ID работы: 915207

Moments

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Известно,что песня Moments о девушке,которая умерла... Просто представьте себя...Включите песню ONE DIRECTION - MOMENTS. И попытайтесь прочувствовать,что чувствовала я,когда писала. ______________________________________________________ Он небрежно открыл окно, из которого моментально посыпались ярко-желтые лучи. Они ослепили твои,и без того слишком ослабленные глаза. Сразу защиплило,но это была приятная боль. Уже пару дней как в комнате никто не открывал окон, но это не имело значения, тот кого ты так любишь всегда рядом. Но все же увидеть весну в последний раз было самым огромным наслаждением. Вдруг ,кто-то снова ударил тебя по груди ,и опять! Снова! Снова! Ты стараешься не закричать от боли, чтобы не беспокоить его. Но хмурое лицо все, же настораживает его. Найл подбегает, бросая стакан ,в который он налил свежий апельсиновый сок. Именно его, да самый обычный напиток, ты пила маленький стаканчик сока апельсина, когда познакомилась первый раз с хитрым блондином. Он давно приметил тебя, но все, же стеснялся подходить. Найл тогда был не таким мужественным как сейчас. Время, которое так быстро летело ,потрепало блондина как следует. Его когда-то светло-голубые глаза стали серыми. Краснота редко спадала с зеркала неба. Будто бы ясная погода сменилась большой бурей. Но он никогда не плакал при тебе! Найл всегда хотел показать тебе, что он сильнее всего… Сильнее болезни…Сильнее лекарств, которые особо не помогали. -Обещай, что женишься через три года. -ты чуть с хрипотцой попросила его. Найл лежал рядом с тобой ,поглаживая шершавую и тонкую ,как ниточка ,кожу.Он поморщился, ведь ты смерилась с тем, что скоро уйдешь. А он никак не мог понять. Почему именно ты? Он отдал все, чтобы оказаться на твоем месте. -Ну, зачем? Зачем ты так со мной поступаешь? Ты должна понимать, что никто кроме тебя не сделает меня счастливым! Неужели ,ты уже смирилась с этим! Не оставляй меня одного! Он резко встал с кровати, грудь его резко поднималась, то опускалась. Впервые за столько лет, слезы сыпались из его глаз, как удары судьбы прямо при тебе. Но не было сил плакать, не было сил даже встать и обнять его. Поддержать и сказать, что все будет хорошо. Руки давно походили на палки, которыми мальчишки играли во дворе больницы. Большие синяки не слезали с век. -Я так долго искал тебя !И когда нашел, ты уходишь. Я не смогу, понимаешь? Каждая твоя клеточка дорога мне. Помнишь ,когда ты впервые поцеловала меня? На этом настояла именно ты, а не я.Я ужасно стеснялся… Найл снова замолчал и чуть-чуть улыбнулся от воспоминаний, ты прижалась к нему ,понимая, что скоро силы совсем иссякнут. Сон все больше и больше поглощал тебя. Реальность смешалась со сном. Такое бывает, когда болеешь серьезнее, чем обычный грипп. Это был большой сон. Вся жизнь-это огромный Сон! Он нежно водил кончиками своих пальцев по твоим губам, дыша своим свежим дыханием.Потом , Найл осторожно провел губами по твоему соленому лбу. Он медленно, боясь сделать тебе больно, поцеловал в губы, как никогда сладко. Все пропало на земле.Боль, ноющая в груди, утихла. Был только момент !Последний раз встать его - ВСЕМ,слиться в одно больше море, которое никто и никогда не покинет. Как же хотелось целовать его еще! Много раз! Наслаждаться каждым поцелуем. Найл посмотрел снова на тебя ,но уже не плакал, потому что ты улыбалась. - Если бы мы могли повернуть время вспять. Но ты лишь промолчала… -Это наш момент...Я так люблю тебя. -Ты указала на свое сердце. О БОЖЕ !Сколько потребовалась усилий ,чтобы поднять эту руку. Будто бы она весила больше тысячи тонн. Ты немного гордилась тем ,что сделала это. -Не хочу быть без тебя. -Я буду твоим голосом, твоей песней…Твоей музыкой.Я буду всем тем ,чем ты дышишь…Птицей ,которая залетит к тебе в комнату перед закатом .Я буду в глазах твоих будущих детей. Я буду капелькой океана, в который ты погрузишься после жаркого дня. Я не ухожу, Найл…Я оставляю тебя на время… -Я… Морфей снова пришел, чтобы окутать тебя в свои объятия. Ты понимала, что это последние слова. Найл смотрел на тебя, как тогда. В прекрасный зимний вечер. Вы поехали на каникулы в Маллингар , чтобы отпраздновать с его родителями рождество. Это был светлый праздник, когда все родные и близкие рядом.Именно, в этот прекрасный день, он сделал тебе предложение. Найл выглядел тогда как мальчишка ,который украл с лавки торговца шоколадку. Руки его тряслись, но все же он старался выглядеть уверенным.Тогда его большие глаза, как алмазы ,были наполнены бесконечностью любви .Заглянув в них, ты поняла, что ничего не может стать на Вашем пути. И сейчас, он ждал твоего ответа ,как тогда. Смотрел тебя , нежно выводя узоры на твоей шеи. -Если бы только жизнь была такой еще один день. Это стоило того ,Найл. Я люблю тебя… -Я люблю тебя…Спасибо за ВСЁ ,-сказал Найл и приобнял тебя. Ты перевернулась на бок.Нет!Ты просто не могла видеть его глаза. Он все понимал. Понимал, что это были последние слова. Его запах дурманил и пьянил тебя. Ты так и заснула…Пьяная от любви. Пьяная от воспоминаний. Пьяная от моментов !Это был Ваш момент! Ваши моменты жизни навсегда отпечатались на судьбах двух людей, которые не особо успели насладиться друг другом. Тихое сопение и слова были последними ,что ты слышала от него. Это были лучшие слова. Слова-это всего лишь набор букв. Но этот момент был совсем иным. Слова были большем, чем просто буквами. Навсегда эти строки напечатаются в твоем сердце: You know I'll be Your life, your voice your reason to be My love, my heart Is breathing for this Moment in time I'll find the words to say Before you leave me today.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.