ID работы: 915081

Темное пламя

Джен
R
Заморожен
164
автор
Momo0610 бета
Размер:
87 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 190 Отзывы 101 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Проснулся от того, что резкий запах лекарств ударил в ноздри. -*Неужели это был лишь сон, и я на самом деле сейчас лежу в Земной больнице, а этот мир всего лишь мое воображение?* -*Ага, а то, что ты уже несколько раз был на грани смерти? Это все воображение разыгралось?* - ответил у меня в голове чей-то язвительный женский голос -*У меня прогрессирующая стадия шизофрении?* - спросил я у голоса, при этом получая вполне реальную, по ощущениям, оплеуху - * Угх! За что?* - возмутился я. -* Сам виноват.* - Флегматично пожала она плечами, кстати как я смог определить, что она именно пожала плечами - я так и не понял, но просто почувствовал. - * Не фиг меня шизой называть. -* Может, скажешь, кто ты такая?* - обиженно потирая там, где должна быть голова, спросил я. -*Я имею много имен* - загадочно улыбнулась она -* Меня называют Смерть, Судьба и далее, далее, далее, но в Японии меня зовут Аматерасу* -*И что тебе от меня нужно? Забрать мою жизнь?* - Спросил я голосом полным сарказма -* Так я тебе скажу, что сам не уверен реальность это или Глюк.* - Договорив, я снова получил по затылку. -* Ты чем меня слушал?* - В ее голосе слышались недовольные нотки - * Ты не мертв! Это я тебе перенесла в этот мир.* - *И зачем?* -*Мне скучно...* - простонала она - *Ты даже не знаешь, что это такое быть бессмертным - это такая скука, а теперь я смогу посмотреть интересную историю.* -*Та-а-а-к зачем ты это сделал мне понятно... Примерно, но зачем ты явилась ко мне?* -*Провести инструктаж.*- Улыбнулась Смерть - *Но для начала спустись уже в свое подсознание* -*А как это сделать?* - Послышался тяжелый вздох -*Просто представь, как ты туда спускаешься!* Я сосредоточился и начал входить в свое подсознание - это было довольно странное чувство, как будто меня что-то медленно тянет ко дну. Через несколько секунд такого ощущения, я открыл глаза и увидел зеленое, доходящее до горизонта поле, над которым возвышалась громадная скала, чьи верхушки скрывались за густыми облаками. -Неплохо. - Прозвучал уже знакомый женский голос Я огляделся. Рядом со мной прямо из воздуха появилась женская фигура, одетая в белые одежды традиционного японского кимоно. Ее волосы казалось, были чернее ночи, а фиалковые глаза больше походили на две нескончаемые бездны, черты лица, как у аристократки, носик чуть вздернут, а на губах играла легкая улыбка. -Рот закрой, а то муха залетит. - Хихикнула Смерть - Ну что же, давай не будем откладывать дело в долгий ящик, и я начну. Можешь называть меня Синой. Я - Смерть и являюсь проводником душ в рай и ад соответственно. Так же я являюсь олицетворениям примерно трети божеств, Вселенной. -А как же другие типа Хаоса или Порядка, короче остальные две трети -Так называют Бога и Дьявола. -То есть вас всего трое? -Ну-у-у меня можно поставить с ними наравне только с большой натяжкой, ведя, как уже говорилось - я лишь проводник душ. -А как ты забросила меня в этот мир? -Ну, мне нужно выполнить ряд определенных условий, прежде чем переносить кого-то из мира в мир. -И какие же? -Ну, например, при переносе оба существа должны чувствовать одинаковую боль, ну ты понял. -Примерно. Подожди, ты сказала два существа, то есть он переместился в мое тело? -Да. Ты не волнуйся, я удалила ему все воспоминания и добавила на место старым – твои. -Ну что же, наверное, оно и к лучшему, а то первые несколько недель после попадания сюда, места себе не находил, когда вспомнил о родителях. Кстати, а меня же вроде столб придавил, как ты его спасла? -Не ска-жу. – И весело улыбнулась. - Так, а теперь непосредственно к инструктажу. Ты знаешь, что означает частичка Ди, в этом мире? -Нет. -А ты подумай, что связывает всех людей, у которых есть эта приставка в имени. -Хм. Ну, они все несли достаточно большое значение в этом мире? -Правильно. И так уж случилось, что ты тоже Ди. -То есть я тоже внесу свою лепту в историю. -Да, но считай, что ты уже сделал часть дела. -В смысле? -В прямом. Фрукт, что ты съел - это аномалия. Можешь считать это божественной логией, хотя она и впрямь божественная. В этом фрукте заключено часть моих сил, как Аматерасу. -Это ты сделала? -Нет, это действительно аномалия. Ну что же вроде все, теперь у меня есть для тебя задание. -Хм? -Найди Ван Пис и когда ты его отыщешь я дам тебе следующее, так же узнаешь истинное предназначение Ди, в этом мире или как ее тут называют Воля Ди. -Мне кажется, что все не так просто как ты говоришь. -Ты прав. - Улыбнулась Сина – Кстати, хочешь, расскажу один секрет? -Ну? -Видишь эту гору? - я кивнул - Облака на ней это ограничители. -В каком смысле? -Гора - это твой потенциал, а облака ограничивают его, и постепенно они будут отступать, открывая тебе все новые и новые возможности. Ну а теперь - прощай! Я почувствовал, как меня выталкивает из подсознания какой-то непреодолимой силой. В ноздри вновь ударил запах медикаментов, и я открыл глаза. -Он очнулся! - сказал доктору молодой матрос. -Сам вижу.- Отозвался низенький морщинистый старичок в белом халате глав. врача. - Вместо того, чтобы орать лучше бы позвал капитана. -Есть!- Ответил матрос, выбегая из корабельного лазарета. -Ну как ты? Ничего не болит? - Спросил меня старичок с явной тревогой в голосе. -Нет, спасибо. -Это тебе спасибо . – Сказал Урук, который только зашел в корабельный лазарет. - Если бы не ты, то мы уже давно бы стали кормом того змея. -Да, парень, - Ты просто удивителен - вторил ему доктор. -Ну что скажешь? Хочешь ли ты, присоединится к дозору? -Простите, капитан, но я хочу пока попутешествовать по миру, а если все же, решусь пойти в дозор, я вам об этом сообщу. -Ну, хорошо. Раз так, то не буду на тебя давить.- Чуть расстроено сказал капитан. -А когда мы прибудем в Логтаун? - решил я сменить тему. -Через пару часов, там ты сможешь сойти с корабля. -Ну что же, если вы здоровы, то я не имею право вас здесь задерживать. - Вклинился в разговор доктор. -Да еще раз спасибо. Через два часа. Порт Логтауна: -Удачи, Арен! - кричали мне вслед матросы - Береги себя!- вторили им остальные. -И вы тоже! - Не отставал я от них. И вот я уже на достаточное расстояние отошел от корабля дозорных, я сразу поймал прохожего и спросил у него, где находится гостиница и магазин одежды, благо деньги в размере нескольких тысяч белли мне одолжили дозорные. Корабль Урука через полчаса: На палубе стояли капитан и его старпом и разговаривали -Этот мальчишка Арен - начал первый помощник - О нем стоит сообщить генштабу. -Ты прав. - Ответил Урук - Его сила нужна правительству, ведь не каждый день встречается человек способный жечь море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.