направилась домой. Тебе не привыкать к таким избиениям. А все из-за чего? Только из-за того, что ты влюбилась в красавчика школы. Сыльги была его девушкой и не терпела конкуренции даже в твоем не очень симпатичном лице. Ты открыла дверь, и перед тобой встала обыденная картина. Отец сидит за столом с бутылкой соджу, а мать играет с младшей сестрой. Как только она заметила твое присутствие, то сразу подлетела к тебе. — Соен, где тебя черти носят? Сегодня тринадцатое число, а значит зарплата! Принесла? — надменно сказала женщина. — Да, держи — ты протянула ей пару тысяч вон — Почему так мало? Раньше было больше! — грубо бросила мать, считая деньги, которые ты заработала в кафе. — Просто я пообедала в кафе — опустила голову ты, зная, что сейчас последует удар. Так и произошло. — Мы что олигархи, чтобы ты обедала в кафе? Если уж ты живешь в нашей семье, то будь добра делай то, что тебе говорят! — кричала женщина. Тебе не привыкать к такому отношению к себе. В этой семье ты была нежеланным ребенком. Когда твой отец скончался, вас с матерью приютил отчим, которому ты была поперек горла. Так же потом и мать начала к тебе относиться, а когда появилась Хе Ри, то ты стала в этой семье как мусор, который кто-то забыл выбросить. Ты тихо прошла в свою комнату и завалилась на старый скрипучий диван, которому на вид было лет так сто и горячие слезы хлынули из глаз. Больше невозможно было держать это в себе. Ты понимала весь ужас своей ущербной жизни. Издевательства в школе, крики, ругань и побои дома. А ведь когда-то ты была самым обычным ребёнком, который рос в любви и достатке. Гаджеты, новый велосипед, красивая комната, мечта стать журналистом… Все это у тебя было, но ровно до тех пор, пока не скончался отец. Только пепел и яркие воспоминания остались от той беззаботной жизни. Это утро вновь не предвещало ничего хорошего, впрочем как и другие. Ничего нового. Снова школа, те же уроки, те же одноклассники, те же учителя. Ты прошла и села за свою исписанную гадостями парту. Ты уже приготовилась к уроку, но кто-то скинул твои тетради с парты. — Ой, прости. Ты такая серая, не заметила — сделала грустную мину Иль На — подруга Сыльги. — Ничего страшного, я подниму. Ты уже начала опускаться, чтобы поднять, но кто-то резко дернул тебя за руку. Как оказалось это был Чимин. — Сама подними — сказал он. Сначала ты подумала, что это он тебе. Но он в упор смотрел на Иль Ну. — В смысле? — захлопала ресницами девушка. — В прямом. Ты скинула, ты и подними. — повторил Чимин — Не буду, поднимать ее тетрадки! — сложила руки Чон — Тебе напомнить, что бывает, если меня ослушаться? — Пак уже выглядел как зверь, что готов наброситься на девушку. Она испуганно присела и собрала все, положив на парту. — С-с-спасибо, тебе — неловко опустив голову, сказала ты. — Не за что. Ты как? — спросил парень — В-все в порядке — заикаясь ответила ты. — Может пойдем прогуляемся? — предложил Чимин — А как же уроки? — не поднимая глаз спросила ты. — Забей. Всего один день? — Ну давай. Вы долго гуляли беседовали. Как оказалось ты действительно была права. Где-то глубоко, в Чимине есть добро и сострадание, сегодня он это показал. — Слушай, Соен, ты это… Короче прости меня за все. Я не специально, то есть специально… в общем… это сложно, но кажется ты мне нравишься. Вот. — потирая затылок сказал Пак. Ты просто не верила своим ушам, человек, которого ты любишь признается тебе в любви. Несмотря на свое стеснение ты просто целуешь его. Он не против, наоборот берет тебя за щеки и сильнее прижимается к тебе. Ты не чувствуешь боль от множества синяков, что у тебя на лице, ты просто наслаждаешься моментом. Тебе кажется, что это все сон, но нет. Это реальность. Когда вы окончили школу и поступили в институт, ты и Чимин решили пожениться. Теперь, ты Пак Соен не знаешь, что такое бедность, а твоя мамаша захлебывается в собственных слюнях. У вас прекрасные детишки Пак Ре Ми и Пак Хва Ёнг. Ты наконец-то поняла, что значит быть счастливой. Возможно все б так и было, если бы в тот день, день тринадцатого числа, когда ты в очередной раз пришла избитая домой, твой отчим не нашел бы тебя в туалете с порезанными венами. Все так и было бы, дети, любовь, друзья. Но нет… Ты больше не могла терпеть. Семья тебя ненавидела, в классе ты являлась объектом насмешек и издевательств, а во время твоего признания, человек, которого ты любишь просто рассмеялся тебе в лицо, сказав, о том какая ты жалкая. Больше не было сил. И ты решила уйти, решила, что так будет лучше.

POV Чимин

Сегодня нам сообщили, что Соен больше нет с нами. Сыльги и всему классу было откровенно пофиг, но я чувствовал вину и недосказанность. Решено. Нужно сегодня сходить к ней на могилу! Вот, кладбище. Не люблю такие места. Слишком мрачно. А вот и могила Соен, на которой выгравировано 13.04.2002 — 13.04.2020. Так выходит, что тот день был днем ее рождения! Какой же я идиот! Я просто встал на колени и заплакал. Да, заплакал. Может это было не свойственно мне, но это так. Я решил рассказать ей все хотя бы сейчас. — Прости, Соен. Знаю, ты впервые слышишь эти слова от меня.Больше не могу держать это в себе! Я правда не хотел так поступать. Но глупое обещание отцу, что я стану самым завидным парнем в школе. Знаю, что глупо прикрываться отцом и каким-то обещанием, но сейчас я действительно жалок. Тогда, на стадионе, когда ты призналась мне, я готов был прыгать от счастья, но не мог. Не мог открыть те чувства, что хранил в себе! Да, черт возьми, я люблю тебя, Соен. Люблю… Я не знаю, слышишь ли ты меня сейчас. Я просто хочу попросить прощения, за то что издевался над тобой, за то что только сейчас, когда ты лежишь в земле открываю тебе свои чувства. Я полный идиот и кретин!!! Лежи с миром, дорогая Соен..... После этих слов, мне действительно стало легче. Возможно это, потому что она простила меня, возможно из-за того, что я просто выговорился… не знаю. Но знаю, одно, что с этого момента начинаю жизнь с чистого листа…

END POV Чимин

Он хотел, он правда хотел..... Но не смог. Белый свет, удар, полет и приземление на холодный асфальт… Его сбила машина по пути с кладбища к дому. Две смерти, с разницей в несколько дней, два сердца, счастью которых так и не суждено было сбыться. Недосказанность — вот причина многих бед. Не нужно стесняться, нужно говорить и делать то, что велит тебе твое сердце. Из-за недосказанности люди, которые могли бы сейчас жить счастливо, живут убиваясь горем, пытаясь вернуть время назад..... Подумайте над этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.