ID работы: 9151721

Счастливая я.

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв глаза, я поняла, что этот день будет идеальным. Не знаю, может это предчувствие или же просто навязывание, но данное ощущение меня не покидало на протяжении всего утра. Я встала со звонком второго будильника и пошла в ванную. Стоя перед зеркалом, на моем лице, которое было намазано всеми возможными кремами, то и дело появлялась улыбка. Сегодня мне даже удалось нормально позавтракать. Этот день действительно будет идеальным. Мы встретились с моей единственной подругой возле школы. Это было маленькой традицией: всегда встречаться минут за пятнадцать до урока возле здания. Но также за эти пятнадцать минут мы всегда успевали поссориться, несильно, но все же. Удивительно, сегодня даже этого не произошло. Возможно, потому что я решила лишний раз промолчать и не высказать свое мнение на ту или иную тему, а она снова не упрекнула меня за то, что я целыми днями сижу дома и смотрю аниме. Первым уроком была история. К моему счастью, я решила вчера вечером прочитать тот злополучный параграф, ибо что-то мне подсказывало, что сегодня будет проверочная. Так оно и оказалось. Неужели у меня начинается белая полоса в жизни? Надеюсь на это. - Слушай, может сходим сегодня погулять? Ведь уже конец апреля, а за этот год мы вышли на улицу всего 4 раза вместе, - на четвертом уроке мои мысли отвлекла подруга. - Да, хорошо, - не особо задумываясь ответила я, решая задачу по физике. Только потом до меня дошло, на что я подписалась. Мне всегда было лучше дома, а еще лучше, в одиночестве. Наверное, подростковый период сказался именно таким образом. Я всегда сидела дома и либо делала уроки, потому что нужно было оправдать ожидания родителей по поводу отличной учебы, либо смотрела аниме. Уже будучи дома и немного поразмыслив, я поняла, что сегодня действительно хорошая погода, и мне бы не помешало прогуляться. Выбрав самую обычную одежду и добавив лишь только стрелки к моему повседневному макияжу, я вышла на улицу. Погода была великолепной: солнце прямо слепило глаза, а на деревьях то и дело пели птицы, поэтому даже забытые дома наушники мне не понадобились. На душе было хорошо, в животе прямо порхали бабочки. Жизнь повернулась ко мне лицом, наконец-то. С подругой было весело. Мы почти каждые пять минут находили вещь, над которой можно было посмеяться. Я давно так прекрасно не проводила время. Да, мне нравилось вечерами сидеть на пятой точке и смотреть очередную серию "Наруто", но каждый раз я плакала, когда видела, что у персонажа есть друзья, а у меня нет. Каждый раз я искала в себе изъян и пыталась выяснить причину, почему никто со мной не общается. Но сейчас эти мысли не тревожили меня. Мы неожиданно наткнулись на нашу одноклассницу, когда шли в магазин за шоколадкой. Она была не одна, с ней было еще пару наших общих знакомых. Они втроем вели себя достаточно вызывающе: кричали, смеялись. Но это почему-то не отталкивало, а наоборот только располагало к себе. Как итог, из магазина вместе с нами вышло еще трое. Все девочки показались мне безумно классными, как бы глупо не звучало это слово. Оказывается, они не общались со мной только потому, что я казалась какой-то чересчур умной. Забавно, ведь я таковой совершенно не являюсь. Вот так наша с подругой потребность в шоколаде привела к тому, что теперь у нас появились друзья. Это был незабываемый вечер. Человек, у которого не было на протяжении четырех лет более одного друга, наконец нашел их. Мне не нужен был парень, чтобы чувствовать себя нужной, мне не нужны были какие-то определенные поступки, чтобы понять, что я что-то значу для человека. Все это было совершенно неважно, ведь главное, что прекрасно провожу время с людьми, которых могу назвать д-р-у-з-ь-я-м-и. Придя домой в самом наилучшем расположении духа, я обнаружила, что моя семья решила впервые за долгое время поужинать вместе. Еда, приготовленная моей матерью, была великолепной. Мне даже удалось нормально поговорить с отцом, что бывает очень редко, потому что из-за схожих характеров мы часто ссоримся. Я даже не стала делать уроки, ибо задали не так много, а сил уже не было. Отправившись спать, до меня дошло, что все только начинается, и такой день может повторяться хоть каждый раз. Сон постепенно окутывал меня. *** Звонит уже будильник четвертый, а я до сих пор не могу встать, ведь мне снился такой приятный и реалистичный сон, где я счастлива...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.