ID работы: 9152074

Пепел в волосах

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

00.00.00

Настройки текста
Примечания:

***

      Парень выкурил еще одну сигарету. На его губах все еще остается горький полу-привкус дыма со смесью абрикосов и сладкого запаха смерти. Его легкие уже давно не такие как прежде и ему давно надоело жить. Взяв еще одну сигарету и смотря с крыши на угасающий ночной город, он поджигает кончик. Там в далеке начинают гаснуть фонари и постепенно этот маленький хаус распространяется на все освещенные улицы. — Фонари гаснут, — с усмешкой сказал парень. Ему двадцать жизнь только началась, а он уже успел ее загубить.

***

      Все началось два года назад, осенью, тогда он еще не знал о своей скоропостижной смерти. Проще говоря, один человек всего за два года перевернул его мир с ног наголову.       Им было по восемнадцать и это была лучшая осень в обоих жизнях. Они встречались после подработки в его кафе, где парня ежедневно угощали чаем. Наш герой хоть и был чуть старше своего недоразумения, вёл себя как маленький ребенок рядом со взрослым дядей. В один прекрасный день кое-кто все-таки решил признаться. — Привет? — О, привет, сладкий. Я сегодня открыл новый рецепт кофе со сливками, знаю что ты больше любишь чай, но попробуй он просто-- — Чонгук, послушай ты мне нравишься, -выкрикнул парень…       Человек за стойкой, оступился. Он явно был ошарашен и не знал что ответить. В его голову вдруг перестали приходить абсолютно любые мысли. Пустота. Как будто все в один миг перестало существовать. Это было ужасно. Было так тихо, что звон в ушах решил о себе напомнить.       Парень напротив уже сожалел о сказанном, ведь по лицу баристы все было четко понятно. — Прости, Чон, давай забудем об этом недоразумении…       Он выбежал из кафе. На его лице наворачивались слезы, но Чон явно этого не заметил. Гук стоял в ступоре около минуты. Его мир перевернулся… — Что?! Я нравлюсь Техену? Да этого быть не может! Я же ему говорил! Идиот! Я же ему говорил…

* пару часов спустя *

@Jungkook:) Хей, не хочешь встретиться и поговорить?) Я принес тебе чай с абрикосами… Обещаю не как в прошлый раз

***

      Техен лежал в своей кровати, накрывшись одеялом… Он много плакал и не заметил наступления вечера.

***

@TaeTae Я сейчас не в лучшей форме Давай поговорим потом @Jungkook:) Я вижу твой свет в окне

***

      Техен вскочил с кровати. Такой силы адреналина он еще не чувствовал никогда. Его надпочечники работали как не в себя.       Неужели он пришел ко мне? — билось у него в голове.       Он открыл окно и прокричал в пустоту: — Я сейчас спущусь.       На улице вечерело. Ночное небо постепенно охватывало город. Фонари начали зажигаться, время на часах было 17.40, нежный закат окутывал дома, как сладкие губы накрывают во время долгожданного поцелуя. Небольшие вкраплениями фиолетово и синего напоминали нежные руки, окутывающие тебя и тянущие тебя на нежно-розовое, шелковое постельное белье. Техен быстро накинул на себя темно - синее пальто, которое он так часто носил на их летний посиделки у моря и почти босиком побежал вниз по лестнице. На уме у окрыленного Те был только Чонгук. Он так торопился, что забыл свой звонящий телефон, который постоянно сообщает: * новое сообщение от @Jungkook:) * * новое сообщение от @Jungkook:) * * новое сообщение от @Jungkook:) *       Он бежал по холодному полу, перепрыгивая через две ступеньки… Он не воспользовался лифтом, ведь зачем? Я же живу на четвертом этаже? До тамбурной двери он добежал почти за доли секунды. Или меньше. Время в этом момент он точно не считал.       Долгий протяжный звон от двери занял почти вечность. Но это ощущение настигающего восторга, не давало покоя. Он открыл дверь и вдалеке он увидел силуэт, такой темный из-за яркого неба. Решив не медлить, Техен побежал.       Побежал, не останавливаясь, его переполняет чувства. И восторга, и неописуемой радости было больше всего…

Но вот

— Привет Те! Хочу тебя познакомить это… — Юнги., — неохотно ответил, рядом стоящий человек.       Он был не высокого роста по сравнению с Чоном, но для Техена это был чертов великан. Честно сказать он был очень красивый. Байкерская куртка и немного по битые руки с длинными пальцами явно притягивали много внимания прохожих. На взгляд он был не на много старше Техена. Может год или два. — Мой парень. Мы встречаемся уже девять месяцев, как беременные правда? , радостно сказал Чон.       И тут в Техене что-то треснуло. Как будто у него было что-то важное и только его, но вот это так нагло забрали. Теперь на этом месте красуестся дыра, похоже она скоро зарастет цветами абрикосов, а Техен следующие два года будет потихоньку умирать, зная, что сейчас любовь всей его жизни стоит сейчас и улыбается, так радостно и невинно, что Те не может ничего с собой поделать.       Он обнял Чонгука, пожелал им удачи в отношениях и сказал, что зайдет завтра на чай.       Но они оба прекрасно знают, что больше не у видятся, не проведут время вместе, как раньше, когда Чон заигрывал и притворялся молодой морячкой, ищущей своего капитана, а Ким отважным моряком, только что вернувшимся с дальнего плавания.

***

      Дальше все было как в тумане. Он не помнил как поднялся домой, не помнил как лег спать и не помнил как прожил последние два года…

***

Хотя есть один момент.

***

      В одно утро он проснулся от жуткой боли на руке. Как будто кто-то раскаленным железом оставил ему отметину на всю оставшуюся жизнь.       Цифры. Там были цифры.       Он долго копался в интернете, ища информацию об этом. Но единственное, что он понял за неделю так это то, что это время, оставшееся время. И с каждым днем его становится все меньше. Он рассчитал, что его время закончится ровно через два года.       Вскоре начался ужасный кашель, а после его любимые абрикосовые цветы.

***

Они с Чонгуком виделись еще несколько раз. И каждый раз после встречи с ним или его парнем боль в груди становилась все сильнее, а пустота охватывала все больше.

***

И вот он стоит на крыше. И вот ему уже двадцать       Жизнь только началась, а он докуривает последнюю сигарету, смотрит на угасающий в этом пепельном тумане город и уже ни о чем ни думает.       А о чем тут думать? Правильно ни о чем.       Запах абрикосов, заполняет все на своем пути. В газетах будут писать об этом всего несколько дней, а потом забудут об этом навсегда… Как будто и не было никакого Техена. Никаких ночных разговоров И никакого Чонгука.       Время на запястье сменяется все также, как и 2 года назад:

00.00.10

он взглянул последний раз на это город,

00.00.09

угасающий в собственной лжи

00.00.08

и тяжелых преступлениях.

00.00.07

посмотрел на свою сигарету

00.00.06

и затянулся в последний раз.

00.00.05

нет. ему не страшно умирать.

00.00.04

ему лишь жалко потраченного времени.

00.00.03

на неправильных людей

00.00.02

и плохих сигарет

00.00.01

— Я люблю тебя, Булочка

00.00.00

***

СВЕЖИЕ НОВОСТИ       Неизвестный был найден на крыше дома по улице ***.       На его руке был обнаружен странный номерной знак. Чем-то похожий, на те что ставят обвиненным в тяжких преступлениях. При себе документов не обнаружено. Только записка с очень странной надписью.

Прощай

Так же было обнаружено при нём согласие на вскрытие и по проведенной экспертизе судмедэкспертов не удалось установить причину смерти. Но наш коллега сумел установить время смети

17:52 18.02.1959.года.

Просим людей, знающих погибшего явится по адресу *** на опознание тела и дальнейшие операции.

©Морг

* фотография Техена * Берегите своих близких.

©Газета.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.