ID работы: 9151983

Академия 12-ти

Смешанная
R
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 174 Отзывы 34 В сборник Скачать

Период 2.ТРАХун для друзей/врагов/любовников

Настройки текста
Письмо от Директоров к N.

      Поздравляю. Вам выпала честь быть главным убийцей в нашей незамысловатой игре. Правила просты: 1 – вы не должны сообщать другим, что вы маньяк 2 – убивать сокурсников нельзя — только сильно калечить, т.к. не исключено, что в следующем цикле будет именно ВАША группа. 3 – «убивать» необходимо без свидетелей, так, чтобы даже «убитые» не могли догадаться, кто их убил. 4 – В случае появления ОДНОГО случайного свидетеля, переманить его на свою сторону. 5 – Продержаться в качестве маньяка как ровно четыре месяца, («убийств» должно быть, как минимум, пять). Если вас раскроют раньше, вашей группе отнимут 200 баллов, если вы сами признаетесь, вам отнимут ЕЩЁ 24 балла. В случае, если вас раскроют вовремя: + 2000 баллов, если вы продержитесь дольше, чем на четыре месяца, с каждым днём от ваших двух тысяч будут отнимать по 200 баллов. 6 – не отказывать партнёрам, которые будут к вам приходить. У них своё задание, у вас — ваше. Они с вами спят, вы их — убиваете. Самоубийство и убийство сообщника — не засчитываются. Приятной игры. С уважением, основатели Академии Змееносца.

***

Письмо от Директоров к Х.

      Доброго дня… вашей целью на данный момент являются не только любовная утеха, но и раскрытие маньяка в вашем корпусе. Правил нет. Главное — найдите убийцу в течении 4 месяцев. Количество помощников — три МАХ. Допустимо раскрытие своего письма другим знакам только после первого убийства. Истинное Имя вашего сексуального партнёра — Теодора. Приятной игры. С уважением, основатели Академии Змееносца.

***

Письмо от Директоров к У.

Даётся сложная задача — среди троих свою судьбу ищите. Их имена, что истины полны; своё в них счастье обретите. Есть Бенедикт, Артур и Калиостро — Найти своё должны вы очень просто: Тот, кто не ваш — он сразу вам откажет; Судьба — с собой вас тут же свяжет…

Приятной игры, Госпожа. С уважением, основатели Академии Змееносца.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.