ID работы: 9151351

Horns and wings

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Acar бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наташа, казалось, была готова убить собственного подопечного человека, лишь бы перестать слушать его нытье. Стив только усмехался и довольно улыбался, слушая скрежет зубов демонши. Он предупреждал её, что отвечать изменой на измену плохо, но Романова заявила, что больше не позволит ни одной «тугодумной идиотке» вытереть ноги об их подопечного. — Ну, как тебе одна песня на повторе, демон-хранитель? — улыбаясь самым ангельским образом, произнёс Стив.       Он всегда был таким веселым и немного игривым, когда Нат истерила от «ненужного» чувства вины. — Заткни свой рот, — прорычала девушка, сжимая тонкими пальцами свои волосы, заставляя их путаться о красные рожки.       Стив сразу устремил на них взор. Они придавали ей шарма, некой опасной ауры. Зато, когда девушка была одета по-домашнему — в коротенткие шорты и растянутую майку — они делали её супер-милой и похожей на маленькую девочку. — Изменять плохо, Нат, вот и весь урок, который пытается вбить себе в голову наш человек, — сказал Роджерс, невзначай поправляя нимб. Иногда эта штука над головой часто казалась ему ненужным аксессуаром, а Наташа и вовсе говорила, что он и без нимба «страшнейший зануда». — Нотации читать будешь Джеймсу, которому, кстати, было бы куда лучше у нас в команде, — недовольным, но ровным тоном бормотала девушка. Она любила Стива так, как только может демон и пыталась не грубить, но он умел вывести из себя. — Ты любую тему переводишь на Джеймса, — закатил глаза Стив и, не зная его, можно было подумать, что он ревнует. — Не ревнуй, ангелок, — улыбнулась девушка и встала, забираясь на стул, чтобы достать с полки бутылку коньяка. Она всегда носила обягивающую одежду, но двигаться — и двигаться плавно, грациозно — это ей никогда не мешало. — Я и не ревновал, — фыркнул светловолосый, глядя на стройные ножки и окргулые бедра демона-хранителя так, словно сам не являлся ангелом. В его голове сразу пробудились фантазии, которох он, ещё пару лет назад, страшно стыдился. А потом один мудрый ангел сказал ему, что похотью грешат все, а крылатые иногда и больше, чем демоны, ведь запретный плод сладок. — Ну-ну, конечно, — хитро ухмыльнулась Наташа, спускаясь и усаживаясь прямо на колени Стива. — Что? Я все ещё помню ту ночь, в Калифорнии, когда ты снял свой дурацкий нимб.       Перед глазами Роджерса возникло воспоминание. Обнажённое тело под ним; молочно-белая, покрывшаяся мурашками, кожа; громкие-громкие стоны, срывающиеся на вскрики и фантастическая разрядка, заставляющая тело дрожать, а разум мутниться ещё очень долго. — Тогда и ты сняла их, — ангел аккуратно провел пальцами по её рожкам, помня, как Нат не любит этого. — Тогда наш подопечный был в отключке и спал как убитый, после трех бутылок виски, если не ошибаюсь, — тихо засмеялась Романова, поглаживая шею Стива и с осторожностью стягивая с него нимб. — А сейчас он мучается угрызениями совести, — прошептал он в алые губы девушки, словно они поменялись местами на время. Словно он — демон-искуситель, а она самый невинный ангел. — Я не буду спать с тобой, у меня слишком болит голова из-за вашего общего нытья, — хихикнула девушка и продолжила нежно водить руками по волосам, шее и груди Стивена. — Нас снова могут уволить, — усмехается Роджерс, но опускает руки на бедра демоницы. — А ещё наш секс в подробностях опишут в отчёте, — продолжила за него Наташа и уложила ангела на спину. — Мы могли бы прославиться этим, ты не думаешь? — наигранно задумался Стив, кусая губу. Наташе так нравился настоящий он. Без нимба, морщинки меж бровей и кучи правил. — Затниксь! — захохотала рыжая, наклоняясь и сразу, с напором целуя ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.