ID работы: 9151202

Аллергия на Эдди

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ричи и Эдди- соулмейты… Ричи разбит... Эдди бросил его... Ричи плачет... плачет кровью... Плюс, у Ричи аллергия на апельсины...очень сильная аллергия...Ричи-аллергик Как это связано??? Эдди пахнет апельсинами. Он как-будто состоит из апельсинов. Ричи тратил все карманные деньги на Эдди. Купил ему шпица, водил в кино, покупал конфеты и его любимые чипсы. Ричи перепробовал все лекарства от аллергии... ничего не помогало. У Ричи началась сильная аллергия на антибиотики. Если вовремя не вколоть спец укол, то он умрет... Билл и Бев пытались вытащить Ричи из депрессии, но у них плохо получалось... Даже ,брат-близнец Ричи, Майк не смог...

***

Эдди спокойно гуляет с Уиллом. Теперь они пара. У обоих сгоревшие руки в белоснежных перчатках. Ох, бедный Уиллер... его, теперь уже бывший, парень предал его... Парни шли и разговаривали о всем, что угодно. -Слушай, а кто твой соулмейт?-спросил Уилл -Ричи...-ответил Эдди,- а твой? -Уиллер...он сам сначала променял меня на Дину!!! -бедняжка,- сказал астматик и обнял Байэрса,- зато теперь у тебя есть я! И сейчас мы пойдем в кино! И никаких но!!! По пути в кино, ребята встретили Ричи и Уиллера. Ричи, как обычно, расчихался... И снова аллергия... Снова антибиотики... Снова укол... Снова спасение от самоубийства... И снова психолог... Ричи снова на приеме у психолога... снова вопросы, вопросы и вопросы... Новые антидепрессанты... И снова побег из дома... Попытка №2 Снова антибиотики... но укола нет Никто не спасает... Но Ричи чувствует касание к его шее... Он разглядел чистые белые тонкие руки... Руки Эдди... Последним , что услышал Ричи, был звук приближающейся сирены скорой... Дата смерти: 26.06.19. Время смерти: 22:57 Умер из-за аллергии на соулмейта… Самая тупая смерть... На похороны Ричи пришли все его друзья... Никто не изменился... Только руки Эдди стали белоснежны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.