ID работы: 91513

Хикари и Кей (другая концовка)

Гет
R
Завершён
464
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 64 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Хикари -Если я продержусь до конца дня,то ты вернешься со мной домой! -А если выиграю я,то получу всю Хикари,без остатка!-почему?Его слова,его взгляд,само его присутствие вызывают дрожь во всем теле,но если я сейчас дам слабину,то проиграю,никогда,ты вернешься со мной домой во что бы то не стало! Раз,два,три!Оба срываемся с места,через окно,на крышу,бегу,что есть сил,еще чуть-чуть,осталось 15 минут,но ты не отстаешь,уже вровень со мной,черт! -Ты станешь моей,Хикари!-шепчет он тихим голосом,и как ему это удается ведь мы бежим уже довольно долго,у меня сбивчивое дыхание,и я не могу ответить тебе, так влияет на меня твое присутствие.... Забрались на вершину башни с часами,вот-вот пробьет полночь. -Ты так не хочешь моей победы? -Ты особенный,поэтому я не могу тебе проиграть!С самого детства я восторгалась тобой,уважала и ненавидела.... Цветок,ветром уносит в синеву,черт,только не сейчас.Отталкиваюсь и кидаюсь в догонку за единственной причиной привязать к себе Такисиму...Но тут он прикрывает мне путь,обнимая так нежно,как только может... -Я люблю тебя,Хикари,-на это я ничего не могла ответить,как бешеное биение моего сердца заглушало мои мысли,и я толком ничего не могла сообразить. -Но,но если я скажу,то проиграю тебе... -Глупая,на этот раз выиграла ты,ведь я произнес первым... -Люблю тебя...-и ты впился в мои губы страстным поцелуем,в момент,когда часы пробили ровно полночь... Тихо,еле слышно приземляемся на землю,как ты резко прижимаешь меня к стене,шепча,что любишь меня,расстегивая рубашку. -Ты моя на веки,Ханадзоно...-снимаешь рубашку,припав губами к моей шее,оставляя красные отметины. -Стой...-но на это ты никак не отреагировал. -Когда ты стал таким извращенцем,Кей? -Знаешь,несколько лет полового воздержания дают о себе знать,это ты в этом виновата,сейчас ты возбуждаешь меня еще больше,Хикари...-стал рисовать языком замысловатые узоры на моем теле,я,как на автомате,одной рукой зарываюсь в твои шелковистые волосы,а другой расстегивая ремень... -Я у тебя первый,да?-твой голос ласкает слух, обдавая ухо приятным жаром. -Ддддааа... -У меня также-чувствую,что что-то твердое упирается мне в ногу... -Ты не против?-спрашиваешь тихо,боясь меня спугнуть,словно я нашкодивший котенок,который норовит сбежать -Нет,если это будешь ты...-я сама первый раз его поцеловала,ощущая его вкус на своих губах.Щелчок,расстегнул лифчик,да и вправду гений,я то думала ты и не знаешь как с ним обращаться. -Я буду принадлежать тебе,только после того как одержу победу над тобой на тестах,которые пройдут на следующей неделе,Такисима! -Чтоооооооо?-твоему возмущению не было придела.—а что мне с ЭТИМ делать? -Думаю холодный душ тебя остудит.... -И не смей поддаваться понял?-я застегнула бюстгалтер,одела рубашку,чмокнула его в лоб и пошла по направлению к выходу. -Знаешь,думаю 7 раз мне будет мало,так что мы не выйдем из спальни неделю,милая!-о твоя улыбка,как я ее обожаю. -Буду ждать с нетерпением,любимый!-сказала я,уже прокручивая это у себя в голове,и все - таки он извращенец! -Такисима,мы едем домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.