ID работы: 9151455

Любовь живёт три года

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
164 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 202 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Наступило новое утро. Тёплое лето дарило прекрасные дни, наполненные солнцем, благоуханием цветов и пением птиц. Вот и сегодня была ясная безоблачная погода, прекрасное время для прогулок и отдыха на свежем воздухе. За городом в огромном особняке уже бодровствовал Тарино. Сейчас, лёжа на диване в гостиной, он анализировал свои вчерашние действия и самочувствие Эммы после всего случившегося. План мести был почти полностью завершён, даже перевыполнен, ведь теперь были огромные шансы на беременность от режиссёра. Осталось дождаться готового отработанного видео и, вуаля, можно было отправлять эти кадры Баттсу. Дэвид гордился собой, предвкушая, какой разлад произойдёт в их отношениях после того, как капитан увидит такое. На этот раз уверенность, что такое уж точно не останется без внимания и не будет прощено, присутствовала наверняка. Теперь Холд обязательно вернётся к нему, как он думал, и все будет так как прежде, особенно, если зачатие все же произошло. Тогда у неё просто не останется выбора, ведь обеспечить себя и новорождённого всем необходимым для начинающей актрисы и молодой одинокой девушки — задача не из лёгких, здесь нужно крепкое мужское плечо и поддержка, финансовая и моральная, а первую режиссёр уж точно сможет оказать. Правда, ребёнок был не нужен Тарино. Семяизвержение внутрь было только для того, чтобы укрепить свою позицию возможной беременностью актрисы и покрепче привязать её к Дэвиду, ведь потом с помощью малыша он может видеться и с матерью тоже. Пока удача оказывалась на его стороне, что не могло не радовать. Вдруг дверь распахнулась, и Вуд медленно прошёл к дивану, садясь на стул напротив. -Привет. Неужели я вижу тебя трезвым? Вот это новшество за последнее время. Как дела? — Энтони закинул ногу на ногу, постукивая пальцами по блестящей стеклянной столешнице. -Вчера я тоже не пил, вообще — то. Просто превосходно, впрочем, сейчас ты в этом убедишься. — Тарино поднялся, доставая камеру и подходя к другу. Режиссёр с интересом осмотрел устройство, непонимающе поглядев на Дэвида. Но тот лишь усмехнулся, включая записать. На видео Вуд увидел все, от начала до конца, он был поражён. -Дэв, я шокирован. Не могу поверить, что ты всерьёз сделал это. Ты хоть понимаешь, что натворил?! — Энтони, вскочил со стула, разводя руками и округляя глаза. -Тони, спокойно, я все понимаю. А что, собственно, не так? Все по плану, как я и хотел. Теперь уж она точно прибежит ко мне, так ещё и сама будет просить прощения. А Баттс точно уйдёт от неё, не в силах пережить повторную измену. — сделав страдальческий вид, он актёрски опустил голову и вздохнул, но через секунду, вновь глаза сверкнули злобой, а коварная ухмылка заиграла на его лице. -Да не понимаешь ты ничего! Возможно, у неё будет от тебя ребёнок, тебе он нужен? Ты готов к этому? Или же собираешься бросить её на произвол судьбы с крохой на руках? — в мужчине играло непонимание в перемешку с шоком и раздражением. -Успокойся. Я не собираюсь бросать её, это раз. Ребёнок мне не нужен, это просто некая гарантия того, что когда коп её бросит, она придёт ко мне. Но к этому орущему недоразумению я не готов, это два. Теперь все понятно? — Тарино скучающе взглянул на друга, не понимая такой бурной реакции и удивления. -Ты сошёл с ума. Я не думал, что ты все же решишься на изнасилование своей любимой девушки. Более того, возможно, ты сделал ей младенца, который тебе не нужен вовсе для создания семьи, а нужен лишь для страховки и собственной выгоды. Раз тебе не надо детей, то куда денешь своего уже, может быть, зародившегося малыша? — оперевшись спиной о край столешницы, Энтони проницательно осматривал равнодушное, без капли эмоций, лицо друга. -Тони, ты слишком драматизируешь. На войне все средства хороши, никогда не слышал такого мудрого высказывания? Не думаю, что ей он тоже будет очень нужен, поэтому мы просто избавимся от этого маленького нюанса. Я настою на аборте и дело с концом, все просто. — Дэвид прошёл в глубь комнаты, доставая из тумбы пачку сигарет с зажигалкой и закуривая. Такие слова окончательно добили. А больше всего поражала удивительная хладнокровность и безразличие. Энтони, находясь в оцепенении, ошарашено буравил своего собеседника тяжёлым взглядом, раздумывая и пытаясь переварить услышанное. -Дэв, что с тобой стало? Ты стал монстром. Неужели тебе не жаль вот так легко отправить собственного ребёнка на гибель? Неужели тебе не жаль Эмму? Ведь ты разрушил ей жизнь, полностью и, возможно, безвозвратно. Хорошо, если у них с полицейским все наладится, а если нет? Ты одержим жаждой мести, ты не замечаешь, что делаешь, очнись же ты наконец! В том, что у вас закончились отношения, виноват только ты и твоя измена, за свой поступок ты чувствуешь вину и пытаешься силой искупить её и вернуть Холд себе. Но знай, этого не получится, она не вернётся к тебе уже никогда, более того, она возненавидит тебя. Пока не поздно, удали это видео. На чужом несчастье своего счастья не построишь. — Энтони пытался объяснить другу, что он совершил нечто ужасное, но тот лишь напряжённо слушал очевидные факты от него. -Замолчи!!! Она будет моей! Эмма будет со мной, чего бы мне этого ни стоило! Я знаю, что делаю. Вот увидишь, скоро у нас будет такая же идиллия, как сейчас у неё с легавым. — засмеявшись, Тарино вновь плюхнулся на диван. — Сегодня или завтра видео будет уже у Джеффа, а это значит, что в скором будущем она вернётся ко мне, Тони. -Ты глупец, раз так считаешь. Мне пора. — поспешно ретировавшись и громко хлопнув дверью, Вуд покинул дом. Захохотав, Дэвид растянулся во весь рост, мотыляя ногой и думая о том, что жизнь наладится, все войдёт в привычную колею и будет как всегда. Эмма вернётся и станет слушать его во всем, любить также сильно, как раньше. Мерзко улыбнувшись, он закрыл глаза, решив ещё немного поспать. Витая в грёзах, режиссёр вновь видел Холд. Её силуэт маячил в его сознании яркими вспышками, отдаваясь лёгким покалыванием в животе.

***

На другом конце Голливуда, в уютной квартире проснулась актриса. Девушка потянулась, радуясь новому утру, и повернула голову вбок, вдыхая родной аромат Джеффа, который лежал рядом, натыкаясь на игривый изумрудный взгляд. -Доброе утро. Ты уже не спишь? — она провела рукой по тёмным волосам, пропуская короткие пряди между пальцами. -Доброе, засоня. Как спалось? — мужчина поглаживал её по лопаткам и прижимал к себе. -М — м — м… — изящно выгнувшись, она сладко вытянулась, разминая каждую мышцу, чувствуя приятное напряжение во всех частях тела, от этого ощущения она чуть застонала. — Отлично, я выспалась. Сегодня нужно на съёмки, но у меня ещё целых два часа. — актриса ловко отбросила одеяло в сторону, устраиваясь на капитане сверху и впиваясь влажным поцелуем в горячую кожу шеи, именно это место было самым любимым для ласк и нежности. Баттс шумно выдохнул, прикрывая глаза и наслаждаясь моментом. Он все ещё не верил в реальность происходящего, казалось, что можно ущипнуть себя и все растает как волшебный сон. Он очень часто представлял себе близость её тела, её поцелуи и её губы, но это были самые тайные мечты и самые заветные желания, которые, как он думал, несбыточные. Но вскоре он убедился в обратном и понял, что в жизни есть место чуду, ведь сейчас она любит именно его, целует именно его, а что это, если не чудеса? Ещё никогда он не чувствовал себя таким окрыленным и счастливым, ещё никто не дарил таких ощущений и эмоций. Только эта маленькая Венера пробудила в тёмной мгле лучи света, вселяя веру в свои силы, надежды на все хорошее и умение любить. Она — отрада, повод отказаться от всего и от всех, смысл жизни и сама жизнь. Теперь Холд, как радуга после проливного ливня, красовалась в его некогда серой и скучной жизни. Неужели это происходит наяву? Или же это очередной сладкий сон, грёзы, из которых не хочется уходить? Увидев его сосредоточенный и чуть печальный взгляд, девушка остановилась, отстраняясь и пытаясь понять в чем дело. В его изумрудных глазах было много боли, которую он не показывал, старался быть сильным и никому не мог открыться. -Джефф? Что-то не так? Тебе не нравится? — она обеспокоенно смотрела на него. -Очень нравится. Просто я до сих пор не могу поверить в то, что сейчас ты рядом со мной. Я никого ещё не любил так, как тебя. — он погладил актрису по светлым волосам, рассказывая о том, что так терзает его сердце. — Я так боюсь тебя потерять. Боюсь просто открыть глаза, оказаться в своём доме в одиночестве и понять, что это просто сон. Так было много раз, и мне так не хотелось просыпаться. -Если бы ты знал, как сильно я люблю тебя. Ты перевернул моё сознание, вернул веру и способность любить. После предательства Дэвида я вообще не думала, что смогу полюбить кого-то кроме него. Так больно мне ещё никто не делал. А потом я поняла, что ты всегда был рядом со мной, всегда поддерживал и помогал. Спасибо тебе за это, спасибо, что делаешь счастливой. — Холд тоже решила поделиться своими переживаниями, которые не доверяла никому, но нуждалась в понимании. Выслушав девушку, полицейский заключил её в свои тёплые объятия, прижимая крепче к себе. Так они залечивали свежие душевные раны друг друга, их сердца бились в унисон, они привязывались друг к другу все больше и сильнее, пуская корни. Такие влюбленные и такие счастливые. -Ладно, так можно весь день проваляться. Что бы тебе хотелось на завтрак? — медленно встав с постели, она подошла к окну, распахивая его настежь и впуская свежий утренний воздух. -Я всеядный, в отличие от тебя, привереда. — мужчина хохотнул. — Может, помощь нужна? Она обернулась к нему лицом. -Нет, с приготовлением я справлюсь. А постель, пожалуйста, заправь. — она облокотилась о стену, наблюдая, как Баттс подходит к ней, хватая за талию и притягивая к себе. — Джефф, пусти меня. — девушка засмеялась, пытаясь освободиться. Высвободившись из цепкой хватки, она устремилась на кухню, ставя на плиту турку для варки кофе. Теперь нужно было придумать, что же приготовить. Выбор пал на блинчики с черничным вареньем и ягодами. Ловко подкидывая блин в воздух, переворачивая его, аткрса пританцовывала и напевала что-то себе под нос. Она и не замечала, что находится под наблюдением. Капитан стоял, оперевшись о стену и следил за её быстрыми движениями. Сейчас Холд была особенно красивой, естественной и домашней, без капли макияжа, укладки и шикарных нарядов. Но такой она казалась даже лучше. В этом и заключалась её особенность и неповторимость, ведь такие же девушки без косметики выглядели лет на пять старше и больше походили на вульгарных безмозглых кукол с огромными накаченными губами, длиннющими ресницами и ногтями. По характеру она тоже была совершенно другой, скромной, вежливой и, казалось, совсем не умела грубить, но это была лишь призма, за которой пряталась в меру уверенная в себе амбициозная особа, умеющая постоять за себя и поставить на место, заставив прикусить острый язык. Но такой она становилась лишь при необходимости, в остальных случаях оставаясь доброй, весёлой и бескорыстной. У мужчин текли слюнки при виде длинноногой стеснительной красавицы, каждый второй мечтал сблизиться с ней и делал все возможное, чтобы расположить Эмму к себе и заполучить себе такой лакомый кусочек. Такое внимание со стороны сильного пола, безусловно, нравилось актрисе, но она никогда не позволяла никому распускать руки и откровенно намекать на непристойность, уговаривая на мимолетную связь. Всё это вызывало волны гнева и ревности в душе капитана, но полицейский никогда не устраивал ссор и скандалов, оставаясь сдержанным и спокойным, достаточно было лишь сказать о своей ревности, ответом на что последовало бы успокоение и признание в любви и верности. Тогда гремучая змея внутри, брызгающаяся ядом собственничества и отравляющая все нутро засыпала, сворачиваясь кольцами и пряча длинные клыки. Сейчас он понимал, как сильно любит эту девушку, как сильно хочет, чтобы каждое утро было таким солнечным, радостным и счастливым. Тихо подойдя ближе, он облокотился спиной о стену, продолжая сверлить актрису глазами. -Джефф, ты напугал меня. Не подкрадывайся больше. Лучше садись к столу, у меня уже все готово. — он послушался и устроился на стуле, а блондинка поставила перед ним тарелку с блинами, обильно поливая черничным вареньем, рядом располагая мисочку со свежими ягодами и большую кружку с ароматным американо. — Приятного аппетита! Вместе они смеялись, разговаривая на разные ненавязывающие темы. -Хотел предупредить тебя, что, возможно, сегодня задержусь на работе. Мне должны поручить новое дело, ещё нужно поработать с уже имеющимися уликами и придумать план расследования. — уплетая вкуснейшие блинчики, Баттс поднял на неё сосредоточеный взгляд. -Хорошо, я возьму на заметку. Только, пожалуйста, будь осторожен. — девушка умоляюще взглянула на него, всерьез беспокоясь, ведь она знала, какая у него опасная и трудная работа. -Не волнуйся за меня. Всё будет хорошо. — мужчина улыбнулся, как же приятно было ощущать себя настолько нужным и незаменимым. Актриса лишь кивнула, отпивая из чашки немного кофе. Вдруг она почувствовала тошноту, подступающую к горлу, голова закружилась и все вокруг поплыло и стало переворачиваться. Теперь аппетитные блинчики уже не казались такими вкусными, а даже наоборот, — отвратительными и противными. Капитан заметил резкую перемену настроения и бледность кожи лица возлюбленной, это заставило беспокоиться. -Эмма? Все в порядке? Ты побледнела. — он оставил кружку в сторону, дотрагиваясь до её хрупкой кисти. -Кхм, да что — то поплохело, но сейчас все прой… — договорить не получилось. Девушка сорвалась с места, устремляясь в туалет, и тут же послышались естественные гортанные звуки. Немного придя в себя, она вернулась на кухню, вдыхая и снова садясь на место. -Что с тобой, милая? Ты заболела? — коп вглядывался в голубизну родных глаз, пытаясь понять, что произошло. -Всё нормально, просто затошнило и голова закружилась. Это, скорее всего, из-за приближающихся особых дней, которые каждый месяц не дают мне покоя, я думаю, не стоит объяснять. У меня такое часто бывает. — она покраснела, улыбаясь и отводя взгляд. -Я понял. И не смущайся, это нормальный физиологический процесс, происходящий с каждой женщиной. — он поддерживал её всегда, даже в таких щекотливых ситуациях, никогда не позволяя себе смеяться над этим. — Только, может, на съёмки лучше не идти? -Нет, что ты. Я в норме, не хочу пропускать работу из — за пустяков. Не переживай. — девушка улыбнулась и встала с места. — Мне уже пора. Удачи тебе, любимый. До вечера. — актриса чмокнула мужчину в макушку и, поспешно сделав макияж и одевшись, выбежала из дома, устремляясь на студию. Забежав на площадку, Холд встретила всех своих друзей и коллег, которые радостно приветствовали её. Дэвид тоже был здесь, восседал на кресле, устремив взгляд в никуда. Хотя сегодня он выглядел именно таким, каким актриса его запомнила, а именно трезвым и спокойным. Заметив её присутствие, он заметно оживился, цепляясь за девушку пустыми глазами. Уже привыкнув к этому устрашающему взгляду, она стойко переносила его, не показывая своих истинных эмоций. Готовясь к предстоящему, блондинка и не заметила, как быстро перед ней возник режиссёр. -Добрый день, Эмма. Как дела, как ты себя чувствуешь? — он, противно улыбнувшись, скрестил руки на груди, стоя очень близко к ней. Холд, не ожидая такого быстрого появления, замялась и слегка растерялась, но, собравшись, решила ответить. -Здравствуйте. Нормально. Только с утра тошнит немного и голова кружится. А что? — она устремила на него голубые глаза. Услышав это, Дэвид приободрился ещё больше. Ведь скорее всего, зачатие произошло, так как головокружение и тошнота с рвотой — явные и самые верные признаки беременности. Все идёт по плану, так, как ему нужно. Теперь он ничуть не сомневался, что выйдет из этой битвы победителем с гордо поднятой головой, ведя за собой за руку Эмму, как собачонку на привязи. -Мистер Тарино? — не понимая оцепенения мужчины, она пыталась достучаться до него, возвратить в реальность. -Извини. Что ж, поправляйся, а сейчас все за работу. — режиссёр, довольный собой, отошёл от неё, занимая свое привычное место и объявляя о начале работы, но голова была забита совершенно другими мыслями, он думал о Холд и о том, что, кажется, удача на его стороне. Ближе к вечеру съёмки завершились, пройдя очень слажено и дружно. Утомившаяся девушка попрощалась с коллегами и под пристальным взглядом Тарино покинула студию, отправляясь домой. В сумочке завибрировал телефон, звонила Алекс. -Привет, подруга. Как дела? Что-то мы давненько не общались, у тебя съёмки, у меня подработка и основная работа. — голос подруги звучал радостными нотами, заставляя тоже улыбаться. -Привет. Я рада тебя слышать. Очень соскучилась. Приходи ко мне сегодня через пару часов, посидим, поболтаем. — вдруг вновь стало тошно, а в глазах потемнело и чёрные круги плавно растекались, застилая ясный взгляд, заставляя девушку поморщится. -Ну, раз приглашаешь, не смею отказаться. Скоро буду, до встречи. — Эндлес повесила трубку. Чуть придя в себя, Холд поспешила домой, желая сделать запланированную уборку и приготовить что — нибудь на ужин. Закончив с наведением чистоты, она принялась раздумывать, что сегодня будет в меню. Остановилась актриса на сельди с вареным картофелем и простом овощном салате. Очень хотелось солёного, впервые за долгое время. Уже очень скоро все было готово, и приятные ароматы заполнили всю квартиру. На город медленно опускался вечер, разбрасывая тёмные сумерки, солнце заходило за горизонт, окрашивая крыши домов в алый цвет заката. Девушка накрывала на стол, терпеливо ожидая визита долгожданной гостьи. Ждать долго не пришлось, уже через пару минут послышался звонок, и актриса устремилась открыть дверь. На пороге стояла Алекс с аккуратным маленьким тортиком и коробкой песочного печенья в руках. -Привет, милая, очень рада наконец встретиться с тобой. — каскадерша заключила подругу в тёплые дружеские объятия. -Привет. Взаимно. Спасибо за сладости, но не стоило, правда. Проходи, пожалуйста. — Эмма с радостью пригласила её войти, направляясь на кухню и показывая рукой на стул. Эндлес устроилась на предложенном месте, подперев голову рукой, пока Холд наполняла тарелки свежей рыбой и овощами. Девушки с большим удовольствием поужинали и, решив попить чая с тортом, завели беседу. -Ну рассказывай, как у тебя дела, что произошло с тобой за все это время? — отламывая кремовую розочку с верхушки кусочка, спрашивала подруга. -Дела идут очень хорошо, правда. Даже и не знаю, с чего начать, произошло много событий. Но, наверное, главное, что я поставила жирную точку в отношениях с Тарино. Теперь у нас исключительно деловые взаимодействия. — актриса отпила из чашки. -Молодец! Предательство лучше не прощать вообще. Себе дороже. -Да, это не самое важное, чем я хотела с тобой поделиться. Я сейчас живу с Джеффом, у нас с ним отношения. — чуть смутившись, Эмма закусила губу. -Ничего себе! Я так рада за тебя, милая. Это же здорово! Я надеюсь, у вас все хорошо? — янтарные глаза каскадерша блеснули неподдельным интересом и радостью за подругу. -Всё отлично. После измены Тарино я вообще не думала, что больше способна кого-то любить и верить в хороших людей и искренность. Но он доказал мне обратное, научил заново доверять и дарить свое тепло и любовь. Я никогда не думала, что нас с ним будет связывать что-то, кроме дружбы. Но он необыкновенный, Алекс, таких больше нет и не будет. — мечтательно вздохнув, она опустила голову, мягко улыбаясь. Эндлес светилась от счастья и восторга. Таких новостей услышать она явно не ожидала, но было рада за Холд. -Я понимаю тебя. Здорово, что вы вместе. А я говорила тебе, что он уже давно неровно дышит по отношению к тебе, даже тогда, когда ты ещё была со своим снобом. — захохотав, каскадерша придвинулась ближе. — Уверена, что у вас будет отличная дружная семья. -Ну прости, теперь буду чаще прислушиваться к тебе. — хихикая, заверила подругу Эмма. — Только детей у нас не будет. Я тебе не успела до этого рассказать, поэтому послушай… И девушка поведала всю историю, начиная с самого начала, упоминая инициативу Дэвида в этом деле. Эндлес была шокирована рассказом актрисы, но внимательно слушала её. -… Вот так. Я сначала не поверила ему, ведь он пытался отомстить и разлучить нас ещё тогда. Я просто не могла не узнать, правда ли то, что я узнала от Тарино. Но я боялась вновь задеть его за живое, ведь это приносит ему большие страдания и переживания. Но, как оказалось, он правильно все воспринял и в тот же вечер признался в чувствах. С тех пор мы вместе. — блондинка ещё отхлебнула чая из кружки. -Слушай, ты ведь понимаешь, что если останешься с ним, то не сможешь родить ребёнка, ведь фактически он инвалид? Неужели тебе не хочется иметь семью? -Я все понимаю. Но и ты пойми, я люблю его и никогда ни при каких обстоятельствах не брошу. Моя задача заключается в том, чтобы оказывать ему поддержку, понимание и не давать отчаяться и опустить руки, что я очень стараюсь делать должным образом. Он лечится, принимает специальные лекарства, и я уверена, что скоро этот недуг останется позади. Я чувствую, что нужна ему, он нуждается в моих словах любви и в моей ласке, это даёт ему сил, ведь проблема действительно серьёзная и очень угнетает его, хоть и старается этого не показывать. У нас будут дети, я верю в это. — Эмма выпалила свою речь на одном дыхании, ни капли не кривя душой, ведь в каждом слове была вся честность и искренность. -Я впервые вижу такую девушку как ты, милая. Ты готова отказаться от материнства ради мужчины, помогаешь ему и ни за что не готова уйти от него. На такое пойдёт далеко не каждая. Это ещё раз даёт мне возможность убедиться в том, что ты необычная и особенная. — Алекс была поражена, начиная уважать и восхищаться ею ещё больше. Холд лишь смущённо улыбнулась, не понимая такого вознесения, ведь, по её мнению, по — другому нельзя, иначе никак. -Только остерегайся Тарино, ладно? Если он уже пытался вас разлучить, то, думаю, одним разом это не кончится. Да, кстати, а что с ним стало? Видела его сегодня на автозаправке, вообще не сразу узнала. — Эндлес нахмурилась, вспоминая тощую бледную фигуру режиссёра. -Не волнуйся, я буду осторожна. Ничего особенного, вспомнил о существовании наркотиков. Принимает, наверное, каждый день, запивая литрами виски, коньяка, рома и текилы. Знаешь, я ужасаюсь всякий раз, когда вижу его. На моих глазах из здорового крепкого человека он превратился в изможденную страшную мумию. Мне жаль его, честно говоря. — Холд вздохнула, тоже воспроизводя в памяти образ прежнего Дэвида и того, который был раньше. -Да уж, ты точно какая-то неземная, Эмма, он пытался разлучить тебя с любимым человеком, а тебе его жаль, я просто тобой восхищаюсь. К сожалению, мы не в силах ничего сделать, только он сам может остановиться и измениться, пока не стало поздно. Простые уговоры не помогают, ты попробовала, а это главное. — Алекс улыбнулась, накрывая своей ладонью руку Холд. — Не вини себя в случившемся с ним, ладно? -Конечно нет. Просто очень сложно видеть, как некогда любимый человек вот так быстро угасает и чахнет, совершая медленное самоубийство своими же руками. — актриса вновь отпила чая, поднимаясь и отправляясь с тарелками к раковине, чтобы помыть всю посуду. -Ничего. Главное, что у вас с Джеффом все хорошо. Ты ведь его любишь? — подруга тоже встала, облокотившись о стену рядом с Эммой. -Больше жизни. Он такой необычный и неповторимый. Он делает меня настолько счастливой, что я как будто летать умею. Каждый день я чувствую себя желанной, любимой. Он самый лучший для меня, таких больше нет. Джефф — мой мир. — Холд рьяно высказывала все те чувства, которые теплились у неё в сердце, делясь с каскадершей радостью и счастьем. Алекс расплылась в доброй улыбке, было очень приятно видеть, как дорогой ей человек улыбается, так искренне и весело. Помыв посуду, девушке вновь поплохело. Тошнота снова подступила к горлу, перед глазами все закружилось и понеслось с огромной скоростью. Не выдержав, она опять поспешила в туалет. Чуть отдышавшись и прополоскав рот, она вернулась на кухню, где её ждала обеспокоенная Эндлес. -Эмма, что с тобой? Все нормально? Ты очень бледная. — переживая, она обняла подругу за плечи. -Да, все уже в порядке. Просто тошнит и голова кружится с самого утра, ещё и солёного захотелось, поэтому решила приготовить рыбу. — тяжело дыша, она подняла голубые глаза. -Слушай… А ты не беременна? Просто головокружение и тошнота с рвотой, а ещё и изменения с вкусовыми предпочтениями — это верные признаки беременности. — с сомнением посмотрев на актрису, Алекс выгнула бровь. -Что ты говоришь, это исключено. Джефф не может зачать, а я ему не изменяла. Это просто предпосылки к критическим дням, у меня такое случается. — наивно полагая, что это признаки приближающейся менструации, а не беременности, Холд выпила ещё немного воды. -Ну — ну. Я тебе верю, но все же советовала бы тебе сделать тест, на всякий случай. — она подмигнула ей, а в прихожей послышался хлопок двери и звяканье ключей. -Ой, кажется вернулся Джефф. Подожди, я сейчас. — она поспешила встретить любимого. Через несколько минут, в кухню вошла актриса в сопровождении капитана. Эндлес была рада увидеть возлюбленного своей подруги и широко улыбалась. -Познакомьтесь, Алекс, это Джефф, Джефф, моя подруга. — они пожали друг другу руки. -Приятно познакомиться. Наслышана о вас. — девушка бросила быстрый взгляд в сторону Эммы, а та, смутившись, мягко улыбнулась. -Взаимно. Вот как? — коп тоже посмотрел на возлюбленную. — Надеюсь, вам меня рекламировали только с лучших сторон? — он хохотнул, обнимая блондинку за талию. -Исключительно. Даже не зная вас лично, по рассказам Эммы, у меня сложилось прекрасное представление о вас. — янтарные глаза бестели в свете кухонной лампы, мужчина очень понравился Эндлес и она уже поняла, что он очень хороший человек, поэтому полностью одобрила выбор Холд. Каскадерша также оставила очень хорошее впечатление у полицейского, поэтому он искренне радовался новой приятной знакомой. -Спасибо. Вы мне тоже симпатичны. — актриса резко посмотрела на него и шутливо ударила кулачком в плечо, ревнуя даже к подруге, а копа такая реакция позабавила, но он тут же поспешил успокоить любимую. — В плане общения, естественно. Надеюсь, мы подружимся. — он улыбнулся. -Несомненно. А теперь я, пожалуй, пойду. -Алекс, разве вы не составите нам компанию за ужином? — Баттс радушно повёл рукой приглашая к столу. -Я бы с удовольствием, но в ваше отсутствие мы с Эммой успели наесться. Спасибо за приглашение. Хорошего вам вечера. — она вновь пожала руку капитану, прощаясь. — Проводишь меня? — каскадерша обратилась к подруге. -Да, идём. — и девушки вышли в прихожую. -Слушай, я тебе советую сделать тест. — в ответ аткрса серьёзно кивнула. — Потом позвони мне, скажи, что будет показывать. Да, благодарю за вкусный ужин и за компанию. Была рада тебя видеть. До встречи. — они обнялись. -Пока, Алекс. Ты тоже не забывай меня, звони. Тест сделаю завтра и тут же тебе отчитаюсь. — шёпотом заговорив, блондинка чмокнула её в щеку и закрыла дверь, возвращаясь на кухню. Там её уже ждал Баттс, и она тут же устроилась у него на коленях, целуя в щеку. -Ты поздно. Как дела с новым расследованием? — Холд поглаживала его по голове, глядя в уставшие родные яркие глаза. -Нормально, не волнуйся. А у тебя как дела? Не тошнило больше? — он обеспокоенно посмотрел на любимую. -Тошнило, но уже все в порядке, не волнуйся. Кстати, понравилась Алекс? — актриса насупилась и надула губки. Баттс решил поиграть и подразнить её. -Да, красивая и весёлая девушка. Кстати, у неё есть кто — нибудь? — капитан еле сдерживался, чтобы не засмеяться. -Джефф! У неё есть другой мужчина. — заметив, что Холд чуть ли не плачет, он рассмеялся, успокаивая её. -Ты ревнуешь? -Да, я ревную. — она обиженно отвела взгляд. -Не надо, я люблю только тебя, и никто другой мне не нужен. — он увлек её в страстный поцелуй, оглаживая спину и ноги. Остаток вечера они провели вместе, наслаждаясь чудесными, счастливыми мгновениями. А вскоре Джефф и Эмма уснули, согреваясь теплом друг друга, чувствуя безграничную любовь и сильную привязанность.

***

В загородном доме Тарино раздался телефонный звонок. Мужчина подскочил с дивана, хватая трубку в руки. -Слушаю тебя. -Здравствуйте. Извиняюсь, что так поздно. Хотел сообщить, что ваш заказ выполнен и уже отправлен вам на электронную почту. Как будете производить оплату? — человек, аферист и мастер монтажа, уже сделал свое грязное дело, желая получить награду за нелегкую проделанную работу. -Отлично. Благодарю тебя. Посмотрю видео и заплачу, обманывать не собираюсь. Деньги переведу на карту. -Хорошо. Если понадобятся мои услуги, звоните по этому номеру. Всего доброго. — связь оборвалась. Режиссёр поспешил оценить качество видео. Просмотрев присланный материал, он очень приятно удивился и понял, что не зря отдаст кругленькую сумму, ведь видео было сделано очень качественно. Тому, кто увидел бы его впервые, было невозможно отличить фальш, ведь запись походила на настоящий порнофильм. Теперь девушка не лежала бревном, а стонала и извивалась, моля о продолжении и ускорении. Это означало только то, что капитан точно бросит неверную потаскуху, и ей не останется ничего, кроме как прибежать обратно и попросить прощения за те страдания, которые она ему причинила. Решив, что отправит видео завтра, он захохотал, довольный свершению акта возмездия, и отправился в кровать. Засыпая, в грезах режиссёр вновь видел образ актрисы, вспышками мелькающий то тут, то там, а мысли, что уже скоро она будет снова рядом с ним, тешили самолюбие и не могли не радовать.

***

Неужели Тарино все же решится на такой подлый и гнусный шаг и не остановится, зная, что может разрушить только наладившуюся жизнь девушки? Что покажет тест на беременность? И если подтвердится самое страшное, что будет делать актриса? Правда ли остынет пыл и жгучая страсть в стучащих сердцах, а отношения потерпят крах? Выдержит ли любовь Баттса и Холд проверку на прочность? И вернётся ли Эмма к Дэвиду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.