ID работы: 9150737

Привлеченная луной

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все стает на свои места

Настройки текста
Примечания:
Я вернулась в общежитие и сразу пошла в нашу библиотеку. Я хотела понять что со мной не так. Но я ничего не нашла хотя что я могла найти в обычной библиотеке? Я вернулась в комнату открыла интернет и начала искать.......меня все это сильно испугала. Я нашла то что я искала, но меня это не обрадовало там было сказано что типа я могу быть.....  — Я думал ты не когда не соберешься найти то что так мучило тебя… -Ты кто??? Я сейчас закричу…  — Не стоит я не обижу тебя, наверное если будешь душкой, я Майк, а ты Кира  — Откуда ты знаешь мое имя? -Неважно, завтра в конце того фестиваля жду и кстати у тебя классные духи! Ха ха ха… -Что это сейчас было? Что за извращенец? Так все это бред бред....... сука я просто схожу с ума нужно лечь спать может тогда все пройдет Утром..... -Ты утверждаешь что с тобой говорил извращенец, который вошел не через дверь? -Да да или нет, но это точно был не сон!!! -Подруга все это бред полный! Вампиров не существует…смирись и пошли на завтрак. -Я пожалуй позже поем точнее я пойду по делам и поем по дороги -Ну как хочешь до вечера. -Пока. Ладно Кира нужно сделать это я все выясню надеюсь тот парень мне поможет. Я знаю что сейчас еще рано всего 9:00,но мне нужно еще перекусить и тогда я попробую найти Майка. Я заказала кофе и кусочек торта…и тут я чуть не лишилась дара речи в заде стоял Майк! -Ну привет красотка! Я думал ты еще спишь такие как ты принцессы еще обычно спят! Да ладно я шучу не бери в голову. -Тупые шутки я из-за тебя чуть кофе не разлила! -Да ладно тебе мы еще долго будем ерундой страдать или тебе хочется знать что с тобой происходит? — Ладно прости да действительно я хочу знать что со мной не так… -Стоп здесь я не буду ничего обсуждать я знаю отличный клуб пойдем выпьем чего-нибудь и тогда поговорим…а то здесь как-то слишком обычно ну что скажешь красотка? — Ну ладно только по дороге ты все ровно расскажешь про себя… -Окей!!! Ну я не простой человек как ты уже поняла наверное, я вампир! -Да я поняла, но моя подруга не верит в вампиров она мне не поверит скажет что я дура! -Вообще то ты и так дура зачем ты рассказала своей подруге ладно сейчас тебе не понять вот дойдем до клуба тогда поймешь…хотя вот мы уже не пришли смотри, хоп я прошел что произошло? -Загорелся красный, а что это означает? -Это значит я вампир пройди ты… -Ну и? -Желты ты 40% вампир, а на 60% человек и эти проценты растут. Так что мы с тобой близки больше чем ты думаешь, а если ты будешь близка к полному превращению то твоей подруге грубо говоря будет плохо… -Что??? Стоп ты хочешь сказать что я тоже вампир? -Ну да и если ты не хочешь этого допустить тебе нужно отсюда уехать…да ты не парся я помогу я и наш древний потомок заходи будь как дома не обращай на странные взгляды…нам сюда. -Да знаешь я и не переживаю просто вот та жизнь обычная уже позади, а ты говоришь расслабится? Ладно я вампир допустим, но куда мне уехать? -А вот об этом тебе расскажет наш предок, а вот и он не забудь поклонится -Эм ну ладно. Здравствуйте я… -Тихо не кричи я знаю кто ты, присядь и так мой сын тебе уже кое-что рассказал ты не переживай ты будешь учится в академии конечно с тобой будет Майк ты будешь в хорошей защите. Для тебя же лучше не говори не кому ничего после завтра ты уедишь…а теперь можете идти веселится мне нужно работать идите идите. -Да отец пошли скоро начнется бомба вечеринка пошли ты что будешь? Виски мартини или что то по крепче? -Знаешь за последние новости я хочу просто расслабиться лучше что то покрепче на твой выбор. -Будет сделано миледи...пару минут и я вернусь. Конечно я была загруженной до предела, но сейчас я решила просто расслабится. Раньше я боялась Майка, а сейчас я хочу быть с ним неужели я влюбилась, а если я для него нечто? -Эй принцесса не соскучилась? Вот держи. Знаешь просто вдохни тот воздух свободы тебе это только снилось. -Ну не скажи веселилась я не плохо, но все ровно это лучше. Спасибо тебе, а почему ты мне помогаешь? -Ну потому что во первых ты мне нравишься....знаешь поехали ко мне? -Поехали..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.