*THE END*
Буду грубияном
14 марта 2020 г., 16:37
— Наруто, сыграй без меня пару каток. Я пойду передохну минут сорок.
— Так поговори со мной — отдохнёшь.
— Не хочу. Позвонишь мне через минут двадцать, тогда и поговорим.
— Злюка! — подытожил тот и отключился, а я свернул вкладку дискорда.
Середина лета, а мы продолжаем просиживать столь прекрасную пору дома, за компьютерами. Итачи, наверное, ещё спит. Эх, если бы родители видели чем мы заняты, а не уехали к дяде Мадаре… Наверное, отругали бы.
Старший брат спит на первом этаже, так что наверняка не услышит моего своеобразного концерта. Наушники были неаккуратно выдернуты из разъёма, а в следующий миг из колонок полилась моя любимая песня. Тело самовольно развалилось на уютном кресле, сползая с него.
«Я буду грубияном, да, я буду грубияном! »
Все знают меня как безжалостного садиста, но Итачи множество раз доказывал что я самый настоящий мазохист.
— Саске, а ты знал что в музыке человек ищет то, чего ему не достаёт? — прозвучал низкий, до дрожи знакомый голос.
— Давно не спишь? — поинтересовался я непринужденным голосом, однако суетливые попытки как можно быстрее убавить звук явно о чём то да говорили.
— Без понятия. Проснулся и сразу в душ, а потом к тебе.
— Значит около часа.
— С чего такое предположение?
— Волосы сухие. — короткие фразы — такие ленивые, но в тоже время наполнены интересом.
— Встань, пожалуйста.
В голове всплывали вопрос за вопросом, которые озвучивать нет смысла. Я давно его знаю, а следовательно и слишком доверяю, так что послушно поднял своё ленивое тело с кресла и пошатнулся в сторону, освобождая проход.
Итачи обошёл меня, а после усадил свою прелестную задницу на моё кресло и заставил сесть между его ног.
— Саске, неужели тебе настолько не хватает моей грубости?
«Пожалуйста, не надо…» — словно зная обо всём, ответили строчки песни из колонок.
— Правда? — сильные руки блуждали по моей груди, нежно поглаживая бока.
— Итачи, блин!
— Что такое, Саске? — словно издеваясь, шептал старший на ухо, опаляя и в то же время щекоча своим горячим дыханием. — Ты никогда не говоришь, чего хочешь в постели. Только молчишь, как провинившаяся школьница, я напрямую спрашиваю — отвечаешь фырканьем.
— Да потому что мне итак безумно хорошо!
— Именно поэтому ты меня третий день динамишь? Не думаешь, что меня это разочаровывает?
— Не думаешь, что у меня из-за этого зад болит?
— Так давай я его вылечу.
За этим разговором я даже не заметил, как с меня так нахально сняли рубашку. Итачи был в одном лишь домашнем халате, даже сквозь который прекрасно чувствовалось его возбуждение.
«Мне не сбежать » — голос в голове вынес приговор.
— Итачи, ты извращенец!
— Правда? Тебе напомнить, как ты на своё шестнадцатилетие пришёл ко мне в комнату?
— Это был твой подарок!
Этот шёпот, эти руки…
Они сводят с ума… Я уже готов подчиняться каждому слову Итачи.
— Ты только посмотри, как тебе мешают эти шорты. Сними их для меня. — и я покорно снимаю.
Я правда хочу подчиняться тебе, но только тебе.
Я поднимаю свой затуманенный взгляд на тебя. Взору предстает уже развязанный и спущенный халат, что обнажал во всей красе эту божественную грудь. Хотелось бесконечно её ласкать, помечать засосами — пусть все знают, что он уже занят.
Упав ему на колени, я приступаю к нежным поцелуям. Ах, Итачи так чертовски редко целуется, а я просто без ума обожаю это дело. Простой поцелуй пьянит не хуже любого французского вина, как жаль что братец этого не понимает. Я скользил по излюбленному торсу Итачи, зацеловывая все, что попадалось: губы, шея, грудь. Каждый кубик пресса был обведен влажной дорожкой, а параллельно стягивал этот блядский халат ниже и ниже.
Я хочу видеть твоё нагое тело.
— Давай, братишка, смелей. Поработай ротиком.
И я подобно безвольной кукле заглатываю приличного размера член… Почти полностью, рекорд, да?
О боже, как я хочу этого.
Рука брата бесцеремонно опускается мне на затылок, а чёрные волосы были намотаны на кулак. Больно, чертовски больно. Итачи оттягивает мою голову, позволяя крику сорваться с уст.
— С тобой я буду грубияном. — в такт с ритмом песни сказал Итачи, в надежде что я ему подыграю. Суть сказанного дошла лишь через пару секунд, но было ещё не поздно.
— Ну пожалуйста, не надо. — как жаль, что это не сработало и брат грубо входит в меня, даже не предупредив. Снова больно, но я желаю ещё, а Итачи утоляет эту жажду удовольствия и боли.
— Тебе так нравится боль?
— Да, Итачи, да! Твой братик… грязная сучка, что бешено течёт от боли! Так дай же мне насладиться болью, которую ты мне даришь, отьеби меня сильнее!
— Как пожелаешь.~ — меня подняли и заставили стать раком, опираясь руками об стол. — Я же выебу до звезд в глазах, знаешь?
Я поднял голову, а после на глаза попалось около двух сообщений «Вы пропустили звонок.»
Все бы ничего, но внезапно Наруто позвонил вновь.
— Саске, сладкий, ответь на звонок.
— Нет, пожалуйста! Я… Н-не смогу нормально говорить, когда ты во мне! — дернув за волосы, Итачи притянул к себе и злобно прорычал в лицо.
— Отвечай.
Сложно, слишком сложно сопротивляться, когда у тебя в заднице член.
— Наруто… Что ты хочешь? — стараюсь делать как можно более серьёзный голос, чтобы не выдать себя.
— Ты же говорил, чтобы я позвонил!
— Давай потом, пожалуйста.
Толчок, я закусываю нижнюю губу в надежде сдержать стоны, пока любимый братик, как ни в чем не бывало, продолжает безжалостно долбить мою дырочку.
— Ого, ты умеешь говорить пожалуйста?
Вот он, первый удар по простате. В глазах заиграли звезды, а нервы постепенно начинали сдавать и я полукриком выговариваю.
— Я тебя наберу, — и сбрасываю вызов — Итачи! Ах, Итачи! Ещё, трахай меня ещё, выеби меня!
— Саске!
— Братииик — это, наверное, самый яркий оргазм за последнюю неделю.
— Я люблю тебя, Саске.
— И я тебя люблю, Ита…
Примечания:
Спасибо за то прочитали, если не сложно, оставте отзыв ♡