ID работы: 9151097

Свинка Пеппа и Сатана

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Во все стороны простиралась безграничная зеленая равнина. Кривое солнце беспощадно жгло землю своими нарисованными лучами, время от времени прячась за совершенно не похожими на облака облаками, которые неспешно ползли по ярко-голубому небу. Казалось, ничто не могло разрушить идиллию этого плоского мира. Неожиданно небо стало ярко-черным, а посередине его разверзлась огромная дыра, источающая невероятно яркий свет с фиолетовым оттенком. Земля затряслась, а из дыры на огромных перепончатых крыльях начал медленно опускаться сам Властелин Тьмы, Правитель нижнего мира, держащий в страхе все живое — сам Сатана. Он не знал, почему пришёл именно в этот двухмерный мир, где все живые существа были плоскими, словно бумага, и где никто из мира хотя бы с тремя измерениями не выжил бы. Как только величественные ноги Сатаны опустились на землю, он сам начал смотреть во все стороны. Ему нужно было тело. Но вдруг, вдруг он ошибся и здесь нету жизни, только солнце, трава и небо? Внезапно Сатана увидел. Вдали виднелось единственное, что меняло бесконечную плоскость равнины: небольшой холмик, на котором стоял криво нарисованный и совершенно неправдоподобно выглядящий дом. Но если дом был, значит, в нем были живые существа, а значит, Сатана снова мог вселиться в чье-то тело. Сатана взмахнул когтистой лапой, плоть с которой понемногу отпадала, обнажая черную и обугленную кость, и начал растворяться в материи мира, превращаясь в нечто, что было ниже самого первого измерения и выше последнего одновременно, перетекая во все уголки. Он направлялся к дому в надежде найти подходящее тело, и ничто не могло сбить его с пути.       В кривом доме, где пространство жило по своим законам, жизнь текла своим чередом. Все было так же, как было всегда. Дни повторялись с совсем небольшими изменениями. Папа Свин лежал на диване с банкой пива в своей трехпалой руке и смотрел телевизор, по которому крутили очередной фильм, мало отличающийся от других. Мама готовила суп по давно заученному рецепту: картошка, лук, морковь, все это бросить в кастрюлю с водой, посолить и варить. Пеппа и Джордж же играли в комнате своих родителей, прыгая на кровати и хохоча. Этот день ничем не отличался от других… До этого момента. Сатана в своем облике сверхматерии видел весь дом сразу, одновременно оценивая его. Чье тело было наиболее подходящим? Сатана мог вселиться только в самое чистое и невинное тело, но какое именно тело нужно было выбрать? Отец? Нет, с таким телом далеко не уйти — тело должно быть идеальным! Мать? Нет, слишком она порочна — умудряется изменять своему мужу со всеми мужчинами города, даже с его родным братом… Дети. Самые чистые существа. Может, взять младшего свина? Нет, его душа затуманена демоном, который живёт в его, казалось бы, обычном динозавре, а Сатане конкуренты не нужны. Оставалась старшая, Пеппа. Все в ней было идеально: мозг ещё не был промыт понятиями добра и зла, она легко верит всему что услышит и невинна. Сатана стал ближе к материи нужного мира, собрал все свои силы и рывком вошёл в беззащитное тело свинки, выталкивая из него абсолютно светлую душу. Дело было сделано.       Зрачки Пеппы мигом расширились и покраснели. Сатана полностью владел ее телом. Свинка неестественно засмеялась и спросила у Джорджа голосом, который был ниже на несколько тонов: — Хочешь поиграть в игру, братик? Джордж радостно захрюкал. Тем временем Сатана в теле Пеппы начал искать глазами что-нибудь острое и продолжил говорить: — Стань в угол и посчитай до пяти, а я спрячусь! Брат Пеппы снова хрюкнул и пошел на отведенное ему место. Пеппа продолжила искать. Точно, вот коллекционный кинжал отца! Сатана-Пеппа схватила его и, как только Джордж открыл глаза с радостной улыбкой, одержимая вонзила его в грудь брату на всю длину. Джордж даже не успел ничего понять: сначала резкая боль, затем кровь, заливающая его беспомощное тело, после всепоглощающая темнота, в которой растворяются все чувства. Свинья засмеялась, и Сатана в ее теле взлетел. С дьявольским хохотом Пеппа полетела вниз по ступенькам.       Хохот одержимой перекрывал все — и шум плиты, и звуковую дорожку фильма, который смотрел глава семейства. Папа Свин не сразу понял, что является источником шума, но вместе с осознанием пришла злость. Он недовольно хрюкнул и крикнул, даже не вставая с дивана: — Хватит смеяться, Пеппа! — Называй меня по имени, жалкая свинья! — раздался уже куда более искаженный голос сверху. — Как ты так смеешь разговаривать с отцом? — возмущённо прокричал Свин. Тут Пеппа подлетела прямо к нему с окровавленным кинжалом в руке и уже собралась рассечь им плоть свина, как вдруг тот вскочил с дивана и подбежал к книжной полке. После отец дрожащими руками схватил с нее огромную черную книгу с выгравированными на ней латинскими буквами. Эту книгу он запрещал брать всем и мог подолгу запираться в гараже, читая тексты из нее. Переворачивая страницы своим третьим пальцем, он начал сбивчиво шептать: — Exorcizamus te, omnis immundus spiritus omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica. Ergo draco maledicte et omnis legio diabolica adjuramus te. cessa decipere humanas creaturas, eisque aeternae Perditionis venenum propina… — И ты думаешь, что это меня испугает? — голосом, который уже даже не напоминал голос, но при этом с насмешкой, сказала одержимая. Она без труда дотянулась до люстры, схватила ее и обрушила стеклянный шар на голову свина. Стекло разбилось, в то время как из разбитой головы отца потекла кровь. — Запомни, грязная свинья, мое имя САТАНА! — закричала Пеппа и направилась на кухню. Мать сидела у кастрюли с супом с натянутой улыбкой на лице. Бежать было некуда. Фальшиво-радостным голосом та проговорила: — Пеппа, неужели ты не узнаешь свою маму? Почему ты хочешь убить меня? Я ведь всегда желала тебе только лучшего! — Не ври мне, кусок сала, — прошипела одержимая. — Ты никогда не желала лучшего никому. Сатана не простит НИКОГО. А сейчас ты превратишься в то, чем должна была стать с самого твоего рождения — беконом! С этими словами Сатана в теле Пеппы схватил горячую кастрюлю с плиты и, невзирая на боль в обожженных пальцах — в конце концов, это всего лишь очередное тело — выплеснула кипящую воду с овощами на голову матери. Та попыталась увернуться, но раскалённая жидкость полилась прямо на нее, стекая вниз. Эта боль была просто невыносимой, и свинья закричала, пока ее кожа слезала вниз уродливыми клочками, обнажая плоть. Сатана захохотал, но этого все ещё было недостаточно. Одним дуновением он потушил огонь на газовой плите, где до этого варился суп, и открыл все конфорки. Слева ещё лежала коробка спичек, которую сразу же взяла одержимая и зажгла одну спичку. Сатана медленно стал дематерилизовываться и вышел из тела своей очередной жертвы, рассеиваясь крупицами сверхматерии повсюду. Впереди был ещё один дом, в сторону которого Сатана и сконцентрировал свою силу. Как только он начал осматривать семью лошадей, жившую внутри, раздался оглушительный взрыв.       Дом Свинки Пеппы был стерт с лица земли навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.