ID работы: 9151241

В последний раз.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Август.

Настройки текста

***

С момента нашей ссоры прошло уже около двух недель и никто не пытался написать друг другу лично, разве что, только через друзей . Меня пытались упросить поговорить с ней, но я не решалась . Глупая причина, по которой мы тогда поссорились , на тот момент казалась невероятно глобальной. Эта глупая злость не давала думать разумно . Пожалуй , я забыла , что такое хладный нрав, потеряла чувство времени.       Мне написала Ханна с просьбой выслушать ее: -Ты ведь не можешь вечно бегать от разговора с ней?-она как обычно была встревоженна моим поведением и ее состоянием. - Я не хочу с ней разговаривать. Мы уже обо всем поговорили. Мне больше нечего ей сказать,- непреклонностью я могла бы убить даже мистера «Упрямство». - С момента ее приезда, вы обязаны были встретиться и поговорить. Вам нужно обсудить все , иначе эти вопросы так и будут висеть в воздухе . Ты ведь осознаёшь, что ей плохо без тебя?- она сопела в трубку. -Ты где? -В Питере ,у мамы со здоровьем совсем неважно . Кстати о здоровье , как ты?- как же часто мне приходилось слышать в том месяце этот вопрос,в частности от Ханны. - Скоро операция. Здоровья твоей маме, на все воля Божья. - Как же ты права.. Слушай, в любом случае поговори с ней, это нельзя так оставлять. Поняла меня?- опять она за своё. - Я подумаю, Ханна. Давай поговорим об этом попозже. Хорошо? -Хорошо, пиши мне в любое время. Я отбросила телефон. В голове было много мыслей, я не знала куда деться от такого сумбурного потока информации. Мне нужно было отвлечься от мыслей о ней. Вновь подняв телефон с кресла, я зашла в группу в ВКонтакте. Это была наша тайная группа для общения с такими как я. Как бы глупо не звучало, но моя бывшая девушка очень ревновала , когда я читала посты в этой группе. Ей не нравилось все это болото. -Перестань там сидеть,-с неким недовольствием произносила это Эш. -Да ладно тебе, что в этом такого? -Там ничего хорошего. Испорченные люди. -Твоя правда... Эти мысли я резко отбросила от себя, лихорадочно листая посты. Мое внимание удостоился один пост, я даже не вчитывалась в содержание, меня привлекло количество оставленных комментариев . -Хм, начнём... Я долго пыталась понять в чем же дело, пока не наткнулась на комментарий Ханны и большим количеством ответов на него. Это была ее бывшая. Ханна не вдавалась в подробности о размолвках с ней, хотя Эш мне рассказывала некоторые моменты, но думаю, что лучше о них не говорить так сразу . Девушка из кожи вон лезла , дабы привлечь к себе внимание Ханны. Ее звали Чейз. У меня появилось дикое желание написать ей и узнать, зачем же она так с ней. Она, в прямом смысле слова ,ее унижала перед всеми . -Привет, я тебя не отвлекаю? -Нет, вовсе нет. А мы знакомы? -Нет, я знаю, что это не мое дело, но думаю , что я должна была это сделать. -Ты о чем вообще? -Я про Ханну. Зачем ты пишешь такое о ней? Вы ведь расстались. -А ты ко всем своим бывшим дружелюбно склонна ?- через экран телефона прям ощущалась эта некая ирония в ее словах. -Нет, но мы друзья. Точнее, она друг моей бывшей. -Эш? Ты бывшая Эш? -Верно, но я не думаю, что это имеет хоть какое-то отношение к нашему разговору о Ханне и ваших взаимоотношениях. -Ты права, никакого. Но это тебе на пользу. -Про что это ты? -Я про ваши отношения с Эш. -Что ты имеешь ввиду?- я заметно напряглась, даже перестала мешать салат. -Ну, она была к тебе категорична. -Откуда бы тебе знать? -Это не важно. Так о чем ты хотела поговорить? -Зачем ты себя так ведёшь? Тебе нравится, когда люди вокруг тебя нервничают? -Она достойна моей мести. Она сделала мне больно. Как я знала из разговоров Эш и Ханны, Ханна абсолютно ничего не обещала Чейз и была с ней максимально честна. Это было общение на «лайте». -Насколько мне известно, Чейз, Ханна тебя не обманывала. Она тебе изначально говорила о несерьезности ваших отношений, это даже отношениями тяжело назвать. Обычное общение . Возможно с подробностями. Но все же , ты знала,что она любит бывшую. -Я влюбилась в неё , она виновата. -В чем? В том, что ты влюбилась в неё? Это глупость. -Зачем тогда же она общалась со мной? - Я не люблю дважды повторять одно и тоже . Чего же ты теперь хочешь, когда человек просит тебя оставить его в покое? -Я ей отомщу сполна. Мы недавно виделись , я была не в себе и набросилась на неё с ножом... Я с ужасом вспоминала что-то похожее. От того, что в голове сумбур, я многое пропускала мимо ушей и глаз . Ханна говорила мне о нападении и царапинах, но я не думала , что дело настолько серьезное . -Какого черта? Ты сейчас серьезно? -Да, она очень была испугана. Даже кричала , когда пыталась убежать от меня. Два прохожих парня пытались отобрать у меня нож,- она засмеялась. -Это ненормально, Чейз, чем ты думала ? -О мести. -Это очень глупо, Чейз. Она бы получила своё. -Я никогда не оставляю людей, которые сделали мне больно. -Ладно, я не буду тебя уговаривать. Но просто, по крайней мере, перестань отписываться под постами и упоминать ее имя. Это не очень красиво. -Пока. На этом наш разговор закончился. Я на протяжении всего разговора пыталась готовить. Плов почти на подходе, думаю , пора искупаться. Люблю эти ванные процедуры, когда с тебя плохое настроение, мысли и пот сходят разом. Хорошенько натеревшись маслами и кремами, я принялась за сушку волос. Как вдруг ко мне кто-то позвонил. Это была Эш. -Какого черта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.