ID работы: 9151983

Академия 12-ти

Смешанная
R
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 174 Отзывы 34 В сборник Скачать

Очередной урок. Дева наносит ответный удар.

Настройки текста
      «Где же он? Он ведь никогда не опаздывал!» — думала Лев, ища глазами Деву. В классе его, как на зло, не было… Смс что ли написать? Вообще, настроение в классе сегодня очень неоднозначное. Стрелец, естественно, все время таращился на неё и, краснея, быстро отводил взгляд, когда Лев смотрела на него. Рыбка и Близнецы не болтали, как обычно, а хмуро косились друг на друга. Рак была особенно задумчивой. Водолей просто сидел и наблюдал за всеми. Весы казалась слишком спокойной для человека, который этой ночью переспал с кем-то, а Козерог казался ей по определению слишком спокойным. Единственные, кто её сейчас не удивлял, так это Овен, Скорпион и Телец. Овен, как обычно, сам в себе. Скорпион — пытается понять, что происходит с его сестрой Раком и… кажется… Рыбкой??? А Телец как была по уши в учёбе — так там и осталась. Где же чёртов Дева?       В пространстве перед кафедрой пространство заискрилось, и возник их учитель. Смешной такой: низенький, толстенький… страшненький. Лица не было, а если и было, то его закрывала маска, разделённая пополам. Вместо рук были клешни. Волосы были густыми и длинными. Голову венчали две пары рогов — бычьих и бараньих, а из спины росли огромные крылья, которые были покрыты рыбьей чешуёй. Для полноты образа знаменитого Химеры из легенд о чёрном зеркале Лектору явно не хватало только частички Стрельца и Водолея. Интересно, что он за дух? — Доброго дня, господа Зодиаки, — молвил сквозь маску дух. Надо было сказать, что приятный голос вообще не соответствовал его внешности, - сегодня вечером один из вас, — он очень многозначительно взглянул на Льва, — попытался выполнить спецзадание, и крупно промахнулся.       Лев искоса посмотрела на Стрельца. Теперь-то он видел его…и, кажется, к светло-оранжевым, ближе к персиковому цвету волосам прибавилось пару волосинок седины. Лектор усмехнулся. — Однако, госпожа Лев, эта ошибка была предсказана, потому вам и Стрельцу начисляют пять баллов. А вы, Госпожа Весы…       Весы неожиданно встрепенулась и покраснела… — Вы так и не выполнили своего задания… почему?       «Значит, она сегодня ночью никуда не пошла? Вот трусиха!» — яростно подумала Лев. Все юноши заинтересованно уставились на Весы. Та раскраснелась ещё больше и тихо ответила: — Я… передумала.       Рак, сидящая по соседству, чуть вскинула брови и изумлённо посмотрела на Весы. Лектор кашлянул: — Кхм… что ж… дело ваше…       Внезапно, в кабинет вбежал Дева и все взгляды устремились на него. Он, запыхавшись, улыбнулся и, как ни в чём не бывало, проследовал на своё место со словами: — Прошу прощения, что опоздал… я проспал…       «Дева…» — отчётливо услышала мысли Тельца Лев, «Опоздал…» — думал Козерог, «Проспал» — мелькнуло в голове заинтересованной Рака, «Дева опоздал, потому что проспал…» — завис задумчивый Водолей, «Дева проспал, потому что опоздал?» — непонимающе склонил голову на бок Стрелец. — Дева, КАК?! — вслух спросила Лев. — Вот так, — сказал Дева и подмигнул Льву… нет, этот зеленоволосый гоблин ростом метр семьдесят пять явно понимает, что я не подозревала о своей ошибке… вопрос в том, что он задумал?       Лектор усмехнулся, и, подождав, пока Дева подготовиться, продолжил урок. Посреди урока Льву передали записку… от Девы. Лев подняла глаза, и увидела, что он даже не смотрел на неё, просто передал записку и снова углубился в учёбу… Лев, убедившись, что Телец на неё не смотрит, развернула записку… «После уроков перед ужином у плачущей Девы. Дева» ***       Маленькая прозрачная капелька медленно проползла по малахитовой щеке, на секунду задержалась на подбородке, сорвалась вниз и, вмиг превратившись в маленький алмаз, упала на позолоченное блюдо к другим слезам-самоцветам. Сильный дождь нещадно колотил стёкла. В зале было достаточно темно из-за пасмурной погоды, даже не смотря на горящие светильники. — Прости, сколько? — возмущенно проговорила Лев. — Двадцать, милочка, двадцать, — нагло улыбаясь отвечал Дева, — дам не раньше двадцатого свидания… — Да ты издеваешься! — Я не собираюсь ни с кем спать, пока точно не пойму, что хочу с кем-то спать, а для этого мне нужно хотя-бы двадцать свиданий… максимум два раза в неделю. — Это я что, с тобой два месяца буду встречаться, чтобы… — Если не больше…       Лев яростно фыркнула и зло зыркнула на Деву. Вот же… ну и… такой божий одуванчик — и аферист! Сцука! — Да с какой стати именно двадцать и свиданий? Так просто что ли нельзя? Тебе ведь эти свидания будут, как молоток в печень! — Увы, иначе нельзя, — сказал Дева и протянул девушке письмо. Та вырвала письмо из рук и стала жадно вчитываться в содержимое.

Ваш партнёр возможно по ошибке переспит с вашим соседом по комнате. Если она действительно ошибётся, вам придётся переспать с ней только после двадцатого свидания и искреннего признания. Приятной игры…

      «С уважением, основатели Академии Змееносца…» — не дочитывая письмо до конца, мысленно закончила Лев и обречённо взглянула на Деву. Тёмные глаза глядели на неё одновременно с насмешкой и сожалением, из разряда: «Ну, что поделаешь — надо, значит надо». Лев тяжело вздохнула. Вот так вот. Поспешила? Теперь потрать ещё больше времени на бессмысленные свидания и… признания? Им едва по девятнадцать и оба ведут себя как конченные подростки — куда им ещё признание.       Дева мягко потрепал Льва по золотым волосам и сказал: — Потерпи немного, Лёвушка, — Лев тихонько вздрогнула и слегка покраснела. Слушалось это действительно приятно… и именно из уст Девы, — Всё наладится, вот увидишь…       Ей бы такую уверенность… Лев была более чем уверена — он сам сейчас успокаивал скорее себя, а не её. Пытается внушить, что раз он спокоен, значит, и ей бояться нечего. Хотя они оба чувствуют, что вот-вот случится что-то нехорошее… — Ладно, — слегка хлопнув Льва по плечу, внезапно вышел из задумчивости Дева, — Пошли наверх, скоро ужин… при чём праздничный, всё-таки день рождения Скорпиона…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.