ID работы: 9152000

они друг за друга

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

до конца

Настройки текста

— она — не другие. она — карла.

— он и она одинаковые, самуэль. не пытайся сделать из маркизы хорошенькую. — ребекка закатывает глаза, когда самуэль утверждает, что карла, наверняка, никак не связана с убийством марины (черт, самуэль, все знают, что ты в блондиночку по самые уши). — они не одинаковые. карла его не любит, а поло ее очень. — парень смотрит в глаза ребекки, и девушка еле сдерживается, чтобы не сказать самуэлю о том, что в этом он и поло очень похожи. самуэль за маркизой хвостом, она ему ничего не обещает, только целует в губы глубоко и почти нежно, но пускай не обольщается: она со всеми ведет себя так. все в школе привыкли, что "поло + карла" — то, что вечно, навсегда, с двенадцати лет. а карла привыкла делать то, что ей хочется, поэтому у нее есть кристиан, самуэль, а затем ещё какой-то парень, чье имя она даже не готова запомнить ради вежливости. карла — холодная, жуткая, томная и такая манящая, что поло за ней до сих пор, даже когда она перестала ценить те годы, которые связывали их сильной цепью. карле бы избавиться от своего прошлого. от убийства, которое она видела, от кровавых дорожек на рубашке поло, от всех этих странных историй с полиаморией. она бы избавилась от поло, просто чтобы потом не заливать в себя бокалы шампанского и не ходить на суды и расследования. самуэль говорит, что она красивая до ужаса, до хрипоты, до тех самых чувств, которые испытывает к ней поло даже спустя столько времени. карла усмехается ему прямо в лицо, потому что она знает, потому что чувство собственной привлекательности — единственное, в чем она уверена абсолютно (поло внушил ей это еще лет в тринадцать, когда она впервые сказала ему тихо: "поло, я не красивая"). — знаешь, почему она долго была с поло? — спрашивает гузман однажды у самуэля, когда тот снова говорит о маркизе как будто бы случайно, но все знают, что не случайно. все знают, что блондиночку хотят все, даже те, кто не испытывает к ней положительных эмоций, — потому что он любил ее больше, чем самого себя, и он сделает для неё всё, что угодно, ты так сможешь? и самуэль точно знает, что нет. даже ради нее. ради карлы, которая доводит до судорог одним взглядом. он — не поло, он не умеет выворачивать себя ради других, а карла считает, что ради неё люди обязаны делать все: выкладывай душу, сердце, кости, деньги и жизнь. "поло + карла" — не вместе, но между ними всегда будет стоять знак плюса, до конца.

— я бы его не тронула, только не его. я любила его.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.