ID работы: 9151853

Отцы и дети

Джен
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот скажите, он еще долго будет ее соски сосать? — Может быть, лорд Каллиг, ваш потомок еще не вышел из того чудного возраста, когда дети сосут вкусносисю? — Вкусносисю? Скажите на милость, Дарт Андру, откуда вы нахватались таких слов? — Знаете, Заврос, в этом современном и безумном мире сложно предсказать, на какой сайт приведут перекрестные ссылки в голонете. — Ну нравятся парню сиськи! Чего вы к нему прицепились? Вот я знавал одну вдову с Альдераана, так она, когда ей кусали соски, так пизденкой мой член сжимала, что... — Многоуважаемый Хорак-Мул, вы находитесь на данный момент в культурном обществе ситхов! Вы не могли бы женский половой орган называть как-нибудь поделикатнее? — Поделикатнее? Слушай, Эргаст, пизда она и на Хоте пизда! Только на Хоте это холодная пизда, уж поверь моему опыту! — Даже думать об этом не хочу! — Да заткнитесь, дурачье! Лучше смотрите, как мой потомок хорош в постели! Я же не первый раз тут с вами за этим наблюдаю! А какая у него ситхская сила! — Если в вашем роду ситхская сила измерялась членами или теми тремя минутами секса, что мы видим, то мне вас жаль, лорд Каллиг. — А вас, Танатон, я попросил бы заткнуться. Вас пригласили посмотреть на то, как мой потомок и Завроса делают новых и могущественных ситхов. И я вам советую смотреть на этот величественный миг молча! — Да-да, у нас тут, понимаете, однокомнатная голова и за вашим длинным носом мне плохо видно! — Однокомнатная? Скорее, одноклеточная... — Лорд Танатон, вас же попросили завалить ебало! — Хорак-Мул, я напоминаю вам, что у нас тут приличное общество ситхов! Называйте рот Танатона как-нибудь... деликатнее? — Деликатнее? Ха! Да в случае с Танатоном там не рот, а полноценное ебало, которое хочется набить еще раз, но нельзя! Он же наш гость, а мы, как вы выразились, Эргаст, культурное общество ситхов! — Общество, которое смотрит, как занимаются сексом посторонние люди! — Это не секс, а величественный момент зачатия нового могущественного рода! — Заврос, вы хотя бы понимаете, что тут прилюдно сношают вашу внучку? — Лорд Танатон! — А парнишка-то все-таки решил оставить девичью грудь! Наигрался, малец! — А ну подвинься, мне не видно! — Аперитивчик закончился? Переходим к главному блюду? Давно пора, а то, понимаете, часики тикают! — Действительно пора! Возраст у них такой, что уже давно пора задуматься о детях! — А Ашара-то, оказывается, не скромница. Смотрите, она тоже любит эту вашу вкусносисю! — Да какая это вкусносися? Это же полноценный ху... — Хорак-Мул! Напоминаю вам — мы приличные ситхи! — А как я вам прилично хуй-то назову? — Я беру свои слова обратно, лорд Каллиг. Сила вашего рода и правда в размере члена. — А разве дети так делаются? Ну через рот? Разве не через другое место? — Эх, знавал я одну танцовщицу с Нар-Шаддаа, так она член чуть ли не в узелки своим язычком завязывала! — Я тоже считаю, что Ашаре еще многому надо учиться, чтобы правильно во рту ситхскую силу рода Каллига держать! — И все-таки, господа ситхи, мне кажется, дети через другое отверстие делаются! — Ну, они постепенно и до других мест доберутся, как друг другу все обсосут. — Мне что, еще пару веков ждать? Я хочу внуков, а не смотреть, как эти двое друг другу все обсасывают! — Терпение, мой друг. — Может, мальчику надо подсказать, куда тыкать? Ну дать отеческий совет, направить рукой? — Дарт Андру, вы там хвастались голонетом. Может найдете пару сайтов для моего внука? *** — Они опять много говорят? Ашара прижала к груди подушку, которую в нее швырнул Нура, все еще ощущая, что на нее действительно пялится множество глаз, а потом потянулась и коснулась его плеча. Нура лежал лицом к стене и раздражительно от нее отмахивался каждый раз, как девушка пыталась привлечь его внимание. — Ну не переживай. Говорят, у мужчин такое бывает. — Ты сейчас серьезно? У меня не стоит из-за кучки этих старперов в моей голове! — Может, ты их выкинешь? — Выкинуть, как котят нексу в коробке? Подкинуть к порогу Императрицы Асины с запиской: «Приютите призраков. Они приучены к лотку и не дерут мебель»? — Ну можно отнести их к Черному храму, — предложила Ашара, понимая, что ничего умного в этой ситуации сказать не может. Нура наконец повернулся к ней и смерил долгим тяжелым взглядом: — Знаешь, что тогда будет? — Что? — Они заебут всю округу Храма рассказами о том, что я не хочу продолжать их род и плодить сильных ситхов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.