ID работы: 9152110

Однажды ночью

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице уже светало, а Марк всё сидел в компьютере и любовался артами с его предметом обожания Джеффри Вудсом. И паренька абсолютно не смущает тот факт, что ему всего 15 лет, а Джеффри было уже за 20. Мальчик старательно скрывал от своей мамы свои гейские наклонности и увлечение одним ну очень обоятельным убийцей.       Марк часто копировал Вудса, надевая белоснежную толстовку, чёрные джинсы и чёрные кеды. В таком виде парень нередко бродил по улицам будто пытаясь найти самого Джеффа. Время шло, а это увлечение убийцей становилось всё сильней.       И о чудо. В лунную ночь всё так же сидя за компьютером Марк нашёл магический ритуал о том как можно вызвать самого Джеффа убийцу. Мальчишка прочитал все условия и пошёл совершать ритуал. Его мама уехала в командировку и поэтому Марк спокойно мог совершить данный ритуал. По условию нужно было взять пять листов бумаги, красную помаду и выйти в подъезд. Сделав всё как написано в инструкции, Марк вернулся домой, что бы переждать один час. Это так же было прописано в инструкции.       Час прошёл и шумно сглотнув Марк вышел в подъезд и спустился на первый этаж. Света в подъезде не было. Из освещения только один маленький фонарик, что ещё больше нагнетало обстановку ужаса и страха. Наведя поток света на первый лист бумаги Марк отметил что он слегка помят в нижнем правом углу, проверив второй лист, паренёк заметил красную большую свежую кляксу, которая очень напоминала кровь. По телу Марка пробежала дрожь. Он пошёл дальше, озираясь по сторонам. Третий же листок был опалён по краям, четвёртый вовсе смят, а на пятом этаже в нос ударил резкий запах гнили. После послышался звук будто бы кто-то быстро спускался по лестнице. В инструкции вызова было сказано, что для избежания встречи с убийцей нужно было стереть улыбку из помады со стены, но Марк этого делать не собирался, так как он провёл данный результат как раз для того что бы встретиться с предметом своего обожания лицом к лицу и наконец признаться в своих чувствах. Будет убит? И хрен с этим. Ответит взаимно, что вряд-ли? Прекрасно. И вот момент настал. -- Ты придурок! Смерть свою ищешь? Ну поздравляю ты её нашёл! Ты какого хуя своим идиотским ритуалом меня призвать решил? Я блять спать должен или нет!? -- возмущался Вудс -- Эээ... Стоп стоп стоп. Я призвал тебя что бы кое в чем признаться. Сейчас я тебе в этом признаюсь и ты уже решишь убивать меня, просто уйти или совершить необдуманный поступок.-- протараторил Марк -- Ну что же. Говори. -- опустив нож сказал Вудс. -- Ты. Мне. Нравишься. Как парень. -- покраснев, сказал Марк, съежившись будто ожидая удара. В голове Джеффа после этих слов произошла масса мыслительных процессов. С одной стороны ему хотелось плюнуть на всё это и вернуться обратно в дом крипипасты. Или же просто прикончить мальчишку так же как и всегда или же.... грубо отыметь его прямо сдесь на лестничной клетке, а после убить и плевать что это будет поступок мрази. Вудса это неколыхало от слова совсем.       Джеффри протянул руку к Марку и взяв его за подбородок, втянул того в сладкий поцелуй. Марк никак не ожидал такого развития событий. -- Я убью тебя, но нежно. -- прошептал Джефф на ушко Марка. Поцелуями Вудс уже спустился на шею, прокладывая цепочку из ярких багровых засосов. После убийца руками ныряет под футболку парня и изучал его тело миллиметр за миллиметром, после чего стянул футболку и взял нож. Холодным остриём проводя по разгорячённому телу, оставляет глубокий порез под ребром. Потом второй, а затем третий. Марк не издаёт ни звука - терпит. Кровь багровыми ручьями стекает по телу. Вудс спускает с Марка спортивные штаны с боксёрами и так же спустил джинсы с боксёрами с себя. Джефф безцеремонно входит в парнишку и моментально разрывает и без того узкое колечко мышц. От этого по ногам так же потёк ручеёк крови. Стоны срывались один за другим, услаждая слух убийцы. Джефф продолжал совершать толчки и вместе с этим провёл ножём по сонной артерии парня. Кровь быстро стекла по шее плечам и ключицам, капая прямо на ступеньки подъезда. Вскоре Вудс обильно кончил внутрь Марка, а сам парнишка излился следом.       Джефф натянул на себя обратно боксёры с джинсами и сел на ступеньку рядом с Марком который лежал еле дыша. Убийца перебирал волосы парня и улыбался. Вскоре Марк уснул. Уснул навсегда, а Джеффри засмеявшись безумным смехом, покинул место преступления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.