ID работы: 9151918

Измены не на Ю

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Москва. 7 утра. Микроавтобус. - Фу чем это так воняет, простите - Татьяна зашла в автобус, где уже сидели ее коллеги. - Доброе утро - отрываясь от блокнота лучезарно пропела Ира - Странно я ничего не чувствую. - Привет - Петь, ты купил новую вонючку в машину? - Таня так и не могла уловить источник неприятного запаха. - Нет, все та же, может мой новый парфюм? Мне жена его купила. Таня привстала со своего места, и потянулась к Пете. - Ммм, нет очень приятный запах - Может и меня понюхаешь - засмеялась блондинка. Татьяна повернуласт к ней. - Нет, это тот парфюм который мы тебе с Петей дарили на День рождения? - Да это мои любимые. "Объект вышел из дома" донеслось из рации. - Понял. Ну что едем? - Да поехали - ответила Ира Пока они ехали Ира и Петя что то обсуждали, делились догадками. Татьяна же сидела и не проронив ни слова. Понюхав свое кофе она поняла откуда такой неприятный запах. Странно ведь она пила его и вкус у него был абсолютно обычный. Она молча поставила стаканчик в подстаканник. -....Тань как думаешь? Она полностью была в своих мыслях и не слышала о чем ее спрашивали. - Я думаю пока Ольге не надо говорить. Коллеги засмеялись. - Мы обсуждали тот индийский ресторанчик съездим сегодня туда на обед? - спросил Петр - Ахах- Татьяна засмеялась натянув улыбку - Да, конечно очень хорошее место. - У тебя все впорядке? - спросила шепотом блондинка, дотронувшись до руки брюнетки, та кивнула и отвернулась к окну. У нее явно что то не так и она опять закрылась"- блондинка подхватила плохое настроение подруги и тоже отвернулась к окну прокручивая в голове множество мыслей. Петр посмотрел в зеркало, обе отвернулись смотрят в окно, мерзкая погода давила еще сильнее, дождь слякоть, не только у него было ужасное настроение. - Мобильная группа ведите сегодня объект мы в офис. Девушки аж вздрогнули. - Поработаем сегодня в офисе, он все равно судя по направлению едет на работу. Таня выдохнула хотя бы можно закрыться в кабинете и не пытаться улыбаться. Все книги твердили, что от плохого настроения и депрессивного состояния нужно избавляться, она же считала что его надо полностью пропустить через себя с головы до ног, посидеть пострадать, а с утра встать в новый день. Так она и сделает. 4:45.Офис. Их офис был не похож на стандартное определение слова. Это была их рабочая квартира так они ее называли. Вход, большая комната, кухонный гарнитур справа, шкаф для верхней одежды слева, небольшой круглый стол на "кухне" с тремя стултями, дверь в берлогу Пети (так в шутку девушки называли комнату с кучей проводов и техники), диван со столиком и двумя креслами, дверь в углу вела в комнату для мобильной группы, в штате их было 5 человек по 2 на выезд, и две двери на противопроложной стене от берлоги Петра, в кабинеты Ирины и Татьяны соответственно и кулер между ними. В каждом кабинете был стол, шкаф для документации и вещей, ну и диван, т.к они часто оставались спать прямо в их уютном офисе. Ходили они по нему в тапочках. И всем пришедшим выдавали. Двери в кабинеты всегда были открыты, но не сегодня. - Ребята! Я поехала! Татьяна оторвалась от книги и вышла в переговорную, так они называли большую комнату. Ира стояла натягивала сапоги, в красном костюме с красной помадой лучезарно улыбаясь. Из своего кабинета показался заспанный Петя. - Ты куда это такая красивая? - Муж позвал на свидание? Представляете? - она еще лучезарнее заулыбалась, снимая пальто с вешалки. - Здорово, хорошо провести вечер - Петя улыбнулся - А ты чего не едешь домой? К жене к дочке? Спишь в офисе? Смотри твоя жена потом наймет нас с Таней - засмеялась Ира, Таня улыбнулась. - Да они уехали к родителям, я в субботу рвану к ним. Блондинка завязала шарф, взяла сумку. - Все, я пошла идите тоже по домам Петя обнял ее на прощание. Ира потянулась к Тане - Удачно провести не только вечер - подмигнула Таня - Ира слегка покраснела улыбаясь. - Все, пока, не скучайте. - Обязательно будем - с сарказмом сказал Петя Дверь закрылась. - Ну что поеду и я домой - Таня все еще стояла в дверях с книгой. - Подбросить? - Будет просто замечательно. Вечер. Квартира Татьяны. Брюнетка стояла в ванной перед зеркалом и пристально смотрела в отражение. Одна мысль не покидала ее весь день. И ей надо было ее проверить. Тем же вечером. Мужчина открыл дверь квартиры. Его встретила тишина и полумрак. Он кинул ключи на полку. Значит еще на работе пронеслось у него в голове. Начал снимать кроссовки и тут услышал какой то звук из глубины квартиры. - Тань? Ты тут? Он пошел внутрь, снимая куртку на ходу. Дверь в ванную была чуть приоткрыта. От туда доносились всхлипы. Горел свет. На полу на коврике, подобрав ноги и прижав к себе руки, сидела Таня и плакала навзрыд. - Малыш, малыш что такое? - он сразу кинулся к ней - Что случилось? Кому набить морду? Он отпустился на колени обхватил ее руками, прижимая крепче к себе. Она прильнула к нему, зарываясь носом в шею. - Что такое? - он приподнял ее голову за подбородок чуть отстранившись. - У нас получилось....-сказала она еле слышно, улыбаясь, слезы текли градом. Они сидели, смотрели друг другу в глаза. Он не верил своим ушам. Она оторавала руки от груди в которых, что то сжимала прижав к себе все это время. Две полоски. Он начал ее целовать: щеки, нос, глаза, шея и губы. Она смеялась. Так они и просидели пол ночи там. Целовались, обнимались, смеялись и стирали друг другу слезы радости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.