ID работы: 9151816

Глютик в метро

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глютик канон

Настройки текста
Ночь, мужчина лет тридцати и парень на пару лет младше него двигались сквозь толпу. На улице было прохладно, и под землей парень успел немного замерзнуть в своей легкой футболке - Юлиан, зараза, мы могли бы поехать и на последнем поезде, вагон полный - ворчал мужчина на своего любовника, направляясь вагону. - Не ворчи, Гера, ты не отвертишься от наших планов на вечер, не мечтай,говорю! - хоть парень и был настроен решительно, но протискиваясь в угол через толпу людей был уже не так доволен тем, что они успели на поезд. - Твоих планов - услышал он хмурый ответ своего парня, когда поезд тронулся и промолчал. Они вместе уже три года, а Геральт так и научился быть романтичным! Чертов военный, ему, дизайнеру так сложно приходится с этим куском непробиваемости. Правда спустя 1 станцию примерно, народу прибавилось и его недовольство прервало сдержанное дыхание Геральта на ухо, а к заднице притронулась широкая ладонь мужчины, крепко сжав полупопие Юлиана и заставляя его густо покраснеть от возмущения. - Геральт! Ты какого черта тв!..- ласковый укус за мочку уха парень замолк - Тшш, не будешь так орать, никто не увидит - шепот в ответ на недовольное шипение и мужчина вжал парня грудью в стену вагона, заставляя того ладонями упереться в нее, одной рукой парень все еще безнадежно хватался за поручень, прижимаясь к заднице обтянутой щегольскими брюками пахом, немного потираясь о нее, а шершавая рука на всякий случай все же легла на рот болтливого и шумного дизайнера. Немного повозившись с пряжкой ремня собственных брюк, Геральт стянул и чужие брюки вместе с бельем, склонился над парнем ниже и смочив член слюной, вошел. Хоть у них пару часов назад был секс в примерочной, Лютик, как любил его почему-то называть во время секса Геральт, все равно был не достаточно растянутым, чтоб не охнуть. Тем более сейчас ему приходилось вставать на носочки, чтоб не чувствовать этого давящего чувства в кишечнике. Разница в росте у них ощутима, а член у любовника был не маленький, так что, чтоб не быть нанизаным как бабочка на булавку, Юлиан ерзал и переминался на носках, пока возбужденный мужчина остановился, давая чувствительному ко всякой грубой деятельности дизайнеру, привыкнуть и когда тот перестал ерзать, двинул бедрами навстречу, одну руку он не убирал от лица парня, другой он прижимал нижнего к себе за бедра, иногда поднимаясь на грудь. Раздевать он его конечно не стал, забираться под одежду тоже, слишком заметно и бросается в глаза. Не быстро двигаясь внутри, Геральт сдерживал рык и выдохи, только иногда позволяя себе особо сильно вжаться в Лютиковы бедра, от чего тот выдыхал и дергался, целовать Лютика в тонкую шею и кусать за плечи. Благо к остальным пасажирам они стояли спиной и со стороны казалось, что мужчина просто разговаривает с кем-то. Кончил Геральт внутрь, на что Юлиан зло фыркнул, только его гневную тираду прервал поцелуй и люди, выходившие из вагона. Теперь уже Гера стоял спиной к Юлиану и парень, воспользовавшись ситуаией, что вокруг полно людей, прижался к заднице мужчины, обтянутой военными брюками, иногда потираясь. Присунуть правда он бы и в других обстоятельствах Геральту не решился, но отомстить таким образом мог. Пока с зади дизайнер нагло трогал его задницу и прижимался, вояка думал о том, как парнишка будет расплачиваться за громкие вскрики в примерочной кабинке магазина, дома. А пока, пусть тешется. Блондин перехватил шаловливую ручку парня и положил на собственную ширинку, намекая, что лучше тому не продолжать наглеть и убрать руки, иначе парня дома выдерут еще раз. Лютик обиженно засопел и отодвинулся, держа папку с чертежами внизу живота, чтоб если что, не было видно мокрого пятна и ему оставалось надеяться, что такое не образуется на заднице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.