ID работы: 9150652

Черная метка

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри сидел на багажной полке поджав колени. Драко лежал на коленях у Пэнси Паркинсон. Та перебирала золотистые пряди его волос, как будто в ее планы входило испортить ему прическу. Хотя Гарри даже нравилось то, что из вечно прилизанный Малфоевских волос сейчас выбивались светлые пряди и спадали ему на лицо. Какого хрена Поттер, закутавшись в мантию невидимку, сидел на слизеринской багажной полке в слизеринской купе? Это была навязчивая идея. Необходимость узнать. Его сосед по полке- багаж то ли Кребба, то ли Гойла, тарахтел и подскакивал, порой больно ударяясь в бок Гарри Поттеру. Тот терпел сжав зубы. А что ему ещё оставалось? Спихнуть чемодан на голову незадачливого хозяина, выдав себя? Впрочем, кажется, Малфой уже и так знает что он, Гарри Поттер , сидит на багажной полке, вон как вылупился. Чемодан снова больно ткнулся брюнету в бок. Малфой, не выдержав, прыснул. Руки Пэнси застыли на его головой. - Драко, ты чего смеёшься?- удивлённо спросила она. -Да так вспомнил одного безмозглого придурка.- ответил Драко. -Мы все знаем его как всеобщее посмешище, но в последнем выпуске пророка его объявили избранным. На лицах его приятелей появились издевательские ухмылочки. Хогвартс экспресс прибыл к месту назначения, избавив сидящего на багажной полке волшебника от новой истории где он был выставлен полным идиотом. Слизеринской дружки поспешили на выход. -Иди без меня.- произнес приказным тоном Малфой, я должен закончить одно дело. -Пэнси Паркинсон, ждавшая его у двери, кивнула. Закрыв дверь вагона и занавесив окна блондин взглянул на багажную полку. - Долго ты ещё собираешься там сидеть, Поттер? Гарри стянул мантию и спрыгнул вниз. В свои шестнадцать лет он был на несколько сантиметров выше Драко Малфоя, это внушало уверенность и приятно грело его эго. -Я просто хотел кое-что проверить.-сказал он. Покажи мне свою руку. Малфой театрально изогнул бровь. -Ты точно не заболел, Поттер ? Гарри был на взводе, видимо поняв это Малфой печально вздохнул. И протянул ему правую руку. Гарри тоже вздохнул: его одновременно и будоражила и утомляла эта игра. Опрокинув Драко на сидение он стянул с него школьную мантию, рубашка тоже полетела на пол. Малфой улыбался узогнув уголки губ. Улыбка была нервной, настороженной. -Значит правда. -Гарри без каких-либо эмоций смотрел на бледное запястье левой малфоевской руки. Драко не пытался оттдернуть ее, спрятать. Он больше не увиливал, признав свое поражение. Гарри, конечно, давно уже догадался, просто ему надо было проверить. -Что ты теперь будешь делать?- с издёвкой поинтересовался блондин. Сдашь меня мракоборцам, что бы те запихнули меня в пустующий Азкабан? Гарри молчал. Ему бы и в голову не пришло кому-нибудь ещё об этом рассказать, даже старику Дамблдору. Малфой прекрасно это знал. -Я убью его. - честно ответил Гарри, не тратя силы, чтобы произнести имя. -Не смеши меня. Драко встал, поднял рубашку, нацепил мантию. Левая рука снова оказалась скрыта куском ткани. -Я не хочу, чтобы ты пытался это сделать. - он вздохнул. -В отличие от всех остальных идиотов, записавших тебя в ранг избавителя, я не настолько глуп. -Ты всего лишь школьник. Гарри досадливо отвернулся. Многие не верили, Драко не верил, порой сам Гарри сомневался в том, что ему хватит сил. Но не сейчас. - Я убью его. -повторил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.