ID работы: 9151442

Студенческие дни

Слэш
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

,_, ( научите меня называть главы )

Настройки текста
— Кто это сделал?! — грозно спросил Виктор, оглядывая трёх парней. Джей-Джей и Георгий попятились назад, оставляю главаря шайки, Юрия, одного. Парень был одет в черную футболку с леопардом, половину футболки закрывала расстегнутая кофта. На ногах были чёрные джинсы и леопардовые кроссовки. Ему было абсолютно плевать на дресс-код заведения. Изумрудные глаза выражали презрение ко всем, включая и новенького. Соломенные волосы были под капюшоном прибраны в хвостик. Чёлка закрывала один прекрасный изумрудный глаз. — Ну я, и что ты мне сделаешь, старик? — издевательски проговорил русский гопник. Виктор улыбнулся, он выглядел так спокойно. Будто не его только что назвали стариком из-за цвета волос. Никифоров поставил Юри на землю и посмотрел в его широко распахнутые карие глаза, улыбнулся. Стыдно! — Давай ты больше не будешь к нему лезть, а я не буду принимать физическую силу? — с иронией спросил Виктор, приподнял лицо Плесецкого за подбородок одним пальцем. Юрио на мгновение застыл, а потом резко отдёрнулся и отошёл от новенького. — Ты! Да как ты?! Я тебя сейчас! — несвязно кричал Юрий и грозно смотрел на Виктора. Тот лишь мило улыбнулся, будто только что добился своей цели. Юрий цыкнул, проорался на матершино-русском и ушёл. Виктор всё ещё улыбаясь, повернулся к потерянному Юри. — С тобой всё в порядке? — спросил Никифоров немного серьёзнее. Японец замер и почувствовал, как щеки предательски залились румянцем. — Да, да! Всё нормально… Тебе не обязательно было… Я это как…я ладно… Спасибо! — сказал Юри путая русский с японским. Несмотря на смешивания двух языков, Виктор понял всё из несвязных слов своего одногруппника. Он тихо засмеялся и посмотрел со всей добротой на Юри. — Юри, ведь? — спросил, улыбаясь Виктор. Кацуки остолбенел. Как Виктор вообще с ним заговорил? Как до такого дошло? Где оплошал Юри, чтобы судьба так посмеялась над ним? Почему он не мог пройти мимо него и просто дать ему упасть в эту грязь? Почему нельзя было убежать быстрее этих хулиганов? Почему нельзя было просто вернуться домой и рассказать всё Пхичиту по скайпу? Почему судьба вечно смеётся над ним? После долгого молчания, Кацуки решил ответить: — Да! Юри… Юри Кацуки! Виктор улыбнулся ещё шире. Казалось, что сейчас он впервые искренне улыбнулся. Виктор, оглядев японца, как-то странно усмехнулся и посмотрел тому в лицо. Карие, словно шоколад, глаза. В них можно смотреть вечно. Вглядываясь во все оттенки великолепных глаз, можно было заметить как «узор» из разных оттенков карего, то и дело поднимается, а потом опускается, как американская горка. Сам для себя не заметив, Никифоров подошёл слишком близко к одногруппнику и уже практически соприкасался с ним носами. Японец издал какое-то непонятное подобие писка, когда заметил лицо новенького слишком близко. Щёки всполыхнули моментально огнём, не щадя ни один участок щёк. — П-простите, м-мне пора-а, — выпалил японец в губы новенького и, сорвавшись с места, убежал как можно быстрее. Виктор удивлённо посмотрел ему вслед. А потом как будто что-то вспомнив, треснул себя по голове, зажмурив предварительно глаза. Так его ещё никто не отшивал. Стало не по себе, и Виктор, пнув ближайший камень, ушёл домой. «Надо будет позвонить Крису… Что он делает в таких ситуациях?» — подумал Никифоров, пиная всё на своём пути. Юри влетел в квартиру и, не разуваясь, побежал в комнату. Там он быстро открыл не выключенный ноутбук и зашёл в скайп. Найти Пхичита долго времени не заняло. И всё ровно, что тот не в online. Японец нажал на видео звонок и начал ждать. К удивлению, второй раз не надо было перезванивать, и таец ответил практически сразу же. — Юри, что-то случилось? Ты обычно не звонишь так рано, — обеспокоенно спросил Пхичит и начал рассматривать потрёпанный вид друга. — К нам новенький перевёлся! И это, и он, и там, и вообще! — Кацуки начал бессмысленно заикаться, размахивая руками и закрывая лицо ладонями. — Слушай, а давай ты его пригласишь, и мы втроём поиграем? — предложил таец, смотря на реакцию друга. — Нет! — покраснев, крикнул Кацуки. Пхичит странно улыбнулся и сказал: — Та-а-ак, значит его зовут Виктор, фамилия Никифоров и он платиноволосый, — подытожил таец из несвязных слов друга. Юри напрягся и грозно посмотрел на Пхичита. — Только посмей, — предостерегающим тоном сказал Кацуки, понимая затею друга. Пхичит закатил глаза и как-то обиженно произнёс: — Ну и ладно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.