ID работы: 9151075

Один миг.

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один миг.

Настройки текста
Один миг. За этот момент Оля поняла, что её друзья готовы за неё на всё. Один миг. Тот самый миг, в который ты осознаёшь бытие. Друзей. Жизнь. Один миг. Миг, в который произошло невозможное. Один миг.

За час ДО

— Блин, я волнуюсь... Я впервые прусь с ними бухац... - Оля вздохнула, поправив хвост взмахнув головой. Марина улыбнулась и поправила задравшуюся кофту. Она тоже шла пить, но скорее как страховка чтобы никто не натворил лишнего. За окном сияло летнее солнце. Часы показывали восемь часов вечера. Через полчаса за ними зайдут Вити и они все вместе поедут на квартиру к Силе. Ах да, с ними была Катя - тихая, молчаливая. Она будет снимать происходящее. Вот, Бурдин поднимает Марину на коленки, так как в машине места мало. Силя за рулём, впереди Стас с бухлом, Сзади Катя посередине, Оля на коленках у Вити З, Марина у Вити Б. В багажнике закусон. Они остановились у самого подъезда. Силя жил на 12-ом Этаже, но в их доме был лифт. Первые пошли Оля, Витя З и бухлишко. Оля стояла у двери и копалась с ключом. Наконец, дверь была открыта. Витя пошёл накрывать поляну, а Оля понеслась за закусью и остальными. Внезапно, послышались крики снизу. Вместо того, чтобы ехать на медленном лифте, она вспомнила Азы школьной жизни. Сев на перила, она поехала по ним. Витя выбежал за ней. Он прыгал с пролёта на пролёт, сам удивлялся тому как не падает. Внизу какой-то алкаш докопался до Кати с Мариной, ко второй вообще лез под юбку. Селивёрстова, Бурдина и Кучеренко видно нигде не было. Машина стояла, закрыта. Возможно они поехали на лифте. Оля побежала к ним, но ей в ребро уткнулось что-то острое. Она не понимала что это, до тех пор пока что-то не потекло с того места где кольнула. Она опустила взгляд на левое ребро, и там растекалось красное пятно крови. Девочка не теряла сознание, так как тот мужчина нагло стянул с Марины кофту. Витя З подхватил Олю на руки, попутно вызывая скорую. Тот кто ударил её не был найден. Пока она истекала кровью на руках у Вити, Оля пыталась не закрывать глаза. Парень глотал слёзы. А Оля улыбалась. Раньше она считала, что лишняя. Что никому не нужна. Она потеряла сознание. Последнее, что она осознанно слышала, был крик Вити Бурдина "НЕТ!!". Открыла глаза она уже в больнице. Перевязанное ребро. Врач, сидевшая у её кровати вздохнула и вышла. Из-за двери был слышен чей-то Диалог. — Как она? - спросил дрожащий голос, напоминающий голос Вити. — Вы можете войти. Она очнулась. - ответил добрый голос девушки-врача. В кабинет зашли Бурдин, Витя, Марина и Стас с Силей. Почти все, Кроме Кати. И в этот момент она повернула голову влево. На соседней кровати лежала Катя, с забинтованной рукой. Оля расплакалась. Её не бросили в трудный момент. Ей помогли. За неё беспокоились. Один миг. В тот миг, когда она лежала на руках у Вити, она поняла, что у неё есть настоящие друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.