ID работы: 915183

Робин и Марион

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Робин Локсли и Марион Прекрасна Марион как роза мая, Чиста, как первый в поле василёк. Как без тебя я раньше жил, не знаю, Мой милый, мой весёлый огонёк! К тебе одной и сердцем, и душою Стремлюсь. И вечно быть хочу С тобою, Марион, с одной тобою. Люблю тебя! — я в небо прокричу. Отважная и нежная, стреляешь Из лука метко, девушка мечты. Нет, Марион, меня ты не бросаешь. Мы встретимся. Беги скорее ты! Я выживу, родная, ты не бойся, И в Шервуд обязательно вернусь. Поверь и за меня не беспокойся, Я ни в кого другого не влюблюсь. И даже Смерть меня не остановит - Из цепких рук Костлявой убегу. И де Рено нас больше не изловит. Быть без тебя в раю я не могу. Ну вот и всё. Обложен точно зверь. И сломан лук, в бою товарищ верный. Мы будем вместе в вечности, поверь. Не плачь, прости. Уйду я нынче первый. Робин Хантингдон и Марион Скажи, Марион, как тебя позабыть? Христовой ты станешь невестой. Но я продолжать тебя буду любить, Что станет потом — неизвестно. И кудри твои, и твой любящий взгляд Я в сердце своём сохраню, сберегу. Пускай ты не хочешь вернуться назад, Но буду я помнить, покуда смогу. Покуда нас смерть не разлучит с тобой. Она разлучила. Проклятый Гульнар! И пусть он убит, но не кончился бой. Колдун после смерти нанёс свой удар. Но нет! - Не смогу тебя Богу отдать. Прости, Марион. Но не хватит мне сил. Брат Тук обещался ведь нас обвенчать И вряд ли он слово своё позабыл. Ты Шервуда леди. Ты дивный цветок. Скажи, Марион, как нынче мне жить? Печальным любви нашей вышел итог. Осталось лишь в озеро стрелы пустить. Я буду с шерифом бороться, как прежде, Ты будешь, как прежде, молиться за нас. Но молви хоть слово, молю я в надежде. Дай знак — и к тебе прискачу я тотчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.