ID работы: 9152100

Между Раем и Адом

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Так. Где это находится? - Висит такая пир-р-рамидка над пустыней... Он в ней живёт. - Не урчи, иначе я замяу-у-укаю. Ясно! Твоей энергией будет пользоваться. Мою я сохраню. - Туда ведь долететь можно...? - И? - Ну я и... - Всё поняла, блин. Девушка улыбнулась. - Ты редко мне улыбаешься. - Только впервые, когда тебя увидела... Когда не знала, какой-ты придурок.

*FLASHBACK* 363 г. назад

- Капрал! - Что? - Как вас зовут? - Танатос, моя маленькая стервочка... - Что? - Я так шучу. Значит, ты идёшь к ангелам? - Да! - Ну... Надеюсь, вы передумаете, милая леди. - Может быть! Девушка улыбнулась парню. - Мне приятно видеть твою улыбку. Он ещё коктейли любит... Алкогольные конечно. Мы же не грёбаные подростки. - Потише с высказываниями! - Ах да... Возьми водку, текилу,... - Э-э-э!.. Разошёлся. Виски и водки хватит. - Слушай... А откуда у тебя всё это?... Девушка перестала складывать бутылки в сумку и выпучила глаза. - О-оо! Законы нижнего мира нарушаем? - Замолчи! А ты... Ты,... Ты вообще педофил! - Понял. Молчу. - Итак... Встань рядом со мной. Чёрт, нас нужно соприкасаться... Дай руку. Танатос вопросительно посмотрел на девушку. - Мы ведь... Сначала будем скрывать, что мы пара? - Мы ещё не пара! Я согласия не давала. - Поздно. Парень захватил девушку как котёнка и усадил себе не бёдра. - Дурак, блин. Девушка покраснела и нажала кнопку на экране браслета, предварительно ухватившись за его шею. Открыв глаза, она почувствовала, как в спину дует сильный ветер. Солнце светит ярко. Ветер стих, она увидела пустыню и заметила, что до сих пор сидит на руках Танатоса. - Пусти! Парень пожал плечами и сбросил девушку вниз, на песок. - Дурак блин! На ноги! Не себе, а меня на ноги! - Ну... Как просила. - Видишь вон ту пирамиду? Нам туда? - Да. Сыпанув на себя немного пороха из мешочка на поясе, отрастив крылья, она расправила их. Парень проделал то же самое, но крылья были разными. Взмыв в воздух, девушка полетела к пирамиде. За ней парень. Осев на выступе, где был вход, она вопросительно глянула на Танатоса. - Сейчас... Парень набрал что-то на браслете, и спустя минуту появился проход. - Я пойду вперёд. Парень пихнул девушку к стенке и уверенно зашагал вперёд. - Мне вообще-то больно! Парень посмотрел на девушку. Крылья у обоих втянулись. Он протянул руку, девушка подала свою, встала, отряхнулась и яростно посмотрела на Танатоса. - Ананас хренов... Быстро схватив девушку на руки, на что она одобрительно закивала, он вошёл в глубь чёрного корридора. Резко ударил белый свет по глазам. Белая пустая комната и парень в чёрном костюме, с жёлтыми волосами. - О! Дружище приволок шлюху? - Придурок! Я капрал райской стороны! - Ой, садитесь, проходите, взлетайте, присаживайтесь. Вам оленьи зубы? Нет? Пожалуй, для девушки подойдут барсучьи... - НЕТ! Кстати. Зачем ты меня сюда приволок? - Немного хочу повеселиться... ) :3 - Что? - Ты ведь не хотела видеть этого демона-нарушителя? - Вроде... Всё происходило до моего появления. - Ну так вот. Это мой лучший друг. Оба гнусно засмеялись. - Идиоты. На. Девушка протянула сумку с бухлом и обиженно надулась. Желтоволосый взял сумку, вытащил бутылки и рассмеялся, на что Танатос заржал вместе с ним. - Я кстати Охико - Смышлёная ты девушка, Охико. Я Билл. - И без тебя знаю. Я себя с вами неудобно чувствую... Вы оба... Блин. Парни опять рассмеялись. - Вообще, пусти меня с рук! У меня он твоего смеха слух повредился. - Эй, Билл! Не хочешь выйти отсюда, прогуляться? - Ммм... Наверное. На выход, ребятки, лавочка прикрыта. Через 5 мин. на улице: - Я тут хотел кое-что уяснить, Билл. К тебе наверняка заявится пара-тройка посетительниц завтра. - Девушек? Глаза Билла заблестели. Охико, которая плелась за ними, пробурчала: - Ещё один озабоченный... Парни развернулись, немного посмеялись и продолжили путь. - На завтра: они будут несовершеннолетними... - Опа... Ещё лучше! Скрестив две бутылки, что были у них в руках, они выдули по половине разом. - Алкоголики тупые... - Молчала бы, винососка! - Я не пью вино. - А что? Билл ухмыльнулся. - Гранатовый сок? Или смеси для кормления? А может быть, одной водой питаешься? - Что б ты знал! Это всё взято из моего холодильника! Билл удивлённо посмотрел на бутылку. - Тогда хлебни сама! Парень заткнул ей рот бутылкой виски. Выпив оставшуюся часть из бутылки, она злобно посмотрела на парней. - Чтоб я ещё раз... Танатоса себе в квартиру пустила... - В следующий раз проснёшься со мной в одной кровати! Парень похабно улыбнулся. - Придурки... Возвращаясь обратно, девушка дотащила пьяного парня до Ада на руках, тем временем Билл заснул на песке. Дойдя до его квартиры, где она ещё не была, она кинула этого придурка на кровать и заснула рядом. Трезвая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.