ID работы: 9152229

Мягкая игрушка

Гет
G
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Причина вернуться

Настройки текста
С самого утра моё настроение было ниже плинтуса. А причина тому - родители заставили посидеть меня с младшей сестрой. Спустя час мультиков, она стала проситься в свою любимую пиццерию. - Нууу, пошли. Если не пойдём - я маме расскажу, что это ты разбила кружку! - вот ведь, она её разбила, а мне отдуваться? Ну что за наглость? - Ладно, пошли. Но не веди себя как дикая. - строгим тоном сказала я и стала собираться. Моя сестра, Мико, подпрыгнула и угнала в свою комнату. Порой, она бывает невыносимой, но я её очень люблю. *** Пиццерия встретила нас теплом, уютом и шумом. Так как я не любила большое скопление людей, это было видно по лицу, мне здесь не очень понравилось. Но сестра была очень вредной и мы остались. С таким выражением лица, как будто на казни, я сидела за столиком и пила колу. Даже не обращая внимание, что её дорогая сестрёнка похожа на хомячка, Мико радостно носилась по помещению и пыталась дернуть, за струны, гитару Бонни. Он был её любимым. Знаете, я поражена терпению Бонни. Он мило улыбался и игнорировал её потуги. Надеюсь, он даст мне пару уроков. От своих мыслей стало смешно. Я настолько увлеклась ими, что не заметила рядом стоящего аниматронника. Так, у него медвежьи уши... Фредди? Есть только один способ узнать. - Фредди, тебе что-то надо? - знаю, грубовато получилось. - Мисс, я заметил, что вы сидите и грустите. В пиццерии "Фредди Фазбера" это является преступлением. Поэтому, позвольте, мне помочь вашему настроению улучшиться. - он приподнял свой цилиндр и достал оттуда плюшевую игрушку медведя. От этих действий на моих губах появилась улыбка. Он очень милый и воспитанный. И что уж скрывать, очень красивый. - Возьмите, надеюсь, он сделает ваши дни приятнее. - взяв его, положила в сумку. - Спасибо. - тут прибежала моя сестрёнка. - Вау, какой милый! Я тоже хочу игрушку! - она начала ныть. Фредди недоумённо посмотрел на неё. - У меня есть ещё одна. Берите, маленькая мисс. - из пиджака вынул игрушку Бонни. Вручив ей, сказал: - Я видел, как вы скакали возле Бонни. У игрушки тоже есть гитара. Думаю, вам понравится. - и мило засмеялся. Этот смех... Фредди даже не понимает, какой он милый... Щеки вмиг стали алыми. Плохие мысли - кыш! Фредди извинился и вернулся на сцену. Знаете, теперь я поняла почему людям нравится пиццерия. Тут чувствуешь такую заботу. "- А для меня, похоже, появилась другая причина." - пронеслось в мыслях, стоило мне бросить взгляд на игрушку и на того, кто её мне подарил - "Возможно, я ещё вернусь сюда."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.