ID работы: 9151647

Космос - это синяки

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Космос — это синяки. Синяки на сердце. На сердце Акааши.  — Бокуто-сан, осторожнее. На дорогах очень скользко из-за льда. — Акааши наставляет семпая, протягивая ему руку, чтобы последний взялся. — Да не парься! Я сам дойду, — парень улыбается, не притрагиваясь к чужой руке.

Первый синяк.

      Кейджи решился-таки, сел дома вечером, почти ночью, взял красивую ручку и ровным почерком вывел признание Котаро на розовой бумаге, вырезанной по форме сердца.       Наутро тот положил валентинку в один из учебников.       После утренней тренировки, Акааши убежал в клбуную комнату раньше всех. Вытащил сердечко и быстро бросил в сумку Бокуто-сана, отходя к своему месту, туда, где он обычно переодевается.       На обеденной перемене Котаро влетел в класс своего кохая, сметая с пути всех, кто мешал ему. Он подбежал к Кейджи и показал ему валентинку, что сам Акааши и писал. Но внизу не было подписи. Стоп. Он забыл её подписать? Чёрт, ну, и дурак! — Ака-а-аши! Ты не знаешь, у кого такой почерк?! Написано так красиво и нежно! Ты точно знаешь?! — парень лишь качал головой, мол, не знает. Он отрешённо смотрит вперёд пустым взглядом ровно до того момента, как ему на стол прилетает какая-то бумажка. Ох, Бокуто-сан всё ещё не ушёл. Как неловко.       Акааши взял в руки неровно вырезанное сердце красного цвета. Открыл валентинку, а там было написано: «Хей! Хей! Хей! С Днём Святого Валентина тебя Акааааааааааааашииииии!!! Ты мой самый лутший друг!!!» Акааши тепло улыбнулся и взял красный карандаш, зачёркивая в слове «лутший» букву «т», меняя её на «ч». — Спасибо, Бокуто-сан. Я угощу вас булочкой после уроков. — Правда?! Ура! — Котаро буквально подпрыгивает на месте и, заслышав звонок, убегает в свой класс.       Весь урок Акааши перечитывает валентинку.       «Лутший друг. Лутший друг. Лутший друг. Друг. Друг. Друг. Друг» — в голове парня только эти слова. Френдзона. Устало прикрывает глаза и выдыхает громко, чем отвлекает добрую половину класса.

Второй синяк.

      Бокуто-сан пришёл в клубную комнату днём позже всех. Нёс свою сумку перед собой, странно озираясь и слегка корча гримасы. Там был только Акааши. — Хэй… Кейджи… Скажи остальным, что я задержусь… — подавленным таким сеттер его не видел никогда ещё. — Бокуто-сан, что у вас случилось? — парень подошёл к спайкеру и забрал сумку из рук, смотря вниз. Оба парня моментально покраснели, Акааши слегка отошёл, а Котаро закрыл пах руками. — П-прости, Акааши… Я… Меня прижала Юри после уроков… И убежала… — старший было уже направился к выходу, беря сумку из рук Кейджи, как последний вдруг схватил его за запястье, останавливая. — Бокуто-сан… Я могу помочь… — дыхание у кохая сбилось. Он ещё никогда такое не делал. Но смотрел много видео в интернете и практиковался только на пальцах. Он хочет сделать Котаро приятно. Чтобы он полюбил сеттера хоть так. Это была последняя надежда.       Бокуто-сан остановился и начал было отговаривать парня, мол, да, он бисексуал, но не хочет, чтобы Кейджи себя заставлял. Последний же опустился перед ним на колени и расстегнул ремень, стаскивая с бёдер Котаро штаны вместе с боксёрами. Судорожно вздохнул, видя размер Бокуто-сана. Наклонился и провёл языком по головке, опускаясь всё ниже, ближе к основанию. Котаро блаженно закидывает голову и кладёт руку на макушку другу, поглаживая. А Кейджи уже взял головку в рот, начиная посасывать…

Третий синяк.

— Ака-а-аши! — Кейджи выбил из его любимой прострации крик капитана. Он вскинул голову, смотря на растрёпанного Бокуто-сана. — Да? Что случилось, Бокуто-сан? — Сегодня суббота! Ты ничего не забыл? — Котаро ухмыляется, ожидая реакции этого бдительного сеттера. — Нет, ничего не забыл. Я обязателен, в отличие от вас. — Акааши встал со скамьи и ушёл в клубную комнату переодеваться.       «Ох. Сегодня снова я буду ночевать у Бокуто-сана. Какой это уже по счёту раз? То ли восьмой, то ли девятый. Странно, что я не считаю наши разы.» — думал брюнет по дороге к Бокуто-сану вечером. *** — Б-бокуто-сан… Угх… Пожалуйста… Стойте… — Кейджи отстраняет семпая от своей шеи, что уже мокрая от поцелуев его любимого. — А? Что случилось? Я сделал тебе неприятно? — тут же забеспокоился Котаро. — Нет, мне нужно в туалет. Подождите меня здесь. — с этими словами Кейджи встал и ушёл в уборную. — Пожалуйста… Пусть он полюбит меня… После этого раза… Прошу… — тот смотрел в потолок, прося «Космос» помочь ему…

Девятый синяк.

На телефон Акааши пришло какое-то уведомление, когда он лежал на кровати и читал очередную книгу. Посмотрев, от кого сообщение, Кейджи откинул книгу подальше и разблокировал гаджет. «Акааааааашииии!!! Смотриииии!!! Это моя девушка! Она дико милая!!! Акаааашиииии поздравь меняяяя!» — Поздравляю, Бокуто-сан… — только и смог вымолвить Акааши перед тем, как разбить телефон.

Десятый синяк.

***

— Хэй! Ака-а-аши! Почему ты не открываешь?! — Бокуто-сан уже пару минут тарабанит в закрытую входную дверь. Потеряв терпение и умение держать волнение при себе, толкнул дверь, та поддалась, и Котаро оказался в доме Акааши.       Прошёл по всем комнатам. Никого. Подошёл к двери в обитель Кейджи и пару раз стукнул. — Акааши… Открывай… Уже утро… Ты проспал тренировку… Хоть на занятия пойдём…       Бокуто-сану никто не ответил и тот, понимая, что это вторжение в личную жизнь его друга, всё же открыл дверь, так и застывая на месте. — Кейджи?.. Кейджи!!! — раздался громкий крик семпая, будто этим он мог вернуть висящее на верёвке тело Акааши к жизни. Приоткрытые губы посинели, пустые глаза смотрели куда-то в угол, руки и ноги болтались. Под телом на полу лежала записка:       «Уж лучше синяки на шее, чем синяки на сердце.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.