ID работы: 9150707

Герой-Некромант, приключения бесславного ублюдка (Восставший)

Джен
NC-17
В процессе
418
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 244 Отзывы 108 В сборник Скачать

Книга рецептов Героя Лука. (Бонус)

Настройки текста
Примечания:
— Наофуми! Гля чё нашёл! — заорал Гоша, войдя в его комнату. Прервав весьма интересный досуг своего товарища... — Блядь, да что на сей раз?! — рыкнул на него экс-герой щита. Рафталия, которую тот прижимал к себе, недовольно фыркнула, и смущённо отодвинулась от Наофуми. — Вы охуеете, я вам категорически заявляю! — воодушевлённо сказал Гоша, с грохотом кидая на кровать книжку. Наофуми, с недоверием покосился на неё. — Сам открывай и читай нам эту херню. У меня моральная травма связанная с книгами, у которых на обложке фигурирует хоть что-то напоминающее четыре священных орудия. — сказал тот, и ткнул пальцем в изображение лука на красной обложке. — Да ради всего нечестивого! — весело произнёс Гоша, и открыл книгу. — Сто и один рецепт приготовления Героя Лука. Наофуми покосился на Гошу в недоумении. — Чего? — Таво. Сам гляди. Тот внимательно вчитался, и покачал головой. — Весело. — А то! Глянь, тут рецепт есть, с грибочками, луком, Луком, и перцем. Хм... Рафталия подвинулась поближе, попросила прочитать какой-нибудь из рецептиков. — Ага, окей. Так, "скорокопчёный лучник". Нужна филейная часть героя, перец чили, лук репчатый, соевый соус, кетчуп, два листика салата, охапка дров и коптильня. — Звучит интригующе. — усмехнулся Наофуми. — А то! В общем, нужно заебенить маринад из соевого соуса, лука, перчика, кетчупа, и по желанию можно ещё что-нибудь пиздануть по вкусу. Маринуем задницу героя в этой бурде, и ждём пока настоится. — с выражением начал я зачитывать рецептик, изредка вставляя отсебятину. — Жалко, что Ицуки не с нами, сейчас бы пустили эту тряпку на мясо. — кровожадно ухмыльнулся щитовик. — Так, не перебивай! Далее, по прошествии двух суток, сливаем маринад, а мяско заворачиваем в тряпку. Подвязываем, а после несём в коптильню, предварительно кинув туда охапку дров какого-нибудь плодового дерева. Когда закоптится до корочки, можно снимать с дыма. Тут так и написано, все неточности к автору этой поебени. — постучал я пальцами по обложке, — после, ложим на тарелку листья салата, выкладываем блюдо туда же. Всё. — произнёс я и с силой захлопнул книжку. — Интересно... Аж кушать захотелось. — пробормотала Рафталия. — Каннибализмом попахивает. — сказал в заключение Фумя. — Ну, если брать какого-то другого Героя Лука, то да. А если нашего Ицуки - то неплохой рецептик для вегатерианцев. — пошутил я. — В смысле? — Овощ наш Ицуки. Ну, был. — Идите кушать! — крикнула мать Наофуми снизу. — Ага, идём! — отозвался Фумя. — Ну что, аппетита нагнали, можно и за стол. — произнёс я, и свалил из комнаты на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.