ID работы: 915081

Темное пламя

Джен
R
Заморожен
164
автор
Momo0610 бета
Размер:
87 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 190 Отзывы 101 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Думаю, все когда-то слышали о попаданцах - людях, которые загадочным образом попадают в другой мир и становятся его значимыми личностями. Что касается меня, то я очень хотел стать попаданцем. Нет, не так. Я этого ЖЕЛАЛ больше всего на свете, хотя, где-то на границе сознания знал, что все это - лишь красивая сказка. Меня зовут Максим и мне 21 год, также являюсь студентом биофака МГУ и, кстати, неплохо учусь, не отличник, конечно, но твёрдый хорошист. -Ха, уже почти взрослый человек, а все летает в облаках, - скажете вы. Что же, возможно, вы и правы, но у каждого человека свои цели в жизни и сокровенные мечты. И у меня такая мечта была, хоть и весьма странная. Итак, для начала расскажу немного о себе: рост- 183 сантиметра, неплохо сложен, черные волосы, глаза серо-зеленого цвета. Увлекаюсь аниме, охотой и оружием. Начнем: В это время была зима - конец зимней сессии. В городе стояла праздничная атмосфера, ведь уже через несколько дней будет Новый год. -*Отмечу в этот раз один!*- пронеслась заманчивая мысль у меня в голове, -*А потом можно и к родителям съездить.*- Улыбнувшись своим мыслям, я пошел домой готовиться. Не то что бы я был нелюдимым или что-то в этом роде, просто иногда хочется побыть одному. Придя домой, врубив телевизор, попутно составил список продуктов, разумно решив, что лучше сходить в магазин заранее, улёгся на диван. Когда дела были сделаны, я отправился в супермаркет. Через час. Выход из магазина. -*Мне сегодня определенно везет,* - размышлял я. - *Купить любимую колбасу с приличной скидкой – это надо уметь.* Так за своими мыслями я не заметил, как вышел на проезжую часть. А когда обратил внимание - было уже поздно. Какая-то иномарка, пытаясь активно тормозить, приближалась ко мне на высокой скорости. Был гололед, и машина, под звуки бешено трущейся об поверхность дороги резины, объехала меня, врезавшись в фонарный столб. Я же, успев подумать, что мне в очередной раз повезло, увидел, как столб, в который врезалась иномарка, стал заваливаться в мою сторону. Тело парализовало, и оно не желало двигаться. Все, что мне удалось сделать, так это рефлекторно подставить под удар руки. Но что такое руки против тяжеленного столба? Вот мне и удалось узнать, что ничего на практике, попутно получая набор незабываемых ощущений от перелома предплечий, позвоночника и смачного удара по многострадальной голове. -Аргх!- сдавленно захрипел я, заваливаясь на спину и чувствую, как сознание проваливается во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.