ID работы: 9151690

Рубеус Хагрид

Джен
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пьянка! Как много в этом слове для сердца русского слилось! Все начиналось как всегда скромненько. Пока Филч мотался за горючим я быстро обшарил закрома. Не богато, но хлеб есть, сыр есть, копченый окорок тоже нашелся. А лук я порезал полукольцами, замариновал виноградным белым уксусом и добавил немного оливкового масла. В огороде, за хижиной, нашлись укроп и петрушка. А также поджарил десяток яиц с беконом. Все холостяцкий стол готов. Только я отошел от стола как в дом заполз захеканый завхоз. Поводив своим выдающимся носом, он произнес: - и чем это нас будет потчевать сердобольный хозяин? –а потом разглядев стол довольно хмыкнул и достал из волшебной сумки три бутылки огне-виски и два трехлитровых кувшина томатного сока. - О! это в тему! Можно и «кровавую мери» забадяжить, а для любителей и «глаз дьявола» сварганить можно! – на мои слова Аргус только зажмурился как довольный кот. И вот тара разобрана, вискарь разлит и первый тост «за понимание» повис над столом, как добрый знак зарождающейся мужской дружбы (а не всяких там передастей!)! Второй «за мужскую солидарность»! Тут и третий подоспел «за баб», потом пили «за перед баб», потом был «за сзади баб» и обсуждение у кого что где и как. Когда третья бутылка уже была выпита на две трети, появился нестерпимый зуд «приключений на нижние чакры»! И эти приключения явились сами в лице Северуса Снейпа! - Хагрид это что за шутки! – проорал он с порога - Почему мадам Помфри обвиняет меня в твоем убийстве и в ухудшении твоего либидо?! - в ухудшении ЧЕГО? – начал закипать я, пытаясь вспомнить, когда у Хагрида последний раз была женщина. - он говрит что у тя не стоит – перефразировал пьяненько подхихикивая Филч - да! - подтвердил «Нюнис». - ах, ты ж дрищ, сам на паскудил и сам издеваешься? – башню у меня сорвало моментально - НА! – выдохнул я, кулаком вышибая Снейпа из дверей хижины! - хорошо пошел! Видать к дождю! - в азарте вскричал мой собутыльник. А потом схватил со стола пустую бутылку и с криками – бей «темных» - бросился к распростертому в пяти метрах Снейпу. Но ведать мой кулак не смог пробить защиту бывшего «Пожирателя смерти», хоть и слегка оглушило. - СТУПЕФАЙ! – прокричал зельевар и направил палочку на бегущего на него завхоза. На следующем шаге доблестный кошколюб рухнул как подкошенный и застонал. Тут уже я отлип от картины поверженного собутыльника. - ЧТО? – проорал я бросаясь в атаку – ТЫ МОЕГО ДРУГАНА…! Но коварный волшебник не сдавался! - ЛЮМОС! - и поляну залила яркая вспышка ослепившая меня в первое мгновение - ТВОЮ МАТЬ! – вырвалось у меня - КОЛЛОШИО! - мои ботинки прилипли к земле, и я тут же рухнул на колени. - АХ ТЫ Ж ТВАРЬ! – все вокруг как то подернулось кровавой дымкой, а в мозгу всплыл не давний разговор о крови великанов. Одни рывком я разорвал вещи на себе, выпрыгнул из весело треснувших шнурками ботинок и подлетел к опешившему «махателю палочкой». Дальнейшая сцена насилия была похожа на то как Халк выбивал пыль с Локи. Вроде и бью но полностью разрушить магическую защиту мага не могу, что меня начинает бесить еще больше, но и он не успевает ничего сделать, так как я каждый раз сбиваю ему каст. Задора хватило минут на пять. А потом как будто щелкнул выключатель и я уставший повалился рядом с охреневшим профессором. Даже если ты не уязвим но тебя помотать пять минут как тузик грелку, то здоровья точно не прибавится. - БЬЮЭ!!! – желудок зельевара высказал свое отношение к произошедшему. - ШОБ Я ТАК ЖИЛ! – экспрессивно прошептал очнувшийся владелец стеклянной дубинки. - Как то нехорошо получилось – растерянно прошептала моя совесть, обозрев мамаево побоище. - БЬЮЭ!!! – согласился мой визави. - не, так не пойдет! – скривился Аргус. - нужно его привести в порядок. – пришла здравая мне мысль. - ага. Подлечить – вкинул свою лепту кореш. - ПОД-ЛЕ-ЧИТЬ! – в голове как лампочка зажглась. - Чем правильные мужики лечатся? - ОГНЕВИСКИ! – поддержал мою мысль собутыльник и не твердой походкой направился к хижине дяди Тома … точнее Хагрида. Я же кое как напялив на себя порванные в порыве «страсти» шмотки, взвалил на плечо, что то бормочущего «Ужаса Подземелий» побрел в след за товарищем. «Кажись у меня, где то еще бочонок вискаря завалялся» всплыло смутное воспоминание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.