ID работы: 915210

Рауль не гей! На самом деле было так....

Джен
G
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЗА ДЕНЬ ДО МАСКАРАДА. Мадам Жири: Короче, дорогие бомжи, выбираем костюмы из костюмерной, потом одеваем их на Маскарад. Все быстро пошли разбирать костюмы. Мадам Жири, спустя пять минут: Выбрали? Валите нафиг! Все свалили. ******************************************************************************** Эрик: Мне надо его задержать... Чтоб не мешался. *вытащил веревочку из маскарадных брюк Рауля* Вуахахаха! Идеальное преступление! ******************************************************************************** Бал-Маскарад, все поют, веселятся, танцуют, но тут появляется Призрак! Все в ужасе, Кристин отошла на пару шагов назад. Рауль: Кристин, я за стражей, а ты постарайся не попасться ему на глаза. Кристин кивнула, Рауль побежал к главным дверям, сказал страже чтоб шла в зал и туууут... Спотыкается, и брюки прямо посередине рвутся. Рауль: Твою... Я видел такие же в костюмерной... Рауль побежал в за брюками, быстро их нашел, надел, побежал в зал, на ходу застегивая ремень на брюках. Там Призрак как раз прыгал вниз, Рауль за ним, вниз, Мадам Жири его вывела. ******************************************************************************** -ДА НЕ ДРОЧУ Я НА ПРИЗРАКА!!! - доказывал пьяный Рауль, стоя на столе с бутылкой водки. ......Но никто ему не верил......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.